Как вы развлекаетесь с подругами дома?

Анна Иванна: Им может кто то запретить?

Только если младенцы, которых они кормят, не против))

maltseva: вспомнить всякий кринж и поржать )))

Надо новый творить)))

Аноним 987: Надо новый творить)))

С радостью бы, но возраст не тот. Мы уже степенные, замужные, детные дамы

А обязательно дома? нельзя куда-то сходить/съездить?
дома и незабываемо с мамочками ну такое...

конФФетка: Может ещё кто каких интересных идей подкинет: как весело провести время дамам?

Мы когда устраивали девичник, то вместе готовили и потом ели то, что приготовили.

Аноним 935: Мы когда устраивали девичник, то вместе готовили и потом ели то, что приготовили

Прям как в школе на уроках труда)))

конФФетка: Можно, но у меня их нет.

Так все можно купить, было бы желание. Еще вариант - тематические вечеринки, чтобы все наряжались. Ответ про караоке, что все слушают разную музыку- я вас умоляю, снова седая ночь и крошка моя поют все. Вот просто все
Можно еще анкетирование на первый раз провести, чтобы все отвечали на одни и те же вопросы, например: что для тебя веселье, твоя любимая игра или наоборот серьезные. Потом всё проанализировать и сделать единственно правильный вывод- если вам так сложно веселиться и нужно искать занятия- ваша компания не айс.

Карты, сплетни, 2 ствола

конФФетка: Мы уже степенные, замужные, детные дамы

Тогда чай с сухофруктами, и разгадывать кроссворд))

конФФетка: настолки не все любят

У вас в слове НАСТОЙКИ ошибка 😆
Их как раз любят )))

ВасикО: разгадывать кроссворд))

судоку

конФФетка: С радостью бы, но возраст не тот. Мы уже степенные, замужные, детные дамы

конФФетка: У нас нет бывших. Некому кости перемывать.

Как так ?
Похоже вы мало про друг друга знаете 🤭

конФФетка: Решила провести веселую лотерею беспроигрышную, да мб фанты новогодние.

Вы сколько по времени дружите? Мы дружим много лет и никакие фанты и игры нам не нужны.
Мы под хорошее шампанское или вино сто одну тему находим, последний раз на сайт знакомств заходили, одна из подруг все найти никого не может, ох как мы ржали над этим сайтом и над персонажами там, переписывались до ночи, при чем каждая вносила свою лепту))) На следующий день подруга наша посетила два раза кафе и пришла домой с цветами))))

конФФетка: У нас нет бывших. Некому кости перемывать.

конФФетка: Одна не пьет абсолютно, у 2 других грудные дети.

конФФетка: Была идея пельмешек полепить
Но это буднично, а не празднично.

конФФетка: Надоело ж уже

конФФетка: То что тут написали про пельмени, одеяла, мафию это все не то, не празднично, будни

Наверно вам вовсе не надо встречаться

Дополню, летом мы кальян курим на балконе, бывает таро раскладываем, никто в них особо не верит, но под настроение тоже заходят норм.

кстати, автор, я придумала, можно же поиграть в игры :

«Резиночка»: Двое держат резинку, третий прыгает по схеме, уровень сложности повышается с высотой резинки.
«Классики»: Прыжки по клеткам, нарисованным мелом, с «биткой» (камушком или банкой).
«Вышибалы»: Два «вышибалы» пытаются попасть мячом в игроков, стоящих в центре.
«Колечко-колечко, выйди на крылечко»: Игроки сидят в ряд, водящий с колечком проходит между ними, а один из них должен незаметно взять колечко.
«Секретики»: Создание композиций из природных материалов под прозрачным стеклом ( у подъезда )
«Светофор» (или «Цвета»): Водящий называет цвет, игроки должны перебежать на другую сторону, если этого цвета нет.
«Море волнуется раз»: Игроки замирают в разных позах по команде водящего.
«Съедобное-несъедобное»: Игра с мячом, где называют предметы, пытаясь угадать, съедобные они или нет.
«Испорченный телефон»: Передача «секрета» по цепочке, пока он не исказится до неузнаваемости.

Бисероплетение ( можете сделать мастер класс по цветочку или божьей коровки )

Клёпкa: Может мы просто алкаши

Мы, видимо, тоже
По мне странно спецом собирать у себя непьющую компанию для безудержного веселья. Просто посидеть и чай попить/пельмени лепить/кости мыть вы не хотите

Любимка Анонимка: кстати, автор, я придумала, можно же поиграть в игры :
Это же сарказм?

Аноним 403: Это же сарказм?

Любимка Анонимка: Создание композиций из природных материалов под прозрачным стеклом ( у подъезда )

Любимка Анонимка: Два «вышибалы» пытаются попасть мячом в игроков, стоящих в центре.

Представилось, как мы с подругами друг в друга мячом швыряем баскетбольным

Любимка Анонимка: придумала, можно же поиграть в игры

Это игры для детей.
Их у нас не предвидится часа на 3.

Аноним 838: Ответ про караоке, что все слушают разную музыку- я вас умоляю, снова седая ночь и крошка моя поют все. Вот просто все

Согласна. Мой репертуар))

ВасикО: Тогда чай с сухофруктами, и разгадывать кроссворд))

возьму на заметку, как бабками станем

Аноним 337: Вы сколько по времени дружите?

Больше 25 лет

Зимка_Мёрзлая: Представилось, как мы с подругами друг в друга мячом швыряем

У меня нельзя, телек на полкомнаты, комп. Муж голову свернет, если повреждение увидит

Кстати, на нг играли в музыкальное бинго, нам понравилось, но это тоже покупать надо

Если у вас новогодние посиделки, тогда гадания-предсказания. Их полно в интернет можно найти разных. По знакам зодиака. Китайский гороскоп, японский, гороскоп друидов и тп.
И в виде вопросов-ответов: вы заранее пишете/распечатываете штук 20 вопросов и столько же смешных ответов, универсальных и подходящих любой к любому. Потом по очереди тянете вопрос и ответ. Получаются забавные сочетания.

Если их наклеить каждому на личный листочек, получится персональное предсказание на год.
Можно карту желаний создавать (из подготовки - побольше открыток, журналов с картинками, ножницы, клей и лист бумаги), рисовать (тут только бумага и каранлаши/маркеры). Методика не сложная.
Можно списком цели/желания себе на новый год писать. А вас назначить хранителем с условием в следующем году встретиться той же компанией и посмотреть, что сбылось, что удалось реализовать.

Можно нейрографику рисовать. Тоже залипательно и интересно. Не нужны какие-то особые навыки рисования. В интернет много бесплатных мастер-классов.
Рисовать можно на желание, на получение дохода и т.п. А результат - рисунок каждая подружка домой заберёт и на стенку повесит.

Зимка_Мёрзлая:

Мы вчера с одноклассницами прекрасно сходили в музей, потом потрепались в кафешке. Зачем вам в гостях вообще собираться?
Хотя и в гостях мы тоже прекрасно треплемся без всяких доп.развлечений и даже без допинга в виде алкоголя.
Ещё прекрасно в бане собираться. В Сандунах и "покушать", и попариться в качестве развлечения

Синдирелла: Похоже вы мало про друг друга знаете 🤭

им просто нужна пьющая подруга которая научит их творить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы