Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

ТЮЗ:
Чучело,
Ретро
Драма:
Близость,
Визит старой дамы,
Доходное место

Колубара: Сходила в Камерный на Наследников.
Очень понравился, до слез. У меня лично были.
Спектакль тяжелый. Моя 14-летняя сидела тихо-тихо, и не отрывалась.

Спасибо. Билеты на август у нас. Готовлюсь.

В драме Три мушкетёра с подростками неплохо. Современная постановка, много песен и танцев тоже. В начале есть только момент, что можно смутиться, а так ничего ничего спектакль

Уже час пытаюсь на Наследников купить, кассир ру глючит))
В Драме, буду банальна, обожаем Кожевина. Прекрасно зашел Магнит, феерическая 12 ночь, вот на Мороз и Дни Турбиных уже билеты лежат (1 июня показ Дни Турбиных почему-то отменили, совсем, без переноса - я уже засомневалась, не за актуальность ли). Еще в Драму недавно ходили на А зори здесь тихие в Малом зале. Кому по душе тема про ВОВ - зайдет, люди плакали.
В Музкомедии нравятся Декабристы, Парк Советского периода и Екатерина. Ровно - Ночь открытых дверей, хорошо для новогоднего настроения смотреть. Вообще не понравились Ты не прощайся и Храни меня, любимая.
В Эстраде очень нравятся все их музыкальные подборки по годам - 90е, 2000е... но для меня это скорее яркий, красивый, с отличными артистами концерт, а не спектакль. Больше всего нравится программа Новая Опера, она фееричная)
Коляду просто люблю за то, что он такой)
В ТЮЗе очень интересная премьера Эшелон, тоже про ВОВ. Сильная. И Евгений Онегин их понравился. Совершенно не зашел Питер Пен с великовозрастным дядей, ищущим маму)
От Барышни-крестьянки в Камерном ушли в полном восторге, посмотрела благодаря совету Юмамы)

Aprelinka: Еще в Драму недавно ходили на А зори здесь тихие в Малом зале. Кому по душе тема про ВОВ - зайдет, люди плакали.

И ещё Летят журавли. Тоже до слёз.

Аноним999: Ретро

Тоже понравился. Прям на себя сразу перевожу - отношения поколений, отцы-дети. Зрители очень долго апплодировали, не отпуская артистов со сцены. Очень понравился интересный подарок труппе одного из зрителей - арбуз вместо цветов, при чем это было в начале июня.

Машушка,
Классно так)
Кстати, самая маленькая ростиком актриса, та, которая курила) играет в чучело главную роль.
Сходите, если не были, думаю вам тоже понравится.

Аноним999: играет в чучело

Дочь подросток ходили в лагере, считаю очень актуальная тема для них.

Сходили на гастрольный спектакль '' Раневская сквозь смех и слезы''. Не впечатлились, не рекомендую.
Зато в восторге от Чучела в Тюзе и Бременских музыкантов.

Анна Каренина в Драме - премьера прошлого сезона. Масштаб и красота!
Книгу читала недавно, и не ожидала увидеть именно такого Каренина, от того восторг, мощнейший актер в театре.
Постановка классическая, но сценография, свет! Рекомендую!

Отцы и дети в Драме очень классный. Вот просто очень!
И никаких современных прочтений, несмотря на близость антуража сегодняшнему времени.
Подростки плачут в финале.
Тот самый случай, когда не скучная классика.
Хочу снова сходить.

Мне в Драме Женитьба Бальзаминова, Ханума и Мастер и Маргарита очень понравились.

Ходили с мужем в Драму на «Двое на качелях», ну очень так себе. Не в восторге.

Ходила в камерный театр на спектакль Варшавская мелодия (много восторженных отзывов).
Не понравилось. Актеры для сюжета не подходят, оказалось скучно. Не окунаешься в атмосферу.

В оперном очень нравятся: Морозко, Щелкунчик и Снежная королева-атмосфера нового года, в драме понравилось Анна Каренина, Ночь перед Рождеством. Ярко, атмосферно!

Ходили сегодня с мужем на Эшелон в ТЮЗ.
Очень понравилось. 1,5 часа на одном дыхании.
Я бы еще раз посмотрела этот спектакль.

Французский гарнир в Театре на Плотинке( который в Доме писателя) - восторг!! Очень смешной, лёгкий, даже мужчины в зале хихикали от души😁

Премьеру в Драме "Измена" хвалят.

Мне очень понравился спектакль "Анна. Каренин" в Театроне. ОЧЕНЬ!

No_name: Комедии, где прям посмеялась от души-Тетки в театре драмы

По отзывам пошли на этих Теток с девчонкамм Не понравились)

STARKY: Для ребёнка 12 лет я б посоветовала:"Ночь открытых дверей "

А сюда сходили с подростком.В восторге мы оба были.

Коляда -театр: Тарас Бульба, Лекарь по неволе. Очень понравились.

FoxyMama: Театр "Игра", спектакль "Шапку надень!" Отлично для подростков и их родителей.

OSьKA: У меня там сын в главной роли))
Но не об этом, спектакль Шапку надень! Театр Игра- реально классный и Золотая маска 2022 это подтверждает!
Приходите!

Вот спасибо вам,добрые люди!!!)))
Сходили с сыном,потом 2ой раз с сыном и его всеми друзьями.Теперь ходим на все спектакли Игры , и сама поучаствовала в их постановке "Самый худший класс"

Расскажите, что за театр Игра и чем он так хорош?
Где находится и немного о спектакле

Postel: Сходили на спектакль " Черт и девственница" , спасибо, кто рекомендовал

Да,спасибо Очень понравился Смеялись от души

Pudding: театр драмы, спектакль " Близость

Тоже интересно

Колубара: Сходила в Камерный на Наследников.
Очень понравился, до слез. У меня лично были

Мы тоже ходили с сыном Он не читал Острова и капитаны,я читала.Но я вообще очень Крапивина люблю.Понравилось обоим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы