Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Завтра иду на шоу Киркорова одна, а вы пошли бы в одиночестве?

Хмурая Бровь: еретопчется без цветов

ага. Тем более цветы потом остаются не у него, ну если только очень малая часть (оригинальные какие-то допустим)

Sтропа: ну он не в трико был в том году

не в том, раньше, но мне его трикушек хватило
кстати, кто там по стасику страдал? 20 декабря - велком

Beatrix Kiddo,
все верно. для меня это уже скоро)))

Автор, Вы, наверное, первый раз одна идёте? Переживания как-да-что вполне естественны)))
Я поначалу тоже переживала, потом втянулась))). Если не с кем идти, что ж, дома сидеть?
В ноябре вот на Хабенского пойду
Цветы не берите. Везти их по морозу - морока. Потом думать: как подарить с балкона
Автобусы ещё будут ходить, с людьми дойдёте. Но я бы такси вызвала. Созвонитесь с таксистом - найдёте друг друга.
И не переживайте))). Главное ж - удовольствие от концерта получить!

А я жалею, что на Киркорова не сходила в позапрошлом году... Мама билеты купила мне, сестре и себе... Накануне мы поссорились с мамой и я принципиально не пошла... А они с сестрой ходили, в восторге... Мой билет сдали. еще и наварились не хило... А теперь, кто ж мне его купит, тот билет (больше 5000), Эх, бяда... Идите, Автор, обязательно!

ms.lora,
Блин, мне бы денег если б заплатили, я б пошла. Наверное))) Зависит от суммы))) А бесплатно - времени ж капец жалко на этого клоуна. Лучше уж книжку почитать)))
НаталЪя,
Так у него и билеты дорогущие. Вот мне и было интересно, кто эти люди и что у них в головах?)))
Пенсионерки явно не потянут звИзду

marla82: Пенсионерки явно не потянут звИзду

их всегда много на концертах, тоже удивляюсь, и не на самых дешевых местах. Смотришь, одеты плохонько, а места занимают по 4-6 тыщ, значит деньги есть, или дарят дети

Спасибо всем за поддержку, такси редко вызываю , обычно не я сама, поэтому не помню, я просто знаю что там встать не где поэтому и спрашиваю, не хочется мне вокруг космоса бегать искать где водитель стоит. На такой большой концерт иду первый раз одна, 15 лет назад ходила с подружкой на Иванушек в цирк, и не надо смеяться надо мной , муж ведь подарил меня не предупредив, я бы знала так сказала бы ему что иду только с ним , ну или нашла б подружку. Про цветы тоже не в курсе поэтому и спросила. Да и на хорошие надо по тратиться в половину стоимости билета, а 5 розочек это Киркорову точно не надо

Аноним автор темы: а то думаю если дарить цветы то как я к нему подойду?

Нафиг сдались мужику цветы))))

Аноним автор темы: если вызывать такси где у космоса оно меня ждать будет или я могу водителю позвонить ?

Заказываете такси к входу в Космос. Ждете звонка от водителя и идете исктаь на стоянку по номеру машины. На автобусе не рискуйте, простоите, не дождетесь.

А в декабре Стас Михайлов приезжает)))) на Киркорова бы не пошла и на Михайлова тоже. Но если на кого мне интересного, то пошла бы и одна. Про такси хороший совет, цветы бы не стала дарить. Как-то не очень люблю это дело. Автограф реально получить. Мне кажется.

А ещё можно бесплатно диск послушать. Все одно под фанеру поет

Аноним ,
да никто не смеется! Просто расслабьтесь! И получайте удовольствие.
Кстати совет - берите бинокль, с ним потом в гардеробе бесплатно одежду получите.
Вроде в космосе дают их))) Стоит копейки, но время вам сэкономит)

У Кирковрова в Золотом яблоке будет автограф сессия 9 ноября. Там точно автограф получите.

я б пошла на киркорова,
по теме, в вс муж проводил на концерт до дв.молодежи, симфо оркестр был,
обратно на такси.
все норм.
автор, не боись, обувь удобную надеть тока надо, вдруг танцевать будете ))))
блин, тоже что ль сходить? ... ща подумаю

Дусик: сессия 9 ноября

так это уже завтра ))

Аноним ,
автор, если вам автограф нужен, только что смска от ЗЯ пришла,
что 9.11 в 17.00 его автограф-сессия Кристалл, Малышева, 71

блиин, так завтра концерт, я не успеваю.
хотела билеты на кассир ру посмотреть, не вижу

Я была весной на этом его шоу. ШОу супер, киркоров большой трудяга, пел сам часа 2.5. НЕ отвлекался кстати на бла-бла с залом. За цветами вышел по моему 1 раз. КСтати вне концерта его песни не слушаю))) но он отрабатывает на 100%. ЕДинственное замечание песни все лиричные и он уже не скачет по сцене как 15 лет назад))) ну и подтанцовка шикарная у него!

marla82: Пенсионерки

Их 70% в зале))) одни седые макушки))) и такая кароина почти и на всех театральных постановках))

Sтропа: с ним потом в гардеробе бесплатно одежду получите.

Оля!Обычно платно ее выдают?

Аноним: это рок группа если чо))

хорошее уточнение у мну автографы есть, еще в первоначальнм составе.
надо найти

Bugаgа,

скажи, почему я билетов не вижу на сайте? слепошарая я

КатринаС: скажи, почему я билетов не вижу на сайте? слепошарая я

На кассах вроде за 48 или за 24 часа онлайн продажа прекращается

marla82: Пенсионерки явно не потянут звИзду

Канеш,они тянут куда более звездовую звезду

Mrs. Norris: Стас Михайлов приезжает

Дада.У него еще на концерте машину разыгрывать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы