А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

Uma(Оборотень)

мамаСа (vipera berus) спасибо. а до конца фразы сможете перевести?

The preassure was on you to compete, however fit you were, because you had a better chance of a medal.
Вам пришлось соревноваться, несмотря на вашу форму, так как у вас были лучшие шансы на медаль.

tundra07 Вам пришлось соревноваться, несмотря на вашу форму, так как у вас были лучшие шансы на медаль.

Спасибо большое. я подозревала, что английский у Дождя примерно такой же, как знание истории

а почему многие пишут, что своего бывшего мужа Янка посадила? Они ж уже в разводе были давно, когда его посадили, и за дело, а не по янкиной просьбе. Батурин так-то не святая белая овечка, наворотил дай боже.

Соснежинкой мое знакомство с ним началось когда

а мое "знакомство" с Ягудиным и Плющенко было при просмотре Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Не было ютуба - не посмотреть было повторы. Так я по каткам бегала, спрашивала нет ли записи у кого. Потом была передача "Дневник Олимпиады", там все повторяли, я на видик записала, до дыр кассету просмотрела. И Плющенко и Ягудина. А на их личную жизнь и отношения мне наплевать. И в этом смысл спорта. "Победит сильнейший" - а не честнейший или умнейший.

Соснежинкой Почему я позволяю себе писать здесь мое знакомство с ним началось когда он со всех газет поносил Ягудина. Очень долго, и тогда Ягудин просто молчал. Потом Плющенко поносил свою жену, Тарасову и пр. Потом он захотел на прошлую олимпиаду - в рекламе снимался с золотой медаль, а не взял. И полез снова - некрасиво, по головам, и сдулся. Но тут же предупредил, что Шоу то состоится. Ой, нет не состоится.

а что во всей этой эпопеи касается лично вас? Или вы Ягудин? Или его жена Тарасова? Или без вашего ай-яй-яй они не разберутся? Где в этом всем эпичном действии ВЫ? Причем касается вас настолько, что его творчество становится от всего вышеназванного ничего не стоящим? по крайней мере недостойным оценки?
Может быть вспомним Маяковского, который бил своих баб до кровоподтеков, или Есенина, который не успевал запоминать имена, или Чайковского, который вообще был геем? Джексон? Меркури? Цой? Цескаридзе? Кто свят из тех, кто добился признания? Через одного психи, неуравновешенные, истеричные, нестабильные... Или кто-то перестал быть великим от этого? Почему бытовые разборки вызывают такое огромное желание судить у среднестатистического человека, который там вообще никак даже в титрах не значится? :) Об этом речь. Стоит разделять мух и котлеты, на мой взгляд.

Uma(Оборотень)

Чья- чья жена Тарасова? Ягудина??
А Цескаридзе- это кто?
Сразу видно, чел в теме.
Заодно и других поучает.

Та самая Татьяна А Цескаридзе- это кто?

надеюсь, это была ирония. Или Меркури - это тоже фигурист?

Да, каждый слышит то , что хочет услышать))

tundra07 "Победит сильнейший"

Я за это!!! Сильнейший, а не у кого больше денег и связей. И не в цирке.

Uma(Оборотень) а что во всей этой эпопеи касается лично вас?

Я тогда была еще маленькой девочкой - и меня это впечатлило. Очень.

Та самая Татьяна

Для вас отредактирую:

Uma(Оборотень) Или вы Ягудин? Или его жена? Или Тарасова? то. что жирным - не хватало

Соснежинкой

Вы лично слышали? Или смотрели уже смонтированный сюжет и читали читали отредактированную статью?
Вот ничего ни с одной стороны не помню прям г-на
Даже если так и было, то это вас как задевает? Повторюсь Почему народ у нас любит искать врагов и предателей

Соснежинкой Я тогда была еще маленькой девочкой - и меня это впечатлило. Очень.

Тэкс. Противостояние Плющенко Ягудин - 2002 год. В профайле год рождение 1977. ни чего себе ляля

Опрос был канеш не в масштабах страны , но сколько бы вы его не защищали , больший процент посетителей сайта ответили "нет".((

Sumasbrodka

Uma(Оборотень)

дамы, не ломайте копья.

Соснежинкой

в третей теме про Плющенко уже встречаемся. Доводы и аргументы одинаковы: цирк (уход был постановочный), не дал дорогу молодому (Ковтун) и по-моему, продажность (закрытый показ)

VIP_IRINKA Опрос был канеш не в масштабах страны , но сколько бы вы его не защищали , больший процент посетителей сайта ответили "нет".((

да пожалуйста. не за то рубимси. Тем более, как и было сказано в начале темы - опрос не корректный (не было ответов собиралась - не пойду. не собиралась - пойду. не собиралась и не пойду): у нас на ледовое шоу ходит от силы 1% населения города. если хотите, можем посчитать по вместимости Уральца

мамаСа (vipera berus)

Думаешь бесполезно?

Соснежинкой Сильнейший, а не у кого больше денег и связей. И не в цирке.

Судьи, давшие Плющенко место выше, чем Чану, куплены?

Sumasbrodka Думаешь бесполезно?

ага.

Вот по второму программа идет девчата. Знаменитейшие фигуристы и тренеры Бестемьянова и Бобрик и они не поддерживают Плющенко. Даже в открытую говорят что переиграл. Перемудрил и сам навредил себе. Если дейстрительно больно было при прыжке , то схватился бы за правую ногу , а не левую. Что то такое. Говорят что все спортсмены осуждают его. Говорят что с травмами все, но поступать так нельзя

Сейчас Плющенко сказал по телеку, что шоу по городам с его участием переносится на осень, т.к. он едет в Израиль на лечение и, возможно, повторную операцию.

Чудная причина сугубо денежно

+

МДО кто собирался идти, тот пойдет

+

Sтропа денег жалко на любое мероприятие))) Бесплатно может и сходила бы

+

VIP_IRINKA Когда хочется то никаких денег не жалко

%) ипотеку еще не пробовали? ;) :)

мамаСа (vipera berus) в третей теме про Плющенко уже встречаемся. Доводы и аргументы одинаковы: цирк (уход был постановочный), не дал дорогу молодому (Ковтун) и по-моему, продажность (закрытый показ)

А что с вашей стороны? Он чемпион и на него напали? Чемпионов много, все травмированы, но никто не устраивает цирк с экрана, никто не лезет на олимпиаду так открыто и только за золотом (туда, где не получилось - он не полез), никто не плачется про травмы оговаривая при этом, что на шоу то это не отразится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы