Муж и стриптизерша

Margulya оссссссссспидя, а как он правильно, по Вашему, должен себя повести - кинуть стриптизершу через бедро и сказать "пшла вон"?

Он должен быть закричать и убежать

Кобра Раз вы идете в такое заведение, то должны быть готовы.

+++

Sнегурочка

Ну ходили с мужем га стриптиз, но деваха по нему не елозила, поэтому рекция была нормальная, а вот если бы елозила, то да, было бы неприятно!

Ну ситуация говорит как минимум о непрофессионализме стрипки.
если за столиком сидят девушка с мужчиной то в первую очередь она должна подойти к девушке.
А не профессионала можно и открытым текстом послать на.

ну дак воспользоваться тем что она его разогрела, и отжарить как следует, чтобы охоту сбить) я бы так поступила) еще бы ей в трусики полтишок на обед оставила бы)))

хи-хи, вспомнила как ходили с мужем, ну там такой вечер для всех вкусов был и девицы разбежались по мужикам и моему дама в теле досталась :), он таких вообще не любит, прям вот ну совсем полных не любит, как же он от нее отбивался

Divо стриптизерша мне предложила приват-танец,о как!)) муж кое-как меня отговорил, а так бы с удовольствием бы такой опыт получила

Это где такое предлагают?

в каждой избушке свои погремушки. для кого-то такое приемлемо
я бы сильно расстроилась, что мой муж не попросил девушку пойти к новой жертве

мужик должен сказать, подойди к другому. и дело с концом, а он не сказал, значит стриптизерша делают качественно свою работу...

Я в подобной ситуации была. Давно, правда. Мы новый год встречали в ресторане. Муж в какой-то конкурс выиграл. А в качестве приза его на стул усадили и вышла подобная дама. Она вообще целиком разделась, даже трусы скинула. Чуствовала я себя препогано. И еще на меня народ поглядывал, типа - как там реакция. Я ничего из той ситуации раздувать не стала, играла в игру "каменное лицо". Сказала мужу, чтобы в след. раз такого не было, мне неприятно, он согласился и извинился. Да и вообще, дабы не провоцировать подобные ситуации, новый год сейчас встречаем не по кабакам, и в стриптиз-бар я не пойду ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы