Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Завтра иду на шоу Киркорова одна, а вы пошли бы в одиночестве?

Аноним: То есть там сидений не было?

Ну оочень мало, типа вип-места, не знаю сколько по кол-ву. Основная масса народа на танцполе. Ну вы вообще-то представляете, чем продиджи от Киркорова отличается?

Аноним,
Я больше сомневаюсь в адекватности фанатов Киркорова, чем фанатов Продиджи)))

Milena177: Хотите отдохнуть хорошо, идите на рейвы!!

люди поди сами разберутся, куда им ходить, да ведь? ))

marla82: Если человек считает Киркорова "хорошим певцом", и не знает, как добраться с концерта домой

это его дело, есть вопросы, имеет право их задать. вам то что? яд некуда излить?

Аноним: То есть там сидений не было?

Были конечно,но кто ж на продижах сидит? Хотя я вот думала кто ж на Ленинграде сидит,а ни че сидела,нормально так

Bugаgа: но кто ж на продижах сидит?

слушай, ну вон недавно тут дева писала, что из-за какой-то танцующей тетки на Лепсе! ей концерта было не видать

Я часто хожу одна. Езжу на машине. Проблем вообще не вижу.

КатринаС,
Данибожемой, какой яд?
Предостерегаю чувствительных фанатов Киркорова от походов на рейвы, оберегаю их тонкую душевную организацию. Вы тоже из них, так возбудились? Или просто на броневичок залезть захотелось?
Я ж из лучших побуждений, добро людям несу, можно сказать

Мест сидящих было предостаточно, все-таки крк Уралец. Но там места приобретали 2 категории граждан:

1. Нет денег на танцпол или фан зону
  2. Боятся всего действа, но любят творчество этой группы
    Адекватность людей которые там были на высоте, как и организация мероприятия, надо понимать просто куда ты идешь и для чего. Но то что творилось там, нереальное действо!!!
    Я не знаю сколько лет автору, но вы получили бы массу удовольствия, это культовая группа!

marla82: Вы тоже из них

безусловно ))) и никак иначе )

marla82: так возбудились?

а что, нельзя? тема же про Филю, не могу оставаться равнодушной

Milena177,
А билет сколько стоил?

Киркорова в массы

КатринаС: что из-за какой-то танцующей тетки на Лепсе! ей концерта было не видать

А она думала на Лепсе сидят? Зря она,зря .

От 1700 на трибуны, от 3500 на танцпол

Кстати,у Михайлова танцпол есть.Предусмотрительный .

Milena177: но вы получили бы массу удовольствия, это культовая группа!

слуште, вы вообще мысль допускаете, что у людей вкусы разные? ну так, на минуточку ))
кто-то ведь и в муз комедию ходит на спектакли, и им ваша культовая группа никуда не упирается.
будьте терпимее ))) вы под впечатлением? создайте тему ))
зачем приходить в чужую? чтоб высказать свое фи?

Bugаgа: А она думала на Лепсе сидят?

виима да

Bugаgа: у Михайлова танцпол есть

ну всё, точно надо идти, заманухи одна круче другой

Milena177: но вы получили бы массу удовольствия, это культовая группа!

КатринаС: у людей вкусы разные

Вот да, я например, попсу терпеть не могу, но и Продиджи не люблю, люблю мелодичный рок (не русский). Поэтому муж один ходил, без меня.

КатринаС: ну всё, точно надо идти, заманухи одна круче другой

+1 клиент

Bugаgа: +1 клиент

ну все, жди меня завтра, лечу за билетом

Киркоров приезжал на день города так народу было тьма и все стояли слушали и пели , и никто не кричал "фу " так что в нашем городе его любят. А мне он только недавно начал нравится настолько , что хочу на концерт, из последних песня "снег" и люблю песни его старые , например, "ты, ты, ты" это ностальгия, детство, бабушка очень любила его и все праздники у нас проходили под эти песни. Поскакать под prodigy можно , но уже не тот возраст да и не хочется. Когда ходила на Иванушек в 15 лет и тоже не стала сидеть на месте , а пошла в "толпу "на танцпол, сначала было весело , а потом давка , так что уж лучше я посижу спокойно и послушаю

Milena177,
Вот! Вот поэтому у меня от Киркорова и всей нашей эстрады подгорает! У культовых групп с мировой известностью билеты дешевле, чем у этих попугаев. Мадонна, Рамштайн, РХЧП, Продиджи, Депеш Мод - у всех дешевле, чем у Фили. У этого пошлого, безголосого и бесталанного клоуна (да простят меня местные фанаты). Вот я думала, какой же он очешуевший, а потом пришла к мысли, что раз он заламывает такие цены, то спрос есть. И тогда в моей голове возник вопрос - кто эти люди, что несут ему бабло? Кто они?

Аноним ,

автор, ну конечно идите, артисты не молодеют, это раз.
ну и в конце концерта как правило феерия, потому что все в восторге, 10 песен на бис все поют, руками машут, настроение отличное, зарядитесь позитивом ))

Bugаgа: Обычно платно ее выдают?

блин... Без очереди хотела написать

КатринаС,
Люди делятся на два типа: не были на концерте их и были!
От туда и ответ;)

marla82: Кто они?

они отличны от вас ответ прост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы