Муж и ГОА. Напряженная темка. Помогите советами!

Просто хотелось бы советов ваших, как его уболтать-то? Может есть еще шанс..Понятно, что есть другие варианты

НЕ надо убалтывать!!!!!летите в Доминикану!!!!!!!!Супер отдых обеспечен!!!ГОА и рядом не стоит....

У меня сестра мужа в турфирме работает, тоже по работе летала в Индию, не знаю куда точно, но я Вам скажу, она тоже, если уж выбирать, то точно не туда бы посоветовала... выберите лучше другое место.

Летите во Вьетнам...))) были на Гоа, ну ниче так.. Больше не поедем

Уболтаете его, а потом весь отдых будете оправдываться и гонять как бы тараканчика хоть милипусечного не увидеть. И любый его придирки будут восприниматься как огромный гон на вожделенный Вами ГОА. А случись чего, будет Вам всю жизнь муж припоминать: "вот я ж говорил".
Короче, не майтесь ерундой, он ж Вас не вообще без отдыха оставляет, езжайте в Доминикину или еще куда и наслаждайтесь. На ГОА созреть надо и вообще не всем по вкусу такой отдых. У меня как то знакомые ездили в Индию, правда на полгода, заразились там оба малярией, хотя с прививками были. Каждого парализовало частично на пару месяцев, так мне и не хочется больше туда.

Тоже повода для слез не вижу. Автор, вы по ходу неискушенный турист...мало еще где были...не все ли равно куда съездить...отдыхать везде хорошо и везде интересно..Смотря для чего опять же едете - если основной критерий чистота и отель хороший...дак вам вообще в азии делать нечего...там везде грязновато..где то больше где то меньше. В Доминикане дорогущие экскурсии и цены немаленькие мягко говоря...Тайланд разнообразие всего всего асего...отличный тихий отдых только на островах (самуи пхи-пхи и т.д.), оаэ идеальный сервис чистота...но страна мусульманская сами понимаете...

Эхх, блин. Я столько инфы перелопатила. И отзывы знаю, противоречивые. Документалку смотрела, и простые видео отчеты туристов. Вот лежит туда душа и все.

KsuKsunchik

Вот тоже задумалась над этим..(

Аноним автор темы

Ну вот у кого то лежит душа у кого то нет , мне вот индия нра только по телеку и в инете где красиво, а так где стремные отели я бы не поехала, говорят южн гоа чище, но все равно не хочу туда. А если у вас с мужем не сходятся интересы по отдыху найдите компромисс, а в индию одна слетайте или с подругой, иначе не насладитесь отдыхом муж ворчать будет настроение портить

Rery

очень низкий уровень сервиса, нищета, антисанитария.
Боииин мы когда в командировке были просто ехали не по туристическим местам, беее, дома из коробок вонь, даже через стекла автобуса, мусор, нечистоты по улице бегут в канавке, вообще не наш мир реально.
Хотя Тадж Махал на рассвете завораживает, но все остальное...
Да, я в хороших отелях оба раза жила, к отелям нет претензий, первый раз в Хилтоне, второй раз в Гранд Хайят

Моя тоже не понимать таких эмоций. Вы не беременная случайно? Или вам 16 лет?

Нет, не беременна я) и возраст за 30.
И признаться не совсем уверена, что и мои надежды оправдаются. И я не буду жалеть.
Одной ехать не вариант. Ну да ладно, еще день остался, авось чудо произойдет

вчера прилетела с гоа
ни одного таракана и крысы не увидела))

Автор, вы реально упертая. Муж предлагает места, которые и рядом не валялись с ГОА. Тем более Вы нигде не были. Летите в Доминникану, там очень классно! Ну на худой конец Тай. Вот реально, не из-за чего плакать.

автор, Вы почти нигде не были и вам кроме Гоа никуда не хочется? как так? У нас с мужем тоже не все хотелки совпадают, но у нас их слишком много - и обязательно находятся такие, которые совпадут
Почему обязательно Гоа? что там такого особенного?

Аноним автор темы лежит туда душа и все.

так успеете еще съездить, вам годиков то еще совсем немного

ENastyA

А не знаю, переклинило и все. Гоа не отельный отдых, а именно природный, и передвижений много. Седня даже оператор подтвердил - там дышится по другому. В хорошем смысле. Грязи и нищеты я не боюсь, даже странно, наоборот хочется ощутить эту атмосферу.
С мужем поговорю по душам, если получится. Просто если он не в настроении, и тема ему не приятна-не знаю с какой стороны подобраться

В связи с обилием тем, про то как людям нечего есть и нечем платить ипотеку, ваша тема про "не хочу в доминикану, а хочу на гоа и реву!" Выглядит прикольно Вы чего там, серьезно чтоли? Далось вам это гоа

Аноним автор темы как его уболтать-то?

такого не уболтать. он тока сильней рогом упрется. так и скажите, что едете туда, куда он хочет. и пусть выбирает сам. :)

Яблоко

Видимо так будет правильно.
А с другой стороны, главное не где отдыхать, а как и с кем. Грустно

Аноним автор темы а как и с кем. Грустно

вам с мужем грустно отдыхать?

Яблоко

Нее, с мужем хорошо. Грустно от понимания, что он в раздумьях. Выходит, для него это не главное)

Лайла Миллер В связи с обилием тем, про то как людям нечего есть и нечем платить ипотеку, ваша тема про "не хочу в доминикану, а хочу на гоа и реву!" Выглядит прикольно

и не говори)
давайте, автор, нам ваши деньги, мы и без гоа плакать не будем))))

Аноним автор темы Нее, с мужем хорошо. Грустно от понимания, что он в раздумьях. Выходит, для него это не главное)

а для Вас? он то согласен и в другое место, но с вами, а это Вы вроде как упёрлись
нашли из-за чего рыдать)))))
летите в Тай, оттуда все в восторге почти возвращаются
я б тож на ГОА в последнюю очередь поехала
и из-за тех же причин, что Вам муж озвучил

Ususik ну так и едьте хоть куда
а на ГОА потом съездите, в другой раз

+++ если на помойку тараканью хотите... а чё стасть-то такая ?

Куда всеж Автор поехали отдыхать?

Аноним автор темы Гоа не отельный отдых, а именно природный, и передвижений много. Седня даже оператор подтвердил - там дышится по другому.

поезжайте в Новую Зеландию - сейчас там лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы