Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

МаммаМиа: Ооо, а мы с «Анны Карениной» вернулись из Драмы

Вронский на скачках найти бы видео в интернете. Может есть?

В прошлые выходные сходили в Камерный на Я, бабушка, Илико и Илларион
В детстве слушала спектакль в записи по радио с Юрским и Капеляном, смотрела в Театре у Никитских ворот, книгу сто раз читала
То есть планка высокая была, сверхожиданий не было
Оказался отличный спектакль
Сама книга замечательная, и
Георгий Иобадзе бережно к ней отнёсся, с такой теплотой, очень приятно смотреть
Кроме того, что душевно, проникновенно, с любовью, еще и очень профессионально
Очень советую, и книгу советую

КотКрош: в музкомедии? в Драме нет сцены со столиками. Там оба зала с рядами.

Ошиблась. В музкомедии конечно )

natulya_09:

За столиками неудобно: диваны полукруглые, надо извернуться, чтобы на сцену нормально смотреть, подъёма пола нет. За столиками сразу бельэтаж, там хорошо видно из любого ряда. На балконе - середина хорошо, а боковые не очень: не всё видно по краям сцены и сидеть неудобно

natulya_09: В музкомедии конечно )
я бы брала в начальных рядах бельэтажа. В середине уже плохо видно лица и лично мне это сильно подпортило впечатление

На Нитью, конкретно "Ленточку" не порекомендую категорически. Нет, актёры прекрасны, игра на уровне. Но повестка и посыл спектакля точно не для тревожных, бпла, сирены, и женщины на СВО. это не совсем то, что мы ждем от данного театра. Не здесь и не сейчас.

Zarazadvaraza: На Нитью, конкретно "Ленточку" не порекомендую категорически.

В принципе не понимаю, что находят в этом театре. Были один раз на "В объятьях неба". Мне показалось, что какая-то секта. Хотя полный зал, очень много молодых приятных зрителей. Но все что на сцене категорически не моё.

ТЮЗ выложил репертуар на октябрь

Друзья, поясните мне про Летнюю эстраду Литературного квартала. Там зрители сидят под дождем, если непогода? На мокрых скамейках? А если с зонтом , то зонты закрывают обзор другим зрителям? Я вот фото нашла. Ещё странно, билеты продаются без места, это значит, кто первый пришел, тот хорошее место и занял? Кто был, расскажите, пожалуйста.

Леди Гленарван:

А тоже бывают спектакли? " Я сегодня только увидела на улице афишу спектаклей "мастерская Петра Фоменко" в октябре, хочу сходить на "бесприданницу", но жаба душит что-то билеты не дешёвые конечно (

Леди Гленарван: Я вот фото нашла

Именно так и выглядит, там просто скамейки

Леди Гленарван: Друзья, поясните мне про Летнюю эстраду Литературного квартала. Там зрители сидят под дождем, если непогода? На мокрых скамейках? А если с зонтом , то зонты закрывают обзор другим зрителям? Я вот фото нашла. Ещё странно, билеты продаются без места, это значит, кто первый пришел, тот хорошее место и занял? Кто был, расскажите, пожалуйста.

полагаю, что ровно также как на других летних верандах, то есть зонт и дождевик это лежит на вас. сами в воскресенье идем туда.

Леди Гленарван:

Фото недавнее? После ремонта скамейки поставили без спинок, если фото новое, то спинки приделали. Дождевик надо свой, да. По номерам мест не знаю

love story: ТЮЗ выложил репертуар на октябрь

Спасибо, купила билеты на Женитьбу в малом зале.

Oga-Oga:

mmmax:

Актерская игра. Когда актер стучится тебе прямо в душу, это бесподобно. Отсутвие декораций, потому что они не нужны, мимикой, жестами, движениями актеры отыгрывают события и место действия. Абсолютно невероятные ощущения. Я дождусь "Сапфировую бездну" и свожу на него детей. "Ленточка" - нет. Спасибо. Но опять, много эзотерических размышлений, про тело и душу. Многим это близко и понятно. Даже та же "Ленточка". Если бы не прямой посыл на реальные события, а просто перенесение места действия в пространстве и времени, спектакль был бы очень неплох. Коллега, которая собственно меня познакомила с ними, в восторге от "Чудотворцев".

С мамой сходили на привозной из Москвы "Трое на качелях".. Нууу, в Москве он идет в двух действиях и 2,30, и называется "Трое на качелях, или как попасть в рай". Нам привезли какую демо-версию, шла 1,40 всего. Обрезки, нестыковки. Местами смешно, но большей частью пошловато. В Москве уборщицу играет Скулкина, нам опять подали невнятное нечто, прекрасно вижу как Скулкина своей харизмой отыгрывает роль. Тут нет, совсем. Ну и Бойко играет Бойко, Кайков так и не вырос из 6 кадров, только Астахов вытягивал весь спектакль, но ему досталась роль какого-то военного, альтернативной ориентации. Поэтому, тоже больше разочарования, чем удовольствия.

А вот мама с подругой отправиляла на "Одинокую насмешницу" с Хохловой - полный восторг и попадание в образ Фаины Георгиевны. Им понравилось очень. Сейчас на афишах снова появилась реклама спектакля на Раневскую "Смех сквозь слезы", но это другие актеры и спектакль другой. После "качелей" как-то опасаюсь билеты брать.

natulya_09: В музкомедии конечно

А я, наоборот, люблю эти полукруглые диваны в зале Малой сцены музкомедии. Ну если только не самые боковые места у каждого дивана (там боком, да), а так вполне себе комфортно. Первые два ряда - видимость замечательная. Но это я любитель поближе разглядывать костюмы и лица)

Zarazadvaraza: Актерская игра. Когда актер стучится тебе прямо в душу, это бесподобно.

Может у нас был какой-то неудачный спектакль. Актеры с листочками, ну ок. Но все истории и шутки были банальные и ещё не понравилось, как нам пытались объяснить, почему женщина должна простить мужчину, если тот ударил. Не сложилось у меня с этим театром)

mmmax:

Ничего не скажу по сценарий. Но я оба раза смотрела без листочков. Это тоже вовлекает, два часа на одном дыхании и в потоке. Кто-то из зрителей выходил и говорил: "Как фильм посмотрели". Такое тоже присутствует. Но я просто зашла сказать, что на Ленточку, нет, не стоит. Даже с учетом, что это был предпоказ и спектакль ожидают чистки и доработки, суть его не изменится. Мы милостиво решили, что идейные вдохновители имеют право на свое видение, а мы имеем право это не видеть больше.

Девушки, мало ли кому то пригодится 😉

Порекомендую в драме "Август. Графство Осейдж" не развлекательный, живой, игра актеров классная

Вчера сходили с сыном в камерный на "Алые паруса"
Очень понравилось, не меньше чем "Квадратура круга"
История только началась, а я уже ревела сидела на прощании рыбаков с женами...

Можно конечно попридираться немного к подбору актеров(хотя скорее всего это был один из составов), но Ассоль же как главная героиня по всем канонам должна быть красоткой, а там...даже в массовке были девушки милее. И маму Ассоль в молодости играет уже возрастная тетенька. Но это мелочи, конечно.

Из интересного- в середине спектакля в зале откуда-то взялась живая бабочка, она летала по сцене, садилась на платье главной героини в самые подходящие моменты. По реакции актеров понятно было, что никакой бабочки быть не должно, они так на нее косились иногда)
В антракте попросили всех выйти из зала. Я думала бабочку ловить будут. Она действительно куда-то пропала(почуяла наверное, что дальше будет сцена шторма и ей там не место) и появилась снова уже ближе к концу.

Народ в антракте на полном серьезе рассуждал, что бабочка наверное есть в сценарии, а я думаю, что этот перформанс замутил кто-то из зрителей.
Уже после спектакля сказала гардеробщице, она удивилась, посмеялась и сказала, что есть у них там какие-то зрители, которые вечно актерам какой-то нежданчик устраивают)

Сыну конечно постановка понравилась, но больше всего он потом рассказывал именно про бабочку

Копия из группы Музкомедии в ВК
Может кому интересно
‼14 октября на сцене Свердловской музкомедии – студенты мастерской 🌠Валерии Ланской Российского института театрального искусства-ГИТИС.

✅ Продажу билетов откроем сегодня 👉 в 15:00 (по Екб): vk.cc/cPdiUw

Будущие выпускники одной из главных «кузниц» артистов мюзикла в стране покажут спектакль 💔«Моя любовь со мной».

Самобытное прочтение легендарной истории юных влюблённых, разлучённых враждой. И не важно, когда и где зарождается любовь и разыгрывается трагедия: в Вероне времён Раннего Возрождения или в Нью-Йорке середины XX века...

В рамках всероссийской программы ✨«Большие гастроли» увидим учебную работу, которая полна молодого драйва, красоты и обаяния артистов, кто завтра могут стать звездами сцены!

Оперный открыл продажу на декабрь. Мамочки, какой дорогой Щелкунчик в партере
Кто смотрел Морозко там? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Снежную королеву смотрели, но я бы её с детьми не рекомендовала. Как-то уж очень неясно сюжет просматривается. Хотя… если любители балета, то зайдет. Щелкунчик - ну классика, она всегда актуальна!
А Морозко вот не видели. На какую аудиторию расчитано?

МаммаМиа: Морозко вот не видели. На какую аудиторию расчитано

Младшешкольникам нормально. Несколько лет назад ходили, ребенок как раз в 1 или 2 классе был, вроде понравилось ей. Сюжет понятный, детей в зале много. Была пара шуточек "на злобу дня", так себе, канеш. Но для детей прошли незаметно .
А вообще в предновогодье пойти с подростком некуда. Одни ёлки да щелкунчик в оперном,разбавленный Морозко и рождественским концертом.
Раньше в афише перед новым годом были и другие спектакли, немного, но были, сейчас только чес на Щелкунчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы