Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Ovenka: А мне летят журавли категорически не понравился. И моим спутникам тоже. Ушли в антракте.

и зря ушли. Там вся трагедия во втором действии, многие в слезах хлопали, и я тоже

не знаю писали нет, Драма Мастер и Маргарита. Очень даже понравился спектакль. Все продуманно, логично. советую

ириана: и зря ушли.

Не, не зря. Я уже не в том возрасте, чтобы сидеть вопреки. Фильм же я смотрела много раз.

мяукис,
Были на этом спектакле два раза, подобных шуток не было , в восторге были.

Coco Loco: да, в принципе, он единственный стоящий в Волхонке ну как то вы так прошлись по Волхонке А какие вам там НЕ понравились?

"Анна Каренин "в драме очень понравился, но он 16+ ,жду, когда дочь подрастет, с ней сходить ещё раз .

Ещё" ТетушкуЧарли " в драме рекомендую. , в водевильном стиле, милый , хореография прекрасная
Алые паруса по мне пошло и депрессивно
в музкомедии
Оперный - любимые спектакли - Евгений Онегин, Ромео и Джульетта, Щелкунчик, Кармен, Чио Чио Сан, Травиата , на эти спектакли хожу регулярно , это Золотой фонд лично для меня.

Coco Loco: на каком спектакле были в учебном театре

Открой глаза, Алехандро Аменабар

math: ж вы так целому театру приговор вынесли.

Может я не попала на стоящее, видела у них Черную дыру, Петушок из букваря, Машина едет к морю, мой бедный Марат.

Тана,
Выше написала. А еще забыла написать, на Пейзаж ходила, еще давно ходила на историю Панды, рассказанную саксофонистом. Вот честно, больше всего в Волхонке разочаровывает игра актеров, при хорошей игре тот же Петушок из букваря или Машина едет к морю шикарно бы смотрелись

Казанова в театре музкомедии

Coco Loco: больше всего в Волхонке разочаровывает игра актеров ну еще раз доказательство того что вкусы у всех разные. Для меня так именно игра актеров именно этого театра - самая настоящая, искренняя. постановки там - полное погружение в происходящее. Для меня это лучший театр в городе, но конечно у каждого свое восприятие. Хорошо что театров у нас много и для каждого найдется свой зритель.

а в театр Тургенев никто не ходит чтоли?

Томара: театр Тургенев

Ходили с мужем 1 раз, мне не понравилось.
Слабые актеры, скучные реквизит и декорации, старые сюжеты, но для поднятия настроения в целом можно сходить.

"Ребят, у нас случилась оказия с показом «шапку надень!» - одна школа перепутала даты, поэтому вернула 100 билетов.
Есть места"

teatr-igra.timepad.ru/event/2591470/

Успевайте. Появились билеты.
Идем по рекомендации

я 10 минут назад купила три билета на 3 ряд. билетов мало.

М & М: «шапку надень!»

добрый день! порекомендуйте, лучше с подростком (15лет) пойти посмотреть, или сначала родителям сходить?

М & М: Успевайте. Появились билеты.
Идем по рекомендации

подскажите, а вообще как к ним поймать билеты, когда выкладывают? (эта дата, к сожалению, никак()

skobelina: Ходили с мужем 1 раз, мне не понравилось.

Тоже не понравилось. Ощущения те же, как описали вы.

Похороны Сталина, Серебренникова, на ютюбе есть. Ничего лучше за последнее время не видела. Но я ваще не театральный человек)

М & М,
с 12-леткой рано? 16+ указано... Боюсь, пока дорастет до 16 лет, уже не будет идти этот спектакль

Валькирия,
Aprelinka,
простомать,
Девушки, я иду тоже впервые на их представление)) идем с дочерью- подростком по рекомендации уже нескольких людей)) подсказать более точную инфу не могу)) у них группа есть ВК, там отвечают на вопросы, поробуйте им задать. Билеты, видимо, только ловить успевать)

Валькирия: добрый день! порекомендуйте, лучше с подростком (15лет) пойти посмотреть, или сначала родителям сходить?

С подростком вместе,конечно

Aprelinka: подскажите, а вообще как к ним поймать билеты, когда выкладывают? (эта дата, к сожалению, никак()

Подписаться на них вк

простомать: с 12-леткой рано? 16+ указано... Боюсь, пока дорастет до 16 лет, уже не будет идти этот спектакль

Там ничего такого,в принципе нет.
Ну про курение,про алкоголь есть история
Я бы пошла с 12 летним сыном,но все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы