А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

Baskervill
И сегодня ночером на втором канале кажется была передача с Бестемьяновой и Бобриным. Как-то они не пожалели Плюща.

уже выше писала. ну и плюсом - советские спортсмены. как нам говорил Сальников (пловец это) - ваше дело прыгнуть и плыть, если повезет - доплывете. немного другое восприятие реальности, другие понятия, которые сами знаете, к чему приводили (но могу напомнить - Елена Мухина )

Baskervill Из чего я сделала окончательный вывод, что Плюща любят и понимают только на юмаме

не, по-моему его здесь поливают круче, чем закулисье ФК

Кедровый орешек Тарасова тоже только на ю-маме тусит?

а еще Валуев, америкозы и прочие затесались.

Аноним а правда что он америкосам пожаловался что его заставили выступать???я вчера слышала по лайф ньюс

выше дали ссылку на первоисточник. И перевод. Дословный. Нет, не правда.

Oga-Oga Выше давали ссылку на жж, согласно на сто процентов. Спасибо альке, что поделилась

++++

Baskervill Тарасова просто дипломат

Аноним
тарасова давно уже в шоуменку превратилась и деньги умеет считать

вот уж кому пофиг на мнение кого либо, включая ФФК

Адуванчег после Билана и Евровидения за спортсмена его не считаю...

Бекхем спортсмен? Овечкин? Роналдиньо? Роналдо?

Кедровый орешек

все туда же стройным рядом! для меня либо ты проф либо нет, вот эти товарисчи как раз либо нет

Адуванчег все туда же стройным рядом!

тоже самое и про оппонентов моГем сказать

Адуванчег вот эти товарисчи как раз либо нет

все, они рыдают. и кто тогда в спорте останется?

Кедровый орешек Бекхем спортсмен? Овечкин? Роналдиньо? Роналдо?

Аршавин. Тоже не спортсмен. Ибо не фиг чипсы жрать

мамаСа (vipera berus) и кто тогда в спорте останется?

а он в России есть?
я не говорю за другие страны, я конкретно про Россию. где у нас профессиональный спорт? где спортсмены как, допустим, в СССР? нет таких!

GALAktika-Z

а он до сих играет? мне почему то думалось, что он только по чипсам специализируется...

мамаСа (vipera berus) вот честно как то пофиг...
из ОИ только сноуборд смотрю, сани/бобслей/скелетон ребенку нравится и смотрим иногда вместе.

Адуванчег а он до сих играет? мне почему то думалось, что он только по чипсам специализируется...

Вроде собирался вернуться.

Адуванчег я не говорю за другие страны

ну для начала берем мировой опыт

Адуванчег я конкретно про Россию. где у нас профессиональный спорт?

вам не кажется, что этот вопрос не связан с заработками спортсменов на стороне? и тем более с Плющенко

Адуванчег вот честно как то пофиг...

на что? не понятненько

Адуванчег где спортсмены как, допустим, в СССР? нет таких!

людям кушать на что то надо?как могут так и зарабатывают
или в проффесиольнальном спорте зарплаты есть?

да...
говорить на черное - "белое"! и когда абсолютно всем ясно, что нехрена не белое, - орать - ну раньше, лет 10 назад -это точно было белым, а по сему, не сметь называть его сейчас черным, не смотря ни на цвет ни на запах...!!!!
смешно
вам че, за такую "защиту" талоны на розовые ушанки обещали выдать?

скабиоза_ ам че, за такую "защиту" талоны на розовые ушанки обещали выдать?

мамаСа (vipera berus) Аноним
да отстаньте вы уже от Плющенко, не надоело, что-ли
ну уж нет не спортивно

+++

Соснежинкой Он участвовал в каком-то там закрытом показе - и после него поехал на олимпиаду. Чемпионам закрытые просмотры не нужны. И если нет у нас достойного фигуриста - то нет .

Ну ВЫИГРАЛ-то он не на закрытом показе. Зачит правда сильнейший и выбор был оправдан

скабиоза_ вам че, за такую "защиту" талоны на розовые ушанки обещали выдать?

а за обливание Жирик второго мужа обещал выдать? Или талоны на запрещенные ими кружевные труселя?

скабиоза_ и когда абсолютно всем ясно, что нехрена не белое, - орать - ну раньше, лет 10 назад -это точно было белым, а по сему, не сметь называть его сейчас черным, не смотря ни на цвет ни на запах...!!!!

Кто кому что запрещает? В прошлую тему даже модеры не вмешивались. Те, кто его хает - ССЗБ. Внуки спросят" "бабуля, ты Плющенко видела?" А бабуля скажет: "нет, я на него ОБИДЕЛАСЬ, когда у него спина заболела"

Адуванчег для меня либо ты проф либо нет, вот эти товарисчи как раз либо нет

тогда вобще в мире спортсменов нет. Те, кто достиг каких-то высот и узнаваемости, все занимаются доп заработком. Гады, че...

прям гражданская война из-за Плющенки

полный перевод интервью и в нем он прямо говорит, что СПРОСИЛ ФФК "может быть кто то другой выступит?", но они отправили выступать его... то есть, по сути, против его желания на тот момент.

действительно , сам запутался в своей лжи бесконечной.
И Максима извалял в ней и ФФК и всех, кого только мог. Не может он на себя взять ответственность за свои поступки - это в общем то и есть - главное к нему обвинение.

скабиоза_
говорить на черное - "белое"!

а по-моему именно вы этим и занимаетесь, например, приводите

скабиоза_ полный перевод интервью

исключительно ТК Дождь, ведущие которого видать, английский еще хуже меня понимають. Возьмите первоисточник edition.cnn.com/2014/02/17/sport/sochi-2014-plushenko-injury/index.html
там даже немного расшифровки интервью есть, которую с помощью гуглы можно перевести: "I explained to my federation, that maybe somebody else is going to skate. I asked them. They said ... well, what happened, happened." и где он тут про давление федерации? ну а фраза про давление - выше тайга переводила. Нафига вам переводчики Дождя с их неоднозначной позицией. и еще раз повторюсь. Чтобы найти крупицу истинной информации, всегда 1 сюжет телекомпании надо смотреть в контексте подачи темы данным каналом. CNN - нехило так Сочи кошмарит (посмотрите их другие сюжеты, особенно обзорные - темное прошлое Сочи, Сочи: русский утерянный рай, Внутри дома Сталина и т.д.). Я тут еще долго могу рассказывать о тех же методиках ведения интервью (как никак стаж работы на ТВ больше 10 лет, курсы ВВС). но я не думаю, что вам это будет интересно, потому как это глубже копать придется, а вам главное, видимо, утвердиться во мнении что Плющенко - гад

скабиоза_ вам че, за такую "защиту" талоны на розовые ушанки обещали выдать

честно? я аж работу частично прос..ла, так меня это зацепило. Я не привыкла сразу ярлыки вешать, пытаюсь вникнуть. потоптать, скажем так, информационное поле. Плюсом сама когда-то спортом занималась. плюсом помню, как Иру Ложко у нас предали анафеме за отъезд в Австралию... в общем, все вместе накопилось и я тут

tundra07 Ну ВЫИГРАЛ-то он не на закрытом показе. Зачит правда сильнейший и выбор был оправдан

какая разница, он же гад. ну и можно по кругу

Кедровый орешек а за обливание Жирик второго мужа обещал выдать? Или талоны на запрещенные ими кружевные труселя?

tundra07 Внуки спросят" "бабуля, ты Плющенко видела?" А бабуля скажет: "нет, я на него ОБИДЕЛАСЬ, когда у него спина заболела"

скабиоза_ Не может он на себя взять ответственность за свои поступки - это в общем то и есть - главное к нему обвинение.

уф. ну хоть обвинение сменилось. за енто спасибо. и тут частично соглашусь. не правильный у него РRик. После произошедшего надо было дать одно интервью. На все вопросы "почему" - ответ должен был быть "Спрашивайте у ФФК". А подробно только про самочувствие. Ну и "извините, болельщики" - не один раз сказать, а миллион. И голову пеплом посыпать. И на колени пасть. Тогда бы все все поняли и простили. И да - на импортные СМИ не лезть - на них у него нет ни знаний, ни языка, ни грамотного подсказчика.
Ну, что случилось, то случилось.

Не пойду потому, что считаю: человек болен, ему НЕЛЬЗЯ заниматься фигурным катанием. Пора остановиться и поискать себя в другом - преподавание, вести передачи, быть журналистом., комментатором. А смотреть не человека с шурупами в спине, который продолжает себя калечить, не могу.

\~Лия\~ вести передачи, быть журналистом.,

он уже дебютировал на снн. уж лучше б жевал

мамаСа (vipera berus) тут частично соглашусь. не правильный у него РRик. После произошедшего надо было дать одно интервью. На все вопросы "почему" - ответ должен был быть "Спрашивайте у ФФК". А подробно только про самочувствие. Ну и "извините, болельщики" - не один раз сказать, а миллион. И голову пеплом посыпать. И на колени пасть. Тогда бы все все поняли и простили. И да - на импортные СМИ не лезть - на них у него нет ни знаний, ни языка, ни грамотного подсказчика.
Ну, что случилось, то случилось.

глупости, не случилось это. как и неожиданно заболевшая спина. Все его интервью и показушничество - отражение его внутренней сути. По этому народ так и обозлился на него. Заметьте ни один - два антифаната, а огромнейшее количество людей, при этом, даже те, кто когда-то им восхищался и даже ходил на его выступления.
он ведет себя не по мужски - спихивает ответственность за свой поступок сначала на спину (типа он не знал, что она больная ага), потом на Ковтуна (врет что тот недоступен, что грипп у него и т.п.), потом на ФФК ( полностью перевод я смотрела ВСЕГО интервью, а не контекста тут выдранного. Так по всему интервью он ни раз дает понять "кто виноват", что мужского катания не свершилось. потом, давай от своих слов открещиваться... списывать на свою неграмотность . То что "шоу маст гоу вон" не смотря на позорный срыв соревнований виноват конечно же агент и Яна . ВСЕ вокруг виноваты, кроме него. Он весь в белом пальто (с)
Болеет - так лечил бы спину, а не звездился... а так - никто ему не верит. ТК собрался еще показательные откатать на ура - позвездиться. И не понимает, что и без него звезд хватает - откатают молодые наши звездочки на ура, не стоит так РИСКОВАТЬ своей спиной и инвалидностью. Нет, ради пиара и звездения - он готов рискнуть. А ради честной спортивной борьбы с Чаном и Ханю - уж извините, бо-бо.

скабиоза_ в нем он прямо говорит, что СПРОСИЛ ФФК "может быть кто то другой выступит?", но они отправили выступать его...

После чемпионата России, где Плющенко проиграл молодому фигуристу, он сказал, что не поедет на олимпиаду. На это его высказывание было крайне негативная реакция руководства ФФК, и я лично по ТВ слышала интервью с руководителем ФФК, где он достаточно резко сказал: "Как не поедет? Это Федерация решает, поедет спортсмен или нет!" Так что не надо винить Плющенко в том, что в России нет другого достойного фигуриста. А кто поливает фекалиями - попрыгайте с железным штырем в спине, а потом эмоционируйте в свое удовольствие. Или хотябы 1 хоть какую-то медальку завоюйте, а не чипсы на диване жуйте

скабиоза_ действительно , сам запутался в своей лжи бесконечной.
И Максима извалял в ней и ФФК и всех, кого только мог. Не может он на себя взять ответственность за свои поступки - это в общем то и есть - главное к нему обвинение.

ой, прямо извалял. Да Максим изначально был подготовлен не на уровень Олимпийских Игр, 17 место на чемпионате мира, какая нахрен медаль?! надо было брать медаль на чемпионате европы хотя бы, тогда бы его без вопросов, по праву, отправили на олимпиаду. а так сам обосрался, сам виноват, что отправили плющенко вместо него.
и вообще, эту тему уже разжёвывали тут многократно, ну неееет, надо ещё одно и то же написать на 21й раз

Аноним и вообще, эту тему уже разжёвывали тут многократно, ну неееет, надо ещё одно и то же написать на 21й раз

Аноним а Максим изначально был подготовлен не на уровень Олимпийских Игр, 17 место на чемпионате мира, какая нахрен медаль?!

после чемпионата европы, он натренировался так, что публично и ЧЕСТНО победил Плющенко. Это видели ВСЕ. Его уровень на ЧР был выше, чем у Плюща.
нет, вы ж зачем то цепляете его место с ЧЕ, Плющ, кстати в обще забил на этот ЧЕ. и не занял там никакого места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы