Аквапарк Лимпопо

Аноним 655: где купоны раздают?

Моему как первокласснику дали в школе, не нужен, кому надо, отдам ))

Ольха Уральская: Идеальное время - понедельник с утра

ну это понятно, только работа ни куда не делась

Ольха Уральская: п.с. Там не едим, только блинчики в Блинофф уже сухие и уставшие после купания. Воду в бутылке всегда с собой берём, лежит в шкафчике. Накупались, вышли, попили, пошли сушиться/переодеваться. Ну и всё посещение с раздевалкой/купанием/мытьём/сушкой у нас занимает 3-3,5 часа. Что там делать целый день - не представляю

поняла, спасибо за ответ

зона уральская: Проносите свою воду и еду свободно. Все,кроме именно парковых услуг навязывание услуг))) это же уже доказано давно.

и даже еду можно проносить???? например? бутеры? и спокойно достаешь и кушаешь там у шкафчика??? я просто не представляю как это все)))

Валерия моя: и даже еду можно проносить???? например? бутеры? и спокойно достаешь и кушаешь там у шкафчика??? я просто не представляю как это все)))

Легко))в кинотеатры проносили на тех же основаниях)))хотя тоже писали мол со своей едой и напитками низзя!!! Они же не общепит,точки сдают для всяких кафешек,площади. И только лишь.

конФФетка ,
Ничего против, народу просто много за счет облости.

Двоюродный брат работал лет 5 зам.директора, сам не ходил, причина- высокий концентрат химии в воде, дополнительно к этому называл имп.средство,говорит очень сильное, приходится лить,чтобы не закрыли, нам не советовал и мы не ходим.

Аноним 804: Двоюродный брат работал лет 5 зам.директора, сам не ходил, причина- высокий концентрат химии в воде, дополнительно к этому называл имп.средство,говорит очень сильное, приходится лить,чтобы не закрыли, нам не советовал и мы не ходим.

ого!
вот видите опять мнения разделились 50/50, хммм

rite: цены конские в кафе Хотдог 100 руб, макароны 45, сосиска 50, солянка 100. На 200...250 рублей можно неплохо перекусить, по-моему дешевле некуда

Валерия моя: вот видите опять мнения разделились 50/50, хммм

Ну верить анониму с якобы двоюродным братом незачем. Каждый день аквапарк посещают сотни человек, за год работы сотни тысяч, за всё время уже миллионы. Если бы что то серьезное грозило бы посетителям то давно бы уже всплыл хотя бы один факт

Валерия моя: вот видите опять мнения разделились 50/50

И при этом сотни тысяч человек туда ходят. И все дивы, здоровы при этом. Вам, с вашим настроем, туда лучше не ходить.
Скажите, а в бассейн вы тоже не ходите? А если где-то на отдыхе?
Боже, сколько тараканов у людей

Oslic: Ну верить анониму с якобы двоюродным братом незачем. Каждый день аквапарк посещают сотни человек, за год работы сотни тысяч, за всё время уже миллионы. Если бы что то серьезное грозило бы посетителям то давно бы уже всплыл хотя бы один факт

ну вот я так же считаю, все сми бы уже грохотали о массовых отравлениях хим составом аквапарка итп, по мне дак я только слышала, лишай это точно - девочка одна притащила оттуда и ещё какая то девочка то ли из трубы вылетела, ну какое то чп в общем было....

Oslic ,
Разве я написала, что травятся, я говорю о большой концентрации химии в воде, вон в водоканале тоннами льют, чтоб мы могли пить, не отравились никто, но вред огромный. А верите, нет, дело каждого человека.

rite: персонал по хамски себя ведёт

они да, местами интересные.
Мне не нахамил ни один, а вот со мной сын был 13 лет, так в его сторону постоянно какие-то одергивания от парней из персонала - не так сел, не вовремя сел, куда встал. Я уж старалась поближе держаться, чтобы к минимуму свести.

rite: цены конские в кафе,

Подороже, чем стандартно, но не заоблачно.
кусок пиццы 110 руб

Аноним 804: высокий концентрат химии в воде,

у меня ночью глаза резало аж во сне.

А в целом там чисто

Анонимно: у меня ночью глаза резало аж во сне.

Валерия моя: 2600 получается

3200 - только на тариф "весь день" действует акция
ходили вчера в пятницу с 18 на три часа - народу мало, очередей нет совсем, в сауне можно одному лежать,
чисто.
если у ребенка красный браслет (рост до 1,46м) то обязательно жилет (чтоб сын (1,43м) мог просто поплавать отдавала ему свой синий браслет, а с его красным в сауне сидела)

Ходили в будни, все нормально. Страшилки это выдумка и все. На хлам идти сдавала и не раз.. Про ротавирусы тоже любят писать. Ещё чудесно в Баден Баден с детьми на Уктусе, тоже все нормально.

Ходили в будни, все нормально. Страшилки это выдумка и все. На хлам идти сдавала и не раз.. Про ротавирусы тоже любят писать. Ещё чудесно в Баден Баден с детьми на Уктусе, тоже все нормально.

Аноним 374: да облостников много

Что с ними не так?

скрыто ,
кстатии, хламидии ловила "глазами" именно в бассейне.
Было это лет 20 назад, во дворце молодёжи.
2 месяца лечилась, закапывала и намазывала в глаза кучу лекарств.
После этого 10 лет не ходила в бассейны.

Аноним 678: Что с ними не так?

Их количество, выше писали))

Мы ходим с детьми раз в год летом по купонам)) ловим на сайтах с купонами. Ходим на весь день. Нам нравится. На год хватает эффекта вполне)) единственное, что в первый поход у меня дочка надышалась хлоркой - на следующий день слабая и бледная была, но к полудню на свежем воздухе отпустило. Поэтому мы всегда стараемся, если идем надолго, выходить время от времени на воздух, на крышу или террасу. В теплое время года, конечно.

Аноним 167: чтоб сын (1,43м) мог просто поплавать отдавала ему свой синий браслет

Сколько лет мальчику 143 см? Явно же начальная школа, 1-2 класс, маленький ещё.
Моей 8 лет, ростом выше Вашего, в анамнезе 3 года плавания в бассейне, в этом году опять плавать пошла. Но мне даже в голову не приходит подменять браслеты в аквапарке "чтобы она поплавала" (в прошлом учебном году дочь в бассейн не ходила, только аквапарк). Я своими детьми не рискую. Она отлично плещется в жилете, с этого года вместо жилета нарукавники. Но без всего в аквапарке от себя ни на шаг не отпущу.

Ольха Уральская: Моей 8 лет, ростом выше Вашего

Это какой рост у вашей дочки, что она выше 146 см?! Моему сыну 8 через полтора месяца исполнится, рост 137, в классе выше всех

Не канает сейчас передача браслета. Не тупые же инструкторы))) Живо заставят переодеть.
Ходим, меня сын уговаривает. В этом году было ИНТЕРЕСНО!!! Очень. Рост 137 можно почти на все горки (кроме трех). Ходим на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. С 9:00 и до 19:00. Это минимум. Химии много, не спорю, в этот раз даже я отметила ((ну а как с заразой бороться?). На удовольствие это не влияет, кстати. Но ничего оттуда не приносили никогда (моллюски и шипиги были из других мест). Ходим всегда по купонам, в воскресенье (мне в другое время никак), обычно это 600-800 руб с человека. Часто устраивают такие акции. У нас еще недорогой аквапарк (даже без купонов), вычоу...
Очень рада что с этого года поменяли правила и на горки стали пускать не только взрослых.
Расстраивало всегда повсеместное надевание жилетов на детей. Сын пловец. Ходим с нарукавниками своими, можно так, все легче.

Народу было немного. Пропускная способность горок хорошая, за это отдельное спасибо нашему аквапарку (что он не в курортных зонах). До 13:00 в воскресенье было вообще пустынно.

solo: На год хватает эффекта вполне))

Какого эффекта интересно? Разве что

solo: надышалась хлоркой - на следующий день слабая и бледная была

Перечитайте ещё раз, что написали. Это же ужас, вам не кажется? Стоит оно того?

Аноним 411: Это же ужас, вам не кажется? Стоит оно того?

Это всего лишь мнение.
Сын в аквапарке, в бассейне, каждый день. На табло светится содержание хлора (свободного и в воде), при мне ходили люди в белых халатах брали пробы. Есть нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы