Как вы развлекаетесь с подругами дома?

МегаТанчик: Зачем вам в гостях вообще собираться?

тот же вопрос выше задала.
возможно потому что 3 часа мало для каких-то походов куда-то
у них 3 часа есть)

МегаТанчик: Зачем вам в гостях вообще собираться?

Потому что кафе уже надоели. У нас город маленький и мы обошли все кафе. Потом там только есть и пить. А на дискотеки они не ходят

МегаТанчик: Ещё прекрасно в бане собираться

Так же как и в баню. Целое лето их звала к себе на дачу, в баню. Так и не собрались

193 carino:

Спасибо

Клёпкa: им просто нужна пьющая подруга которая научит их творить

Как повезло со мной моим подругам 😆

Ну и как вариант сидеть делать маски , на лицо , руки и ноги

У меня есть 3 компании, друг с другом они не знакомы. С одними готовим вместе, пьем, гадаем (у одной куча разных карт), трещим. Иногда (когда куда-то потом идем тусить) красит одна нас троих))) С другой компанией просто болтаем и пьем С третьей группой лиц пока пьем, играем - либо в покер, либо игры а-ля элиас или крокодила, либо квиз кто-то из нас скачивает и отвечаем на вопросы, соревнуясь между собой.
Ну как-то чтобы просто есть и скучать, такого ни разу не было. За 2-3 недели куча всего происходит, что точно можно обсудить. Может, вы по 2 раза в неделю по полдня видитесь и уже нечего особо обсуждать?, ну либо у вас нет совсем пересечений в интересах, поэтому так тухло проходит…
При чем, хоть я везде и прописала «пьем», шампусик пьют не все и далеко не всегда. По очереди: то беременный кто-то, потом в декрете, или по работе не вариант, да разные причины могут быть. Никогда это не было ключом к хорошему времяпрепровождению.

Синдирелла: Какие настолки ?

Не, есть ржачные настолки. Те же Тарантинки, Мэмограм, ещё который с капой во рту сказать надо слово.

конФФетка: у 2 других грудные дети

Ой, я когда вырывалась от детей и мужа легко бы тусанула в клуб. Но не с кем было

Караоке на телефон, starmaker приложение. Может у детей есть микрофон (у моих есть, в него поём).

Если все тихие спокойные, можно нейрографику порисовать

У Алисы ещё есть куча игр. Можно в викторину какую-нибудь зарубиться. Была раньше по фильмам - она включает отрывок и по нему нужно угадать название

Dama N: скучать, такого ни разу не было. За 2-3 недели куча всего происходит, что точно можно обсудить. Может, вы по 2 раза в неделю по полдня видитесь и уже нечего особо обсуждать?, ну либо у вас нет совсем пересечений в интересах, поэтому так тухло проходит…

Я не говорила, что мы скучаем. Это тут додумали.
Запрос был - как провести время интересно и необычно.
Им все норм, даже из дома вырваться норм. Это я хочу развлечь и повеселить гостей.
Встречаемся не часто, в кафе раз в 3 месяца. Достаточно, что бы на говорится.
Город маленький, тут мало что происходит, все течёт равномерно и неторопливо.

Неромантик: Может у детей есть микрофон (у моих есть, в него поём).

Есть, но я его так хорошо спрятала от детей, что никак не могу найти))
Спасибо скачаю приложение

Собираемся, болтаем, вино, закуски легкие, даже в телефонах не сидим параллельно)

Синдирелла: Как повезло со мной моим подругам

Моим со мной очень мне с ними тоже)))
Перепись алкашей

Аноним 838: Кстати, на нг играли в музыкальное бинго, нам понравилось

Вот в такое играли, интересно. И угадываешь, и спеть можно и потанцевать

[Ретро 90е](музыкальное бинго Что за трек? Ретро / 90-е https://ozon.ru/t/1G3Qg3s)

Аноним 587

Спасибо. Прикольно

конФФетка: Запрос был - как провести время интересно и необычно.

Покер. На деньги

конФФетка: Я не говорила, что мы скучаем

конФФетка: Как то кушать и скучать не особо нравится такой сценарий

Вот же, в первом сообщении.
Кушаем и скучаем

Автор, почему вы кушаете?
А не едите? Вы же взрослые )))

Я не понимаю, как подруги и без алко...
Скучно же...
Я бы гнала таких унылых подруг. .

Болтаем часами, в игры не играем

Когда мы встречаемся с подругами, мы бухаем, жрем и ржем. Никакие настолки и фанты нам не нужны🤪

конФФетка: как провести время интересно и необычно.

Приготовьте Том Ям вместе. Это лучше, чем холодец из копыт.
Вместо алкоголя - газировку вкусную налейте в бокалы (или минералку с лимоном).

Тосты придумайте, за что пить будете.
Предсказания заранее подготовьте (или сами испеките печенья, вафельные трубочки) - закрутите туда бумажки.

В крокодила поиграйте (определенных личностей загадывайте для веселья, кто у вас улыбку вызывает).

Какашкам и подгузникам все равно быть - это нормально. В определенном возрасте - определенные шутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы