Муж и ГОА. Напряженная темка. Помогите советами!

Так то гоа редкая гадость! Лучше в Тай!

Аноним Так то гоа редкая гадость! Лучше в Тай!

а по мне - так наоборот

Аноним автор темы Просто хотелось бы советов ваших, как его уболтать-то? Может есть еще шанс..Понятно, что есть другие варианты

не надо убалтывать. Там слишком специфично. Надо просто понять в чем прелесть отдыха на ГОА, причем не умом. Он вам там весь мозг вынесет, если поедет с таким настроем.
Ну и в качестве лирического отступления - у вас все очень хорошо, просто замечательно, если это единственный повод пореветь

Автор, мой брат ездил не один раз на ГОА. Ему нравится. И его жене. Но есть одно НО. Они не живут там в отеле, а уезжают в глушь и там снимают дом. Берут в аренду байки и гоняют по всему ГОА. Но Ваш муж, судя по всему, на такой отдых не подпишется. Тогда смысл туда лететь? Если отдых отель-пляж, то это не на ГОА, это точно.

Летите на Кубу. Вот там мне действительно нравится. И муж всегда доволен. Природа прекрасная, лазурное побережье и белоснежные пляжи. Дайвинг, рыбалка, прогулки на яхте.... Много экскурсий, старинная архитектура, ретро автомобили. Шикарные карнавалы! Разве кто-то может отказаться от возможности потанцевать кубинскую сальсу и выпить настоящего рома! Отдыхали летом, а до сих пор под впечатлением.

Юлич Куда всеж Автор поехали отдыхать?

++

Лайла Миллер В связи с обилием тем, про то как людям нечего есть и нечем платить ипотеку, ваша тема про "не хочу в доминикану, а хочу на гоа и реву!" Выглядит прикольно Вы чего там, серьезно чтоли?

да уж.... я то рассматриваю Гоа как вариант отдыха "по-нищему" потому что с таким курсом валюты мне в Европу дороговато, а на море хочется, и уж точно тараканов, крыс, грязи и прочей прелести мне не надо, поэтому отели только хорошие смотрю и отдыхать буду на пляже и на территории отеля

Аноним и отдыхать буду на пляже и на территории отеля

тогда точно другу страну выбирайте. Разочаруетесь.

Абсолютно согласна. Это не то место где будет райский отдых. Чуть выше про Кубу писали, вот там пожалуй на порядок лучше будет. Я такие чистые пляжи, как там, редко где встречала. Сервис в отелях хороший, заняться есть чем, страна интересная. Что еще для счастья нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы