Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

КотКрош: Удивило, что был реально полупустой зал. Балкон почти весь пустой.

Там по задумке не должно быть никого. Уже на этапе продаж балкон недоступен.

«Ночь нежна» не смотрела, но уже давно мониторю билеты, чтобы в городе были в нужную дату. Мне его так рекомендовали. Настроиться надо, значит. Отзывы противоречивые

КотКрош: Мы Гарифуллина в других спектаклях нежно любим, он наш краш

Актер классный, но у него всегда какое-то печальное настроение. Он никогда не улыбается, особенно на поклонах. Некоторые роли проговаривает на такой скорости, что я еле успеваю. Такое ощущение, что его задолбала работа в театре.
А "Ночь нежна" мне не очень. Один раз стоит, конечно, посмотреть, но второй раз не пойду, но не из-за актеров, а из-за сценария. Много лет назад смотрели "Ночь нежна" с Дмитрием Певцовым в главной роли (Москва, Театр Луны), помню, что тоже не зацепило.

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, с какого балета лучше начать знакомство с театром оперы и балета. Подростку 16 лет.

vesnaaa: Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, с какого балета лучше начать знакомство с театром оперы и балета. Подростку 16 лет

Тщетная предосторожность
Волшебная флейта
Снежная королева
Щелкунчик

vesnaaa: с какого балета лучше начать знакомство с театром оперы и балета. Подростку 16 лет.

Сказки Перо.
Весь класс сына (13 лет) забыли даже про свои телефоны))

МаммаМиа: Там по задумке не должно быть никого. Уже на этапе продаж балкон недоступен.

Странно, почему так. Люди при нас там рассаживались, но немного, несколько человек. Балкон никак не задействован в сюжете, видимость сцены обычная, никаких особых изысков.
Мы то просто все подряд смотрим в Драме, мало что было не освоено, вот Ночь нежна был из таких. Билеты купили свободно, в день выкладки.

Леди Гленарван: Актер классный, но у него всегда какое-то печальное настроение.

Да, у него меланхоличная загадочность. А какой он в Магните секси))

Он просто идеальный Евгений Онегин))))

КотКрош: видимость сцены обычная, никаких особых изысков.

Нет, я бы не сказала. Помост, на котором Гарифуллин на рояле играет и стоят актёры с музыкальными инструментами, где-то под потолком, навряд ли этот помост с балкона видно. И танцующие пары, которые в каком-то моменте появляются в глубине сцены, на заднем крае, тоже навряд ли с балкона видны. Сцена невероятно глубокая, её задний край теряется где-то в космосе.
Советую билеты брать в первых рядах (1-2-3) места так 13 и 14, потом поймёте, зачем именно тут обалденный ракурс на Хворова.

Леди Гленарван:

Мы всегда сидим только в бенуаре 2 ряд, поэтому мне, наверное, трудно судить о ракурсе с балкона)) я ничего особо глубокого в декорациях не заметила, хотя на музыкантов смотреть было приятно, конечно. Но повторюсь, что дело личного вкуса, безусловно. Может быть, действительно по этой причине на балкон нет продажи, хотя люди там правда были)

У ТЮЗа открыли продажу на ноябрь. Успели урвать билеты на Чучело наконец то.

Tafa:

Зашла, чтоб написать, что начались голодные игры мы на Ромео и Джульетту урвали)

Tafa: У ТЮЗа открыли продажу на ноябрь

Спасибо! Купила на Ромео и Джульетта
А то вообще никогда никак никакой спектакль не могла туда урвать билеты

Tafa: У ТЮЗа открыли продажу на ноябрь

А как вы узнали,что продажи откроют?
Я вот вчера как раз вечером заходила не было открытых продаж, не угадать ведь так

Пингвин🐧: А как вы узнали,что продажи откроют?
Я вот вчера как раз вечером заходила не было открытых продаж, не угадать ведь так

В группе в телеге написала распространитель.
Я в этой группе всегда отслеживаю начало продаж.

Пингвин🐧:

Спасибо доброму человеку, давшему вчера здесь ссылку на чат в ТГ

vesnaaa: Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, с какого балета лучше начать знакомство с театром оперы и балета. Подростку 16 лет.

Конек-горбунок, там рэп читают, очень необычно

КотКрош:
Не нашла ссылку, удалили, видимо(

Музкомедия выложила афишу на первую половину декабря. Продажу билетов откроют в 14:00

Новогодние концерты за столиком в филармонии сегодня стартовала продажа! Успевайте! Цены конечно подросли... Есть вип варианты на некоторые даты

МамаДома:

grafika:
Спасибо большое!!! А на новогодние вечера когда откроют продажу в музкомедии есть информация?

Мэривэри:

Не знаю. Я на группу Музкомедии в ВК подписана, там как появится информация, так сразу сюда напишу 🙂

vesnaaa: Подростку 16 лет.
Пингвин🐧: Ромео и Джульетта

Мне кажется, лучший из балетов сейчас в нашем Оперном. А как танцевал Игорь Булыцын последний танец Меркуцио, ухх!

Посоветуйте пожалуйста спектакль в Драме для подростка 17 лет.
Ну или не в драме …

КотКрош:

Пингвин🐧:

Очень понравился спектакль, декорации и костюмы шикарные.

eillie:

Евгений Онегин, Летят журавли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы