Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Завтра иду на шоу Киркорова одна, а вы пошли бы в одиночестве?

Ториль-ор-Твайн,
Ой да не скажите. Все зарабатывают так. Перед рок концертом собирают мит энд грит, за отдельный билетик, билеты обычно продают на оффициальном сайте группы. На встрече фаны имеют возможность набрать автографы, сфотографироваться с музыкантами, вручить им свои дары, просто пообщаться и потискать любимцев, послушать пару песен. Потом эти фаны стоят в первых рядах в фанзоне. Тут же обычно работает мерчендайз, где продают всякую всячину с символикой группы и диски.
Одна из статей доходов группы эти автограф-сессии
Понятно, если подкараулить их в аэропорту, за автограф денежку платить не нужно. Но в аэропорту звезда на автограф может и не расщедриться по причине спешки или усталости

Someone special: мит энд грит, за отдельный билетик

Летала в Москву на концерт Theory of A Deadman (моя любимая группа), мит энд грит разыгрывали в вк (выиграло 20 человек, в т.ч. я).

Есть миты разные - платные и нет, соглашусь. Но никто не мешает караулить артиста после концерта. Опять же на примере своей любимой группы - кто не выиграл мит, спокойно потом после концерта пообщались. Сомневаюсь, что с Бедросычем такое прокатит.

Ториль-ор-Твайн,
Вы везучая!
С Филипом, наверное, не прокатит, всё-таки он собирает несоизмеримо чаще и большие залы, чем ваша любимая группа, и его поклонницы более настойчивые и бесцеремонные, подустал уже зайчик. На заре своей карьеры и он раздавал автографы и фотался с улыбкой. Когда мне было 15. Тогда вообще все нынешние "суперстары" были намного ближе поклонникам

Someone special: Тогда вообще все нынешние "суперстары" были намного ближе поклонникам

Ну ясное дело, зазвездились. Но вот это вот с духами ну ужасно выглядит, лучше ничего не делать тогда, чем это. А и кстати, моя группа в США очень даже популярна, и не меньше собирает, чем Киркоров, но тем менее такого пафоса у них нет. Вообще на Западе получше с этим, чем у нас.

Ториль-ор-Твайн,
Я пропустила, что там с духами? Расписывается на флаконах духов имени себя??

Someone special: Я пропустила, что там с духами?

Ага, автограф дает только тем, кто купил духи имени его.

Дома я уже , попозже напишу

Ториль-ор-Твайн,
Так это обычная реклама продукта. За этим и устроена автограф-сессия.
Мы с детьми были на выступлении котов Куклачева, покупаешь там книжечку и встаешь в очередь за автографом. Он сразу предупредил, что распишется только на книге.
И вообще, Киркоров ведь теперь многодетный отец-одиночка, вот, чем может зарабатывает на светлое будущее для своих деток такой молодец

Someone special: такой молодец

Ну, не у него одного дети, ну да ладно, кому это нормально пусть ходит. Все равно никого не переспоришь.

Ториль-ор-Твайн,
Если чо, это сарказм. Я не поклонник его творчества сейчас сижу, изучаю вконтакте ваших канадцев. Оказывается, я их слышала, но не идентифицировала. Просвещаюсь

Someone special: Просвещаюсь

Я их ваще обожаю, до дыр все заслушала, да еще после того как пообнимала их, все, моя любоф навеки. Автор, сорри за оффтоп, тема-то все же про Киркорова.

Аноним ,
Автор, а вы давайте уже отчитывайтесь, вон грят халтурил ваш Филипп.

Аноним автор темы: Дома я уже , попозже напишу

ну дак ждем с однако...???

Someone special: Мы с детьми были на выступлении котов Куклачева, покупаешь там книжечку и встаешь в очередь за автографом.

дадада!! я тож помню про книжечку. и как он ее перед антрактом рекламировал ))
я хожу на котиков

Зёма давала два сольника в Олимпийском, на обоих я была одна. Ну, не нашлось желающих разделить со мной восторг.
А на Киркорова одна ни за что бы не пошла. Исключительно в компании единомышленников. Чтобы сидеть и ржать на весь зал.

Кстати, зря все на Филю фукают. Мы как-то от нечего делать в Болгарии на него пошли, он там традиционно летом выступает. 3 часа отработал честно. И костюмы, и декорации, и видеоряд, настоящий спектакль. Мне очень и очень понравилось. Он реально выкладывается. Ну и стоило все удовольствие 400 рублей. За те деньги, что у нас выступает, не пошла бы

Вобщем,  начну сначала,  на песнях Киркорова я выросла,  бабушка очень его любила и ни одного праздника без его песен не проходил. Я люблю песни 80 -90 годов,  из современных самая любимая это "снег" .  Лет 5 я мечтала сходить в дельфинарий,  на концерт Киркорова хотела в последние 3 года . И вот в августе я сходила в дельфинарий,  сфотографировалась чтобы только прикоснуться к дельфину. И вот в конце сентября мне снится сон , что Киркоров дает мне автограф и говорит :" проверь свою печень " ( на самом деле последнее время беспокоит,  но пока показатели в норме) и дает мне билет в дельфинарий.  Просыпаюсь и думаю в дельфинарий я уже сходила,  а на концерт наверно не смогу пойти _ дорого.  И вот неделю назад  муж мне дарит билет , я ему этот сон не рассказывала,  но говорила , что хочу на концерт,  знаю что у него именно шоу.   в основном пришли на концерт женщины ( немного с мужьями )и бабушки  так что мне одной там было не страшно и я чувствовала себя вполне комфортно,  мое место было на балконе 3 ряд ( по факту второй) . Когда я поднималась на третий этаж , вдруг неожиданно появился Киркоров (он вышел из служебного помещения) и я даже не ожидала его увидеть так близко,  он улыбнулся и сказал "мы начинаем " и пошел вниз на первый на сцену.  Вот это был сюрприз для меня , надо же как совпало.
С балкона было хорошо видно , даже без бинокля , на балконе все были без цветов,  одна девушка побежала вниз когда он сказал "я иду к вам" и пошел в зал , ему подарили 2 больших букета,  ну и остальные были красивые , и мягкую черно белую собаку.  Фанеры я не услышала,  пел хорошо,  в основном новые , из старых было несколько  песен,  после исполнения песни "немного жаль" показали кадры концертов где он молодой , с длинными волосами , кудрявый.
Во время исполнения танцевала балерина, танцевали мужчины в шляпа х с тростью как в мюзикле,  был акробат на шаре,  девушка проехала на трех колесном велосипеде с шариками,  в сцене был круг,  который поднимался как лифт и Киркоров пел   поднимаясь на нем . Мне понравилось такое разнообразие,  хотя иногда тансовщицы не очень радовали своими хаотичными движениями,  но видимо такая задумка. Киркоров менял наряды раз 5 примерно,  пиджак золотистый мне понравился.
Примерно в 20:20 он спел,  покланялся вместе со своим балетом и как будто конец,  но это была интрига,  вышел в чернобелом костюме,  спел песню "снег".   Концерт кончился в 20 :45 , поэтому такси вызывать не стала , к остановке подходила и вижу 48 , села и поехала,  даже не ждала,  а на остановке меня встречали мама с дочкой,  Ах да, еще расскажу,  со мной сидела бабуля , 70 лет ей точно,  она говорит :"Киркорова люблю,  а вот Баскова нет" , моя бабушка тоже,  кстати, не любила Баскова.
Около космоса стояло 5 фур , сфоткала

вас так читать мило, очень рада за вас.
хотя к ФК равнодушна, но сейчас он мне больше нра, вроде как более мудрый стал. А правда, что он голубой? прям не верю я

Жаль не получилось сфотографироваться с ним , в этом неудобство ходить одной, если б пошла с кем то подарила бы букет, хоть так бы удалось запечатлеть себя рядом со Звездой

Аноним: он голубой? прям не верю я

Да Неее вряд ли, точно нет !

При мне две женщины купили его духи , вот им денег то не жалко видимо

автор, вы милая))) Я не поклонник творчества Киркорова, но песня "Снег" мне очень нравится, такая лиричная и немного грустная. Мне может не совсем нравится музыкальный стиль исполнителя, но признаю, что Филипп большой трудяга, делает достойное шоу и выкладывается на сцене на все 100 %. И если бы выбор был из 2 (двух) вариантов: пойти на продиджи или Филю, я бы выбрала концерт Ф.Киркорова.

Аноним автор темы: и говорит :" проверь свою печень "

Аноним автор темы: Жаль не получилось сфотографироваться с ним

в следующий раз

Мы тоже сходили ) я большего ожидала от шоу , честно говоря. Старенькие песни порадовали, потом в кафе с семьёй зашли, позиттвненько провели вечер)) дочь-тинейджер надо мной с мужем посмеялась )))

автор, рада за вас! И видите вполне комфортно одной, так что сейчас еще и во вкус войдете

Аноним автор темы: в 22 часа еще будут ходить автобусы 48, 52 до парк хауса? Концерт интересно во сколько заканчивается в 21 или в 22 часа? И если вызывать такси где у космоса оно меня ждать будет или я могу водителю позвонить ?

Автор, вы вообще не самостоятельная, на каждом шагу сомневаетесь в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы