Аквапарк Лимпопо

Аноним 411: Какого эффекта интересно?

Мне вот тоже стало интересно, что за эффект такой от аквапарка, кроме радости жизни
Что прям хватило на год )))) ну смех же

Ольха Уральская: Не ходите, не надо, и так там вечно толпы народа, пусть будет побольше боящихся и не ходящих туда

Вот с этим полностью согласна!
Удивляют люди, и хочется, и колется. Мы воздухом на улице дышим, так он пострашнее хлорки будет и

Аноним 374: облостников

тоже дышут рядом с нами (в области видимо сплошная инфекция)

анонимка ,
Я не про заразу, в про колличество людей.

красная роза: Мне вот тоже стало интересно, что за эффект такой от аквапарка, кроме радости жизни

Это шутка была. Я радость жизни и имела в виду)))
На самом деле, если бы возможность была, ходили бы чаще в аквапарк. Но пока только так выходит.

Ольха Уральская: Сколько лет мальчику 143 см?

6 класс, 12 лет исполнилось, в день рождения ходили
друзья-то повыше, без жилетов

Ольха Уральская: Что там делать целый день - не представляю

Мы с дочкой 6 лет сходили в январе первый раз. По акции билеты покупала, вышло вообще дешево. Тоже думала, сходим часа на 3-4. В итоге пришли к открытию и еле ее вытащила в 6 вечера из воды. Есть не ходили, пить с собой в бутылочке вода была. Но это у меня ребенок ненасытный, первый раз дорвался, а если каждый месяц ходить, то конечно хватит за глаза 3 часа.

Симочка: какой рост у вашей дочки

145 см. Родилась в январе 2011 года. Самая высокая девочка в третьем классе, да.

Ольха Уральская: третьем классе,

Вы раньше на год в школу пошли? Моя 2012 г.р. пошла в 1 класс. Про сына думаю, отдавать ли раньше, но он мартовский, а ваша январская.

[cit]Аноним 804: Двоюродный брат работал лет 5 зам.директора, сам не ходил, причина- высокий концентрат химии в воде, дополнительно к этому называл имп.средство,говорит очень сильное, приходится лить,чтобы не закрыли, нам не советовал и мы не ходим.

Затверждау.Химии много.Пару раз водил дальних родственников-детей,приехавших в гости.Желания больше нет.Не буду говорить о техническом качестве сооружений(особенно стыки соединений),но каждый человек получает легкое отравление хлором.Говорю это с уверенностью т.к. всю жизнь плаваю.Волосы и всякая шняга в воде ,особенно когда много народу,этим в наших бассейнах не удивишь.Еще что сильно не понравилось,как сильно и по детски проявляют савои эмоции наши "братья"из Киргизии тому подобных мест(областников нельзя ругать).А так есть же люди пофигисты-они в кислоте могут плавать.Каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы