Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Завтра иду на шоу Киркорова одна, а вы пошли бы в одиночестве?

Аноним автор темы: И вот в конце сентября мне снится сон , что Киркоров дает мне автограф и говорит :" проверь свою печень " ( на самом деле последнее время беспокоит, но пока показатели в норме) и дает мне билет в дельфинарий. вам надо в тему про сны
Аноним автор темы: сказал "мы начинаем " сказал бы про вашу печень, было бы интереснее))
Филя народ не порадовал, подруга ходила, говорит фанера сплошная, с людьми не общался, концерт был короче обещанного.

Бормотуха,
Если бы он разговоры вел то спел бы еще меньше песен, мог бы конечно до 21 00 попеть, но что поделаешь закончил без пятнадцати, может быть ему на самолет надо , у нас снег в городе.
А про сон это предистория, я поделилась с вами , а тут опять насмешки, вам , наверно, тоже хотелось на какой нибудь концерт вот вы и пишите лишь бы что нибудь написать , хотя сами там не были.

Аноним автор темы: тут опять насмешки у вас с ЧЮ совсем плохо, да?
Аноним автор темы: вам , наверно, тоже хотелось на какой нибудь концерт вот вы и пишите лишь бы что нибудь написать

На Киркорова не хотелось, слишком зазвездился, на любимых хожу.

А ск стоят духи эти?

Про ,,проверь печень,, )))) проверили?

Гита2014: Автор, вы вообще не самостоятельная, на каждом шагу сомневаетесь в себе.

Вы меня лично ведь не знаете, если я одна осталась с почти трехлетней дочкой на неделю, муж уехал в командировку, то я не самостоятельная? Видимо дочка готовит кушать, ходит в магазин, пока папа в командировке? ! Вы думайте, что написать. А дочь я с мамой оставила , не поведу же я её на концерт с собой, они меня встретили и заодно прогулялись, многих встречали с детьми в космосе после концерта.

Аноним ,
да не обращайте внимание!.

Аноним: А ск стоят духи эти?

Про ,,проверь печень,, )))) проверили?

Печень проверила , там только камешек, а кровь в норме, на последнем месяце беременности были высокие алт , аст и поэтому как родила периодически печень беспокоила
Про стоимость духов не подскажу, пишут девочки , что 4 тысячи .

Аноним автор темы: И вот в конце сентября мне снится сон , что Киркоров дает мне автограф и говорит :" проверь свою печень " ( на самом деле последнее время беспокоит,  но пока показатели в норме) и дает мне билет в дельфинарий.

извините

ММария: автор, вы милая))

и стиль изложения, как в моем школьном дневнике, недавно перечитывала - очень похоже)

Аноним автор темы: Вы меня лично ведь не знаете, если я одна осталась с почти трехлетней дочкой на неделю, муж уехал в командировку, то я не самостоятельная? Видимо дочка готовит кушать, ходит в магазин, пока папа в командировке? ! Вы думайте, что написать.

а это здесь при чем? вам написали про то, что вы не могли определиться с тем, как до дома ехать. обычно взрослые люди не задают такие вопросы.

Банкирша: обычно взрослые люди не задают такие вопросы.

На юмаме разные вопросы задают, и если я знаю ответ на вопрос то не пишу автору, что она такие тупые вопросы задает.
Модератор, а можно удалить тему? Сейчас уже неактуально

Аноним ,
Автор, милая, не обижайтесь. Я вот тоже раньше ходила на концерты Киркорова, всегда одна. Потом вышла замуж и как-то не до того стало. А вот вашу тему почитала и пожалела. что вы раньше не написали, я бы тоже сходила. С мужем всё по театрам , да по кино, на концерты перестала ходить, а хочется...

Аноним ,
Вы добрый, открытый и милый человек, тему не читала, а рассказ Ваш о концерте - было очень интересно читать, настоящие неподдельные эмоции, всем бы так уметь делиться впечатлениями.

Аноним,
Sophy,
Спасибо вам за добрые слова , если б я каждую неделю ходила концерт я б и вопросы не задавала.
Аноним, если еще Киркоров приедет сходите , я теперь решила для себя что и одна могу отлично отдохнуть , конечно внизу в первых рядах было бы лучше, можно было и цветы подарить и видно хорошо, Киркоров , конечно , больше смотрел в зал прямо, но на балконе тоже неплохо, особенно на первых рядах все видно , это действительно шоу и пусть те кому не нравится Киркоров хоть что говорят. Было бы не так дорого еще .

Тоже на концерт захотелось)))) Мы последний раз с дочкой ходили на бесплатный концерт Волочковой в дкж Агитация перед выборами была. У ней тоже шоу, даже не ожидала, что понравится). Выступала чуть больше часа, штук 6 костюмов поменяла.

Olkin_NT,
Даже и не знала что она гастролирует

Аноним ,
да, у ней своя шоу-программа. На одних скандалах денег не заработаешь Она фигура не однозначная, как и Филя. За деньги сроду бы на нее не пошла. Но после концерта, на удивление, остались оч положительные эмоции. Шоу - это конечно красиво и зрелищно. Костюмы, номера, музыка. Она еще и поет оказывается Неск песен пела, показалось, что не под фанеру, вживую. Между ее номерами выступали местные детские коллективы.

У меня родители сходили на Киркорова. Заплатили 15 тр за 2 билета. Мама говорит, что шла на яркое шоу, а оказалась туча народу в черных костюмах.
в общем, ей сильно не понравилось, пожалела, что пошли)))

Эрвашерст: оказалась туча народу в черных костюмах.

В зале или на сцене?

Эрвашерст, мне тоже черно белые костюмы не очень понравились, но видимо было так задуманно, в одной цветовой гамме , чтобы к его костюму с шортами подходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы