Как вы развлекаетесь с подругами дома?

конФФетка: Как то кушать и скучать не особо нравится такой сценарий

В смысле кушать и скучать! Мы с подругой встретились после разлуки, так толком не ели, не пили , хотя стол себе быстренько организовали. Разговоры, разговоры, разговоры, столько тем обсудить надо было!
Так и не успели все перетереть, встречаемся через год, на том же месте, в тот же час)))
Ровно так же и в компаниях время проходит, тем общих - не переговорить. Можем и поржать, погадать друг другу, желания пишем, ещё что-нибудь, спонтанно как-то все.

конФФетка: Может ещё кто каких интересных идей подкинет: как весело провести время дамам?

Идей не подкину, но в целом мне близок ваш настрой на организацию досуга. Это может быть очень занимательно и наполняюще Пожелаю удачи👍

конФФетка: У нас нет бывших. Некому кости перемывать.

конФФетка: Одна не пьет абсолютно, у 2 других грудные дети. Какой алко, какие танцы в клубе.

крутая туса намечается похоже )))

ну можно в лото поиграть

Никак. пьем едим, ржем, трещим, какие настолки танцы. для этого есть спец места

У меня среди знакомых только одна любитель настолок, но там совсем на своей волне человек

конФФетка: А у нас вроде как новый год

был 2 недели назад

у вас на столько скучные подурги, что вам не о чем поговорить и надо играть или танцевать?
вы не пьете? только кушаете (боже что за слово )
Надо выпить щщитаю будет веселее

конФФетка: Одна не пьет абсолютно, у 2 других грудные дети.

фсё понятно
а просто потрещать посидеть не?
как-то плясать после чая ну такое...играть...ну хз. никогда трезвая с подругами не играла не представлю чтобы ко мне пришли подруги, мы пили чай, потом разложили настолку.
Может мы просто алкаши , я не знаю. Зато веселые

Нам некогда играть в настолки. Едим, болтаем, ржем. Не часто встречается, к сожалению. У всех работа, дети, семьи.

2 бутылки вина и сплетни

конФФетка: Хочется время весело и незабываемо провести, часа три, дома.

это только если стриптизёра заказать на дом, как раз в 3 часа уложитесь..
ну или в вашем случае аниматора - он вас развлечёт по вашим пожеланиям
Вот только без алко наверно не очень интересно

Аноним 992: катание на ларьках,

Сначала заведут себе специфические хобби, а потом жалуются, что нет компании. Сейчас и ларьков-то нет

По теме- метафорические карты, гадать можно. Настолки без фишек и кубиков тоже норм. Видео можете записывать, рился. На трезвую голову
Караоке и танцы это классика, что у ввс за коллектив такой, что вам это не подходит?

конФФетка: Одна не пьет абсолютно, у 2 других грудные дети.

В вашем случае только попить чай с крендельками, обсудить мужей, какашки и кормление.

Lelkako: ну это вы зря, мы иногда собираемся и играем. Это не кубик и бродилка Та же мафия

С подругами??
Мы тоже собираемся, но мафия это же отдельное мероприятие. И подходит для больших смешанных компаний.
У автора запрос на досуг с подружками

Аноним 403: В вашем случае только попить чай с крендельками, обсудить мужей, какашки и кормление.

Лоскутное шитье ещё подойдёт. Точно будет незабываемо

Любимка Анонимка: был 2 недели назад

В смысле был? Еще старый новый год, потом рождество, потом китайский нг. Еще куча праздников

Гадания устройте. Как раз время.

Анна Иванна: Гадания устройте. Как раз время

Гадают вроде как после полуночи, это не их вариант

Небо в звёздах: Гадают вроде как после полуночи, это не их вариант

Им может кто то запретить?
Автор, вы же своих подруг лучше знаете, вот и устройте им вечеринку по их предпочтениям. Ну или наоборот удивите чем то необычным.
Помню собрались мы как то с подругами на совместную пиццу по молодости. Не помню как разошлись.

Лето: С подругами??
Мы тоже собираемся, но мафия это же отдельное мероприятие. И подходит для больших смешанных компаний.

я не автору ответила, а другому форумчанину. Собираемся семьями, порой дети с нами же играют

Кажется что подруги недавно приобретенные, либо всем по 20 лет и кроме зубрежки в школе/институте и сразу же рождения детей ничего и не было.
Опустим все эти просекки и представлю что мы просто встретились с подругами дома, все на гв . Ну не закроются же рты, столько всего надо обсудить, столько вспомнить. И одно и тоже годами обсуждаем и не надоест. Ну ок, нет бывших, реально не чего обсудить?

конФФетка: в гугле нет нормальных песен.

А в Яндексе?

Автор, у вас эти подруги как давно? Мы дружим уже больше 20 лет, поэтому под бокал вина хватает фразы, а помнишь..... 😁. И понеслось. Какие на фиг настолки.

Аноним 403: вашем случае только попить чай с крендельками, обсудить мужей, какашки и кормление

Раз в три месяца это обсуждаем в кафе за чашкой кофе. Надоело ж уже

Аноним 838: По теме- метафорические карты, гадать можно.

Можно, но у меня их нет.

Аноним 838: Видео можете записывать, рился. На трезвую голову

Не, вот всякая хрень: сторисы, статусы это не наше

Лето: Лоскутное шитье ещё подойдёт. Точно будет незабываемо

Спасибо. На собираю задел на последующие 20 лет, когда старушки станем))

Анна Иванна: Ну или наоборот удивите чем то необычным.

Вот этого и хочу - удивлять люблю людей я. Но как.
То что тут написали про пельмени, одеяла, мафию это все не то, не празднично, будни

Аноним 760: Кажется что подруги недавно приобретенные, либо всем по 20 лет и кроме зубрежки в школе/институте и сразу же рождения детей ничего и не было.

у нас средний возраст: уже далеко от школы и ещё не близко к бабушкавости

Каty7788: А в Яндексе?

Телек только с гуглом. Есть, конечно, Алиса, но она только музыку может играть

Караоке хорошо, но мы стеснительные, да и музыку слушаем разную. Мне попса, а кому то рок или бутырка нравится.
Это нужно определенно в другое место идти. Но на дискотеки со мной никто ходить не хочет :(

Танюшка14: поэтому под бокал вина хватает фразы, а помнишь.....

Да что помнишь то... Не прошлое ведь вспоминать собираемся. Из общего у нас только школа, а там либо неинтересны личности, либо уже все обсудили на сто раз. Далее наши дорожки шли по разным компаниям/мужьям, но мы остались приятными подругами, с которыми можно приятно потрепаться в кафешке

Клёпкa: не представлю чтобы ко мне пришли подруги, мы пили чай, потом разложили настолку.

Вспоминаю НГ с сухофруктами)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы