Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Material girl: Расскажите, что за театр Игра и чем он так хорош?
Где находится и немного о спектакле

Они классные)))
Актеры- подростки,молодежь,есть взрослые,но они тоже молоды душой
В 2х словах не описать.Очень искренне,смешно, классно Танцуют зажигательно.Озвучивают реальные проблемы.Этот спектакль Шапку надень даже больше родителям надо посмотреть.
Не было ни одного спектакля,где бы я не плакала.Ну на Шапке только 2 слезы, а на остальных навзрыд.
И смеялась.

Вот их сайт
teatrigra.com/
Там все описания спектаклей.

У театра игра я смотрела спектакли Таракане, Всем кого касается ( супер), Постойко (по М-Сибиряку про собак,тоже ревела)
И ооочень рекомендую Три Четверти
Атмосфера 90х годов.
Первую половину я смеялась до истерики и пританцовывала, потом рыдала

Живчик,
Спасибо, пошла изучать

Дубровский в детской филармонии. Великолепный мюзикл. Завораживающая игра актеров, вокал, танцы! Я восторге. Всем рекомендую!

прошу прощения, что не по теме, но очень хочется у театралов узнать - одна ли я замечаю это или и другие тоже?
театр Драмы, я была всего на двух спектаклях :
взрослый "Доходное место", кажется классика, по Островскому, но перебор пошлых шуточек ниже пояса, слишком осовремененный, быдловатые диалоги и почти уже мат зазвучал, еле досидела, аж тошно было, но публика смеялась, не все, но часть.
Детский - "Ночь перед Рождеством", кажется, классика, Гоголь, ждали сказку, волшебство, немного чертовщины. Но в итоге никакого Рождества, какие-то странные динамичные танцы периодически, актеры также с характерными движениями и ужимками, видимо не отошли после спектакля 18 +, опять пошлые шуточки (большая часть зала детки от 4 лет ), в избу к Оксане заваливаются два хлопца, начинают приставать типа, "гарна дивчина" вынуждена кочергой отбиваться - это что за посыл, скажите мне, ну и странные переходы от украинского фольклора к современности
"Довези меня, черт, до Петембурга, хочу попасть к царице, попросить черевички для Оксаны"

• "Иди на площадь 1905 - года, садись на автобус, езжай в Кольцово, 3,5 часа и ты в Петербурге".
    -хочу жениться на Оксане, семью завести.
    -правда хочешь семью, детей, ипотеку на 25 лет?"
    "Солоха, пришел твой пчеловод"

что-то очень в шоке я , товарищи. тут выше похвалили там "Отцы и дети", думаю сходить ли третий раз, еще дать шанс? тем более ребенок в школе начал изучать это произведение.
и ведь актеры-то все какие талантливые, играют замечательно, но как же им самим не противно ТАКОЕ показывать, говорить? это не высокое искусство, это прям ближе к дну...

мои фавориты - Камерный театр, Музкомедия и ТЮЗ,

СчастливаВсегда: В оперном

Классные все. Вчера была на балете "Тщетная предосторожность " . Классический балет, декорации в стиле Ван Гога, костюмы, это отдельный шедевр. Ну и в конце балет... запел
Прямо в оперном в антракте купила билеты на "" Дюймовочку". Премьерная опера, хвалят. Еще рекомендуют "L.A.D" балетные зарисовки на музыку Сидельникова , на сцене "живой" рояль.
01.11. Последний прогон в театре, потом везут в Питер, а после "уходит" балет из репертуара. Успевайте

мяукис,
На этих спектаклях не была. Но очень рекомендую в Драму сходить на "Летят журавли" и "Служебный роман". В Служебном... Есть отсылки к Сима-ленду (место работы главных героев), но все очень деликатно и в меру. Журавли -совпаление 100% с фильмом, без отсебятины, зал плачет в конце...

А мне летят журавли категорически не понравился. И моим спутникам тоже. Ушли в антракте. До фильма не дотягивает. И нынешняя ситуация как-то уж очень накладывается, что, так скажем, пропагандой отдает.

мяукис: Но в итоге никакого Рождества, какие-то странные динамичные танцы периодически, актеры также с характерными движениями и ужимками, видимо не отошли после спектакля 18 +, опять пошлые шуточки (большая часть зала детки от 4 лет ), в избу к Оксане заваливаются два хлопца, начинают приставать типа, "гарна дивчина" вынуждена кочергой отбиваться - это что за посыл, скажите мне, ну и странные переходы от украинского фольклора к современности

Ходила нам этот спектакль. Но такого не помню. Сам спектакль понравился шла за атмосферой Гоголя, ее получила.

Живчик,
Очень красивый спектакль, рада, что и вам понравился

Oga-Oga: 01.11. Последний прогон в театре, потом везут в Питер, а после "уходит" балет из репертуара.

Иду как раз 01.11, надеюсь впечатлит

Ovenka: что, так скажем, пропагандой отдает.

Вот из-за этого и не иду.
Вообще, хотела написать, что Екатеринбургские театры очень неплохо ставят спектакли.
Сейчас в рамках фестивалей в сентябре ходила Петербургский «Балтийский дом», Сахалинский драматический театр и Нижний Новгород театр гранарт, все так слабо, от постановки до актерской игры.
Взяла билеты на LAD и Каренину в Драму, надеюсь, не разочаруюсь

Coco Loco: Взяла билеты на LAD и Каренину в Драму, надеюсь, не разочаруюсь

Lad это прямо эстетическое удовольствие смотреть на фигуры танцоров и девушки, и юноши нереально хороши

Ovenka: мне летят журавли категорически не понравился.

А нам с мужем понравился. С фильмом не сравнивала, я его и не помню.

Ovenka: нынешняя ситуация как-то уж очень накладывается, что, так скажем, пропагандой отдает.

Вот это тоже заметили, но в конце спектакля, но не сказать, что пропаганда, а с скорее всего призыв к миру своеобразный

Сегодня были в Театре на Плотинке на спектакле⁰ Исполню ваши желания , понравилось. Не пошло, хотя постоянный намек, двухсмыслие. В принципе, есть о чем задуматься

А мне неожиданно понравилось в учебном театре егти. Очень скептически настроенная шла, потому что актеры студенты, даже не выпускники. Типа курсовая у них в виде спектакля.
Но до чего искренне и самозабвенно играют ребята! Любой современный сериал с нынешними "знаменитостями" в подмётки им не годится. Они ещё СТАРАЮТСЯ, чтобы им верили. Не на от...сь играют. Душевно. Рекомендую.

Danutka,
А на каком спектакле были в учебном театре?

мяукис: Детский - "Ночь перед Рождеством", кажется, классика, Гоголь, ждали сказку, волшебство, немного чертовщины. Но в итоге никакого Рождества, какие-то странные динамичные танцы периодически, актеры также с характерными движениями и ужимками, видимо не отошли после спектакля 18 +

Ничего себе! Мы были с сыном в январе этого года, все было хорошо, классически, ничего подобного не было.

мяукис: тут выше похвалили там "Отцы и дети", думаю сходить ли третий раз, еще дать шанс? тем более ребенок в школе начал изучать

Не ходите ! Та же пошлятина .
Ходила с сыном-подростком, не неженкой , так и он вышел в шоке от пошлости

Сходили с мужем в театр Драмы на "Магнит". Спектакль великолепен! Очень стильный, тонкий, проникновенный. Понравилось всё - декорации, видеоряд, музыкальное оформление, костюмы. Выдержан в серых тонах, атмосферный. Особый шик - это игра главного героя, стихи Кутилова. Я открыла для себя двух талантливых людей. Рекомендую тем, кто любит позию и умеет сопереживать.

math: Театр "Волхонка". Спектакль "Момо". Просто потрясающий.

Да, это у них лучший спектакль, да, в принципе, он единственный стоящий в Волхонке.

StopStap,
Мы тоже с мужем в прошедшие выходные ходили на Магнит. Действительно, очень хорош. Качественная постановка и игра актеров.
Правда, бродяжий образ жизни прототипа, Аркадия Кутилова, особого сочувствия не вызывает.

olala90: Правда, бродяжий образ жизни прототипа, Аркадия Кутилова, особого сочувствия не вызывает.

Согласна, человек сам разрушил себя и свою жизнь. Но талантлив несомненно. Купила книгу его стихов - очень понравились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы