А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

У СНН вообще интересные сюжеты про Сочи. рядом с Плющенко: темное прошлое Сочи
edition.cnn.com/video/data/2.0/video/sports/2014/02/17/pkg-watson-sochi-bones-ancestors.cnn.html

tundra07 На каком времени он на вопрос отвечает?

40ая секунда

мамаСа (vipera berus)

О, Моя следующая темаопрос, на сколько Вам " близка" яна

мамаСа (vipera berus) вот, я на Алису или Гарика Сукачева, хоть они тож не ангелы.

Да много не ангелов. задумалась, почему я так на Плющенко реагирую - продажность.

Соснежинкой Вот-вот, это все америкосовские журналюги виноваты. Еще кого обвинят?

ваще то я писала про то, как учат на курсах ВВС, а это английский канал.
А про СNN попросила помочь знающих инглиш - сама плохо вот так, на слух перевожу.

мамаСа (vipera berus) 40ая секунда

the pressure was on you - ну тут собственно не сказано, что именно Федерация давила.
"На вас давило" - может атмосфера, может ответственность, может патриотизм. :)

Соснежинкой почему я так на Плющенко реагирую - продажность.

кому, когда и за сколько продался? Если задорого, кого там еще покупают? (кстати, вы работаете? значит, вы тоже себя продаете )

аноним )))) конечно помогут пока хребет вдвое не сложится

кто бы знал. И кабы Евгению мнение это хоть что-то значило - был бы смысл обсуждать.
А все дотумкать не можу, как человеческие качества его жены мешают по достоинству оценить его достижения и творчество? Мало ли у реальных звезд неидеальных по среднестатистических жен? Опять же возвращаемся к тому, что обычные человеческие мерки тут не бьют, видимо ему больше чем сочувствие было важно видеть в жене другие качества, нежели всем остальным-посторонним?

tundra07 может патриотизм.

ога, там такой патриотизм!!!

Соснежинкой задумалась, почему я так на Плющенко реагирую - продажность.

Задумайтесь еще раз. Талант который никто не покупает обычно умирает на начальной стадии своего развития.

Uma(Оборотень) Задумайтесь еще раз. Талант который никто не покупает обычно умирает на начальной стадии своего развития.

Никто его таланта и трудолюбия не отрицает.

Соснежинкой ога, там такой патриотизм!!!

это дело темное, но факт есть факт - он НЕ говорил, что федерация на него давила.

Соснежинкой таланта и трудолюбия

вот как минимум на это и стоит посмотреть.

Соснежинкой чему я так на Плющенко реагирую - продажность.

Он Вам продался? Вы лично платили?

Дусёчек что у Путина с Кабаевой одинаковые обручальные кольца

он же разведен, какое кольцо?

VIP_IRINKA О, Моя следующая темаопрос, на сколько Вам " близка" яна

не забудьте вариант ответа: я не принадлежу к секс меньшинствам

tundra07 the pressure was on you - ну тут собственно не сказано, что именно Федерация давила.
"На вас давило" - может атмосфера, может ответственность, может патриотизм.

спасибо. а до конца фразы сможете перевести?

Uma(Оборотень) А все дотумкать не можу, как человеческие качества его жены мешают по достоинству оценить его достижения и творчество?

он не чемпион, потому что у его жены розовая ушанка. чего не понятно. простейшая логика

Sima он же разведен, какое кольцо?

новая жена, новое кольцо.

Sima он же разведен, какое кольцо?

если

Дусёчек А немецкий "Бильд"

написал, что есть кольцо. значит есть

а может прийти всем, а потом схватиться всем за спину, ногу, шею свою или соседа и дружно выйти

Соснежинкой Никто его таланта и трудолюбия не отрицает.

даже вы? а вас, простите, содержит кто-то из-за хорошего отношения по жизни? Или вы на работу ходите/ходили? Или вы питаетесь лучами редкого уральского солнца и одеваетесь в опавшую листву? В чем смысл фразы о продажности? Человек вкалывал и зарабатывал. И заработал. Неплохо заработал, надеюсь, потому что боюсь что новую спину в качестве оплаты ему не предложат. Ну или не договорился он с тем, кто предлагает настолько высокую оплату как новые спины и новые жизни в обмен на что-либо. ;)

Аноним а может прийти всем, а потом схватиться всем за спину, ногу, шею свою или соседа и дружно выйти

есть старый детский анекдот: стоит мужик на вокзале и ржет вслед уходящему поезду. У него спрашивают. чего ржешь? Мужик: А я их обманул. купил билет и не поехал.
ваше предложение из этой серии. ну и жабко задавит

Дусёчек новая жена, новое кольцо.

года два назад какое-то важное выступление путина, тогда в новостях показывали - у вовки галстук, а у Алинки совершенно случайно из той же ткани платочек)))))
ну как так, если уж первому лицу нельзя верить, тогда о каком плющенко речь
все врут

Интернет покой не знает,
Как осы гнездо гудит:
Честь страны не защищает,
Трусом Плющенко глядит!
Стали все из закоулков
То, что было доставать,
Всплыл Батурин, хоть сидит он, -
Любо Женьку полоскать!
Жарко спорят, нету правых,
Коль в реале – пух б летел:
Трус он или парень бравый?
Проиграл б иль преуспел?
Но, позвольте, отмотайте
Время вспять, коль память есть:
Разве не герой эпохи?
Разве в спорте он не весь?
Можно спорить, можно думать,
Обсуждать, трясти, хулить,
Но ведь Женька победитель!
Просто грех его судить!
Не жалел здоровья, силы,
Пыл и страсть на льду являл,
Ну не смог, да, не красиво,
Так случилось, кто же знал.
Сомневаюсь, что нарочно,
Дерзко, глазом не моргнув,
Слил победу конкурентам,
Про здоровье помянув.
Кто хоть что-то смыслит в спорте,
Кто болеет, кто следит
Знает сколько нервов, крови
Стоит золото! Блестит?
А за блеском – ты на грани,
Так и вышло в этот раз:
Иль восторг трибун продажных,
Или в кресле ты на раз!
Сложно быть судьей,
На шкуре боль своей не испытав,
Сделал выбор, в праве, волен,
Мненье общества поправ.
Как обычно – кто же судьи?
Может, хватит кости мыть?!
На диване с пачкой чипсов
Как философом не быть?
Подозренье есть, что горечь,
Желчь, обида от того,
Что сидеть вам на диване,
Вечность – будущность его!
Имя Родины иль счастье
И здоровье, что сберег,
Что важнее, что дороже,
Ты бы выбор сделать смог?
Так-иначе – выбор сделан,
Не суди, не хай его:
Молодец он, в спорте – Гений –
Это поважней всего!
P.S.: сори, хор недовольных, но выт так плодите про Плющенко темы, что даже не будучи фанатом,я не удержалась)))

мамаСа (vipera berus) он не чемпион, потому что у его жены розовая ушанка. чего не понятно. простейшая логика

Uma(Оборотень) Человек вкалывал и зарабатывал. И заработал.

Это я уважаю.
Но! Почему я позволяю себе писать здесь мое знакомство с ним началось когда он со всех газет поносил Ягудина. Очень долго, и тогда Ягудин просто молчал. Потом Плющенко поносил свою жену, Тарасову и пр. Потом он захотел на прошлую олимпиаду - в рекламе снимался с золотой медаль, а не взял. И полез снова - некрасиво, по головам, и сдулся. Но тут же предупредил, что Шоу то состоится. Ой, нет не состоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы