Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Завтра иду на шоу Киркорова одна, а вы пошли бы в одиночестве?

marla82: Блин, всегда было интересно, кто они, эти люди, которые ходят на концерты Киркорова?
Автор, фотку закежьте)))

Я ходила. Фотки в личке есть. А что не пойти? если билет выиграла. Ходила А покупать бы на него билет не стала

и вообще на концерте любимого артиста компания и не особо нужна) Так что вперед и с песней... "единственннннннная мояяяяяяяяяяяяяяяяя...!" и далее по тексту

marla82,
Кто-кто :)
Я б сходила, да денег жалко.
Мы от коллектива главбуху дарили билет, она одна ходила. Была разочарована, сказала, что зря сходила, убил, грит, всю мою любовь тем что половину песен под фанеру пел.

Вы на концерт хотите или нет? что для вас важнее, с мужем покрасоваться в "свет выйти" или сам концерт?

ms.lora: А что не пойти? если билет выиграла

Я не пошла бы, отдала кому-нибудь за шоколадку (знакомым бы отдала за так, но нет у меня таких знакомых).

Все нормально одной на концерт идти.

NATA66: убил, грит, всю мою любовь тем что половину песен под фанеру пел.

Только половину? Да ладно, все поди. И чтобы это понять, на концерт можно не ходить, заранее ясно.

marla82: всегда было интересно, кто они, эти люди, которые ходят на концерты Киркорова?

странная вы...даже если у любого, самого стремного артиста есть 1% поклонников, то в нашем городе это уже около 20 000 человек

Bugаgа: будут бабы выбегать и обычно пускают по немногу дарить.Так что очеред длинная выстроится По этому сиди на балконе и наслаждайся

Можно букетик с балкона кинуть. Он на него тогда точно внимание обратит

Sтропа: и вообще на концерте любимого артиста компания и не особо нужна

Вот именно.На Меладзе одна ходила,ваще хорошо было

Ториль-ор-Твайн: Я не пошла бы, отдала кому-нибудь за шоколадку

А я пошла. Рвотного рефлекса нет на него, а шоу у него и правда классное. Посмотрела один раз, развлеклась.

Ториль-ор-Твайн: Я не пошла бы, отдала кому-нибудь за шоколадку (знакомым бы отдала за так, но нет у меня таких знакомых).

даже если на своего любимого артиста выиграли бы?

вот не пошла бы одна в фанку и в танцпол)

Ториль-ор-Твайн,
Да не, он даже на Дне Города тогда у нас некоторые песни вживую пел.

GALAktika-Z: Можно букетик с балкона кинуть

Выстрелить из арбалета.100% результат,если стрелять умееешь,конечно

Пошла бы одна, что такого. Без цветов обойдется.

муж как то подарил билеты на Арию( это рок группа если чо)))))) Я фанатка, пошёл со мной, хотя сам ни разу не фанат и даже не слушал её, я еще удивилась зачем два билета купил)))) в общем на концерте он меня увидел совсем с другой стороны)) я там показывала козу, скакала, пела песни))) вот скоро опять приезжают на гастроли, пойду одна. Так что одна бы я пошла и пойду, но не на Киркорова)

Автор, если отвлечься от конкретной личности исполнителя, пошла бы одна, раз сильно нравится, а пойти не с кем. Цветов ему и без Вас надарят. Обратно такси можно взять или дойти до транспорта с толпой с концерта же.

И на Киркорова пошла бы и на Стаса Михайлова, если б подарили билет и ребенка было с кем оставить
Вообще, у меня был период, когда мне халявные билеты доставались. Так вот, мало, какой концерт не понравился - все-таки вживую все это как-то круче получается. Идите. Цветы нафик не берите, лучше эти деньги на такси потратить))

аноним: даже если на своего любимого артиста выиграли бы?

Так я про Киркорова же :) На него бы никогда не пошла. А мои любимые артисты в наш город не ездят (плак-плак), пришлось в Москву ехать.

GALAktika-Z: Можно букетик с балкона кинуть. Он на него тогда точно внимание обратит

И прямо в глаз, тогда точно обратит.

NATA66: на Дне Города тогда у нас некоторые песни вживую пел.

Все равно позор позорный петь под фанеру в принципе, хоть одну песню. Не выходи на сцену тогда.

Земляника: Так вот, мало, какой концерт не понравился - все-таки вживую все это как-то круче получается

точно))) Мне тоже все концерты понравились) И на Киркорова по пригласам бы пошла, только никто не даст

Аноним: вот скоро опять приезжают на гастроли, пойду одна

в Екб 2 марта вроде? или путаю?

Земляника: мало, какой концерт не понравился - все-таки вживую все это как-то круче получается

+10500
даже Нюша милая, и Билан в трико - тоже пойдет

Аноним автор темы: И если вызывать такси где у космоса оно меня ждать будет или я могу водителю позвонить ? И моё место на балконе Киркоров же туда не поднимется, а то думаю если дарить цветы то как я к нему подойду? Да и нужны ли они ему? ! Ну про автограф, хотелось бы на память, тоже нереально получить?

Идите конечно, вы же не на дискотеку идете приключений искать, а на концерт любимого артиста. Цветы не надо, сверху их не подарить, лучше спокойно посмотреть шоу, чем думать когда и как пробраться вниз, концерт посмотрели и ушли домой. Такси вызовите, найдет уж место куда встать, не вы одни оттуда вызываете такси.

НаталЪя: и Билан в трико

ну он не в трико был в том году
И мне прям очень понравился концерт, хотя изначально сопровождающей шла... с дочерью) В

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы