Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

МаммаМиа: Кто смотрел Морозко там? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Нам с дочкой (младшая школа) Морозко оочень понравился, здесь выше где-то писала отзыв) Понравился настолько, что она попросилась второй раз пойти))
Подруга пойдет с нами, берет и первокласснику и дочку 13 лет

Только что вернулась из Тюза, смотрели "Ретро", поделюсь пока свежи впечатления.

Если коротко, то мне совсем не понравилось. Три пожилых женщины усилиями добрых людей оказываются в дурацкой ситуации где им предстоит соперничать за внимание мужика, которому уже на фиг ничего не надо. Сама ситуация какая-то паршивая. Дальше они видят это все и решают "подружиться" и сделать вид, что им втроем с этим мужиком шуточки шутить комфортно и весело.

Муд такой, будто я зашла к соседке пенсионерке за солью, а она меня усадила и два часа медленно надтреснутым голосом рассказывает о том как в молодости была хороша и как сосед Николай за ней ухаживал, а ты слушаешь и уйти неловко. И столько тоски в этих рассказах, столько безысходности, как будто сейчас уже нет никакой жизни, все только там в молодости и осталось...

Нафталин и уныние - вот такие впечатления.
Зал в конце аплодировал стоя, хотя пара моих соседок ушли в антракте, видимо тоже не зашло.

кубышкина: Только что вернулась из Тюза, смотрели "Ретро", поделюсь пока свежи впечатления.

О, мы вчера должны были быть на этом спектакле, но заболели, поэтому вместо нас там были наши друзья, а им так понравилось, столько восторга, посоветовали обязательно сходить

Купила на октябрь билеты, теперь ещё интересней, а как нам этот спектакль, зайдёт не зайдёт)))

suslik03: теперь ещё интересней, а как нам этот спектакль, зайдёт не зайдёт)))

"Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик"

Мне, например, много чего нравится в Коляде ( но не классика) , а многих "так блевать и кидат"

Вообще не угадаешь, что зайдет

кубышкина: Муд такой, будто я зашла к соседке пенсионерке за солью, а она меня усадила и два часа медленно надтреснутым голосом рассказывает о том как в молодости была хороша и как сосед Николай за ней ухаживал, а ты слушаешь и уйти неловко.

кубышкина: Нафталин и уныние - вот такие впечатления.

Какие мы все разные!
Тоже зашла сюда написать отзыв об этом прекрасном спектакле. Вчера там были.
Но впечатления совершенно другие!
Нам очень понравилось. Очень! Именно так, чтобы аплодировать стоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы