Муж и стриптизерша

А где дают такое в обычном баре?

бгг) я бы порадовалась за мужа, а потом как-нибудь под настроение с лёгкой душою - >Аноним пошли бы на мужскую программу

Мой был очень счастлив. Прямо в восторге. Меня минут 10 не замечал после выступления сего, может от восторга опять таки, может от шока, не каждый раз ему так везет. Это то и бесит сильно, я понимаю что это просто танец, что просто выступление, но как то мерзко блин, честно. Как будто меня грязью полили.

Ну я бы нверное спросила бы сиськастую-Вам не помочь отойти? И глазаме бы стала вращать страшно

автор, вы- ханжа!.. ну не загоняйтесь из-за таких глупостей. девочка свою работу делала... вам то по приходу домой от возбужденного мужа бонусов не перепало чтоли?

Разве у нас в каждом обычном баре стриптиз? Автор гонит. Ходите в цирк, если напрягает такое.

надобыло деньги ей в труселя засунуть, чтобы отвалила

Название бара в студию!

как бывшая стриптизёрша могу точно сказать, прежде чем выбирается "жертва" для публичного приват танца мы осматриваемся, ищем контакт , ваш муж-мужчина мог просто отвести взгляд и она не взяла бы именно его, разбирайтесь со своим мужиком, у всех профессии и способы разные, и стриптиз не проституция, не надо всех под одну гребёнку грязью поливать

прячусь

Спасибо, тут подумаю, может вы правы.

прячусь

Конечно, не проституция! Очень благородная и чистая профессия!

Аноним автор темы Уточняю, это самый обычный бар. Мы НЕ в зажигалку или дебош пришли отдыхать. И я вообще не знала, что там такого рода развлекаловка.

и что..... если вы не знали, это не значит что стриптизерша не должна делать то, что она делала.

я бы нормально отреагировала. потом бы мужа подкалывала ) поржали бы вместе

У меня подруга танцевала как-то в ресторане, на какого-то дядьку тоже села, поползала по нему. Говорит, тетки за его столиком так радовались, особенно одна, наверно его жена. Громче всех хлопали)))
Я б наверно тоже посмеялась только и все)

Emily_Stone Говорит, тетки за его столиком так радовались, особенно одна, наверно его жена. Громче всех хлопали)))

А дома мужу поди черепную коробку вскрыла,что деву не стряхнул с себя.

прячусь прежде чем выбирается "жертва" для публичного приват танца мы осматриваемся, ищем контакт ,

Смешно,конечно зачем вам елозить по мужикам,которые с дамами сидят,там полно одиноких и жаждущих.

денег бы ей засунула и смотрела бы дальше. а че таковА?

мамаПружинки

Да вряд ли. Не все так относятся)) женщины взрослые были, за 40

Ой, расскажу сейчас свою историю. У наших друзей (семейная пара) решил муж сделать жене подарок на ДР, сводить ее на мужской стриптиз, вообщем выбрал заведение, заказал стол, нас с собой пригласили. Вообщем сначала начали девочки танцевать(раздевались они кстати до гола )потом расходились по мужчинам за столами т.к народу было не много, наших мужчин не обделили вниманием. Ну да ладно-денежки засунули они им(на тот момент меньше 100 они не брали), те ушли. Минут через 10 уже другие подходят видимо тоже решили что платежеспособные В итоге в трусиках девушек оставили больше денег чем там истратили, НО мужчины наши были очень довольны и долго потом это обсуждали. Но больше туда не ходим

Кобра ну не загоняйтесь из-за таких глупостей. девочка свою работу делала...

мамаПружинки Смешно,конечно зачем вам елозить по мужикам,которые с дамами сидят,там полно одиноких и жаждущих

ну так не ходите в подобные заведения

yluia2010 Но больше туда не ходим

Вообще не понимаю этого мазохизм таскаться с мужем/другом на стриптиз.Если прямо сильно хочется-пусть идет один или с компанией

Loura ну так не ходите в подобные заведения

Ну дак я и не ходила сроду с мужем,че мне заняться нечем.

Не знаю как бы отреагировала, но знаю что бы почувствовала, примерно как если бы в г окунули)))) бееееее

Super nik Мне было бы неприятно, думаю. Еще зависит от того, как бы мч себя повел

Ржака. Пришла такая на стриптиз, а потом-Ой, мне неприятно. Нафига тогда туда вообще идти?

Фeникc развооод

+++++
Ага не знала она. 100% гон

Не знаю, как реагировала бы :) надо как-нибудь проверить. Но дома с мужа бы причиталась ночь любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы