Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Завтра иду на шоу Киркорова одна, а вы пошли бы в одиночестве?

Bugаgа,

тетя ваще зачетная

Мне вот тоже одной как-то стремно. Но у меня такие любимчики, что там не только петь, но и танцевать, а танцевать в одиночку... Даже если не танцевать. Был шанс в отпуске на Бриджит Джонс в кино сходить - так и не собралась. Уныло одной. Если бы подарили билет, тогда бы, может быть, попыталась себя перебороть, а так нет, выходить в свет в одиночку не мое)

Mrs. Norris,
Пойду. Сплошные плюсы ведь, и машина и похудею. Потому что, извините, блевать от любого из перечисленных после концерта буду не меньше недели. У меня тонкая душевная организация

nadin343: Был шанс в отпуске на Бриджит Джонс в кино сходить - так и не собралась. Уныло одной.

Что за комплексы?)))
Нафига в кино компания? Сюжет обсуждать? Сидишь себе, смотришь, дрянь какую-нибудь жуешь

Beatrix Kiddo,
Мне удобны только утренние сеансы, а там вообще в зале никого - эффект зрительского присутствия теряется. Лучше дома, за бокалом глинтвейна)

Ну короче мне нужен сопричастный кто-нибудь: поржать, что-нить вспомнить в тему, поплакать. Концертов это тоже касается. Хорошо, вроде на Лепса нашла заинтересованную, а то давно хочется, но не в одиночку.

КатринаС: тетя ваще зачетная

Какая?

Bugаgа,
Наверное, та которая с платочком слёзки промокает. Очень жизненно. Вот вылитая моя тетушка из Сургута на концерте Баскова

На Филю бы не пошла никак. А на Жванецкого бы сходила еще раз
Одна куда мне надо хожу, мне сопровождение и собеседник не обязателен.

marla82: всегда было интересно, кто они, эти люди, которые ходят на концерты Киркорова? Автор, фотку закежьте)))

мою можете посмотреть, я ходила на концерт Киркорова, и мне даже очень понравилось (вопреки ожиданиям). Киркоров - профи в своем деле, петь он умеет в отличие от многих других.

nadin343: ыл шанс в отпуске на Бриджит Джонс в кино сходить - так и не собралась.

ничего не потеряли - дома такое можно смотреть. Все старые, ведут себя как подростки, вызывают недоумение

Someone special: Наверное, та которая с платочком слёзки промокает. Очень жизненно. Вот вылитая моя тетушка из Сургута на концерте Баскова

Кстати,Басков тоже скоро к нам нагрянет

Девушка, милая, идите конечно же смело одна. У меня дочь поклонница Опен кидз, 12 лет ей, и то одна ходила. Я ее спрашиваю, не скучно было, она ,я наоборот наслаждалась))
Такси вызовите, и доберетесь)) Зато эмоций будееееет, класс, я вам даже позавидовала))

Bugаgа: Какая?

которая пухленькая )) с платочком

А на продиджи кто-то ходил? Как оно интересно?)

КатринаС: которая пухленькая )) с платочком

Ааа))

Someone special: Очень жизненно

Аноним: А на продиджи кто-то ходил?

Муж ходил, вообще в восторге, до сих пор отойти не может :) Килограмма три скинул наверное.

Ториль-ор-Твайн: Муж ходил, вообще в восторге, до сих пор отойти не может Килограмма три скинул наверное.

Завидую..

Женщины, а вам не надоело ходить на такие мероприятия?
4 числа были Prodigy, это реально отрыв бошки!
А тут заморочка про цветы и такси жесть? Жесть
Хотите отдохнуть хорошо, идите на рейвы!!
Кстати Ленинград был недавно, вот куда надо инвестировать)))

Bugаgа,
Да божечки-кошечки... Ааааа

Milena177: Кстати Ленинград был недавно, вот куда надо инвестировать)))

кому надо, тот пускай и инвестирует))

А на продиджи люди адекватные? Мне почему-то было бы страшновато одной идти туда)) И как там проходит то? Все сидят?

Milena177,
Окститесь, вы чо такое советуете? Если человек считает Киркорова "хорошим певцом", и не знает, как добраться с концерта домой, то с рейва ее прямо в Сосновый бор эвакуируют))) Восстанавливать поврежденную психику

Аноним: И как там проходит то? Все сидят?

Нет, конечно, там не сидит почти никто :) Ну точнее туда не ходят сидеть. Там надо скакать и орать :)

Аноним: Мне почему-то было бы страшновато одной идти туда

Молодежь ходит, я б тоже на них одна не пошла. Ну я и не хожу на концерты, где надо сидеть.

Ториль-ор-Твайн: Нет, конечно, там не сидит почти никто Ну точнее туда не ходят сидеть. Там надо скакать и орать

То есть там сидений не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы