А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

tundra07 Судьи, давшие Плющенко место выше, чем Чану, куплены?

Он участвовал в каком-то там закрытом показе - и после него поехал на олимпиаду. Чемпионам закрытые просмотры не нужны. И если нет у нас достойного фигуриста - то нет .

Одни говорят о человеке, другие о спортсмене. Никогда не договоритесь.

Не иду, но потому что вапще не знала, что такая шоу программа планируется)))

Мирей Одни говорят о человеке, другие о спортсмене. Никогда не договоритесь.

Если он спортсмен, то какое шоу? то, какой он спортсмен он показал на ОИ.

анонимЧЕГ

не поняла про ипотеку, я где-то хоть слово про деньги сказала? Анонимы они такие анонимы, лишь бы тявкнуть, а в тему или нет уже неважно

Соснежинкой Если он спортсмен, то какое шоу?

ну то есть Слуцкая, Ягудин, Авербух не спортсмены? вычеркиваем

МДО ну то есть Слуцкая, Ягудин, Авербух не спортсмены? вычеркиваем

они сначала закончили со спортом и потом только стали жить дальше и устраивать шоу. все правильно - жизнь же не заканчивается после спорта
а тут все паралельно, даже сначала шоу, потом чуток спорта если получится, а тут все иначе

да, наверное, не стоит ждать от спортсменов великого ума.

Sima устраивать шоу

причем шоу в хорошем смысле этого слова.
а не того, что устраивает рудковский - кстати, поклонники смогут его наблюдать в пусть говорят, пожалеть бедняжку.

да отстаньте вы уже от Плющенко, не надоело, что-ли? всё равно, никто никого не убедит. идите уже делом займитесь, задолбали кудахтать)

Sima Знаменитейшие фигуристы и тренеры Бестемьянова и Бобрик и они не поддерживают Плющенко.

слушайте, спортсмены тоже люди. со своими пристрастиями. тем более из одного "болота" ФК. Ягудин вон тоже отрывается, ему уже по телефону Рудковская звонила и жизни угрожала www.sports.ru/others/figure-skating/157934576.html
Мне кажется, что сейчас оценивать всю эту пост событийную возню - неблагодарное дело. Себя с нелучшей стороны проявят все стороны. Но это уже и не спорт, и не снятие с олимпиады, и даже не шоу Плющенко. Это обычная возня для зарабатывания себе рейтинга на скандале. и зарабатывание даже теми, кто не имеет к происшедшему никакого отношения. это уже не важно, не информативно и не значимо. ихмо.

Sima Если дейстрительно больно было при прыжке , то схватился бы за правую ногу , а не левую. Что то такое

опять же - та самая возня. Ну вот мне спорврач, сейчас присутствующий на играх, сказал - это не постанова. почему - в двух темах уже отписывалась. не буду повторяться. а высчитывать, за какую ногу хвататься должен был - ну это ж совсем бред, нет?

Sima Говорят что все спортсмены осуждают его

ну а другие спортсмены говорят, что его поддерживают. вот например news.sport-express.ru/2014-02-17/670564/
и что теперь?

Соснежинкой А что с вашей стороны?

ну, с нашей стороны аргументов поболее будет. и главное, контраргументов на ваши высказывания.
по вашим трем - в трех темах вам разные люди приводили разные контраргументы. заметьте, не я одна со своим мнеинем, а как минимум несколько человек несколько аргументов. у вас же мыло мыльное. Ну и плюсом к этому: когда у других наших оппонентов появляются новые аргументы, мы их пытаемся контраргументировать, подтверждая фактурой. пример: "Плющенко обвинил в давлении Федерацию, а потом отказался от своих слов"- находим первоисточник, tundra07 переводит и выясняется - ничего подобного Плющенко и не говорил или вам лично говорят - какое вам дело до личной жизни Плющенко. когда вроде как мы оцениваем его спортивные достижения - вы пишите, что были маленькой девочкой и вас его противостояние с Ягудиным так сильно тронуло, что прям ддо сих пор не успокоитесь (чтож, дети натуры восприимчивые, принимаем аргумент). только вот выясняется, что на тот момент вам было в минимум 23 года чувствуете разницу в способах ведения дискуссии?

Соснежинкой никто не плачется про травмы оговаривая при этом, что на шоу то это не отразится.

что ж вам так не дает покоя, как люди деньги зарабатывают? ну успокойтесь - шоу уже начали отменять. Кстати, моя мама, сломав позвоночник на отдыхе, тоже первые дней пть в больнице твердила, чтоб ее перевезли обратно в апарты и она на море пойдет. правда, потом год почти из квартиры не выходила.

Sima они сначала закончили со спортом и потом только стали жить дальше и устраивать шоу.

ну тогда вычеркиваем из спорта всех спорсменов, которые зарабатывают деньги на стороне. Овечкин вон в рекламе снимается, Бекхем параллельно с футболом свою линию одежды выпускал, ну и так далее. ткни в любого известного спортсмена и у него есть параллельный бизнес.

Аноним да отстаньте вы уже от Плющенко, не надоело, что-ли

ну уж нет не спортивно

Сегодня ржачную рекламу видела с ним и Яной.
Он типа зачихал, а Яна ему - куддааааа, голубь, ты больной, на тренировку?

И сегодня ночером на втором канале кажется была передача с Бестемьяновой и Бобриным. Как-то они не пожалели Плюща...
Из чего я сделала окончательный вывод, что Плюща любят и понимают только на юмаме

Baskervill Из чего я сделала окончательный вывод, что Плюща любят и понимают только на юмаме

Тарасова тоже только на ю-маме тусит?

Не пойду, потому как шоу перенесли предварительно на осень
На вопрос ответила, я молодец

Кедровый орешек Тарасова тоже только на ю-маме тусит?

Тарасова просто дипломат

Baskervill

Тарасова дипломат, не смешите

Кедровый орешек Тарасова тоже только на ю-маме тусит?

Журова?

а правда что он америкосам пожаловался что его заставили выступать???я вчера слышала по лайф ньюс

Oga-Oga шоу перенесли предварительно на осень

то есть все таки перенесли?
да я бы и все равно не пошла, после Билана и Евровидения за спортсмена его не считаю...

купила билеты до снятия Плющенко с выступления на олимпиаде. Ждать осени не буду... сдам билеты

Вот у меня вопросов больше к нашему биатлону, к Плющенко как раз вопросов нет
Выше давали ссылку на жж, согласно на сто процентов. Спасибо альке, что поделилась

Oga-Oga Тарасова дипломат, не смешите

Тарасова Ковтуна, кстати, поддерживала. Ей то в руку, что Женька снялся, могла закусать его жестко, однако защищает...

МДО не поняла про ипотеку, я где-то хоть слово про деньги сказала? Анонимы они такие анонимы, лишь бы тявкнуть, а в тему или нет уже неважно

я не Вам писала ...
читайте внимательно!!!
Вы хоть и не аноним, но уж грубость и хамство не красят даже Вас

VIP_IRINKA
Когда хочется то никаких денег не жалко

когда в семье есть ипотека, то денег становится жалко и на "хочется" ...

тарасова давно уже в шоуменку превратилась и деньги умеет считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы