Как вы развлекаетесь с подругами дома?

Добрый день.
Решила собраться девочками у нас дома.
Как то кушать и скучать не особо нравится такой сценарий. Мы иногда так в кафе время проводим.
А дома как развлечь гостей?
В настолки не все любят, да пока правила обьяснишь, куча времени уйдет. Танцевать никто не будет. Караоке у меня толкового нет. Только телек с интернетом, в гугле нет нормальных песен.

Решила провести веселую лотерею беспроигрышную, да мб фанты новогодние.
Может ещё кто каких интересных идей подкинет: как весело провести время дамам?

в вашем случае только вышивание или вязание крючком..
Можете книги почитать вслух по абзацам еще

Мне с подрами и с бокалом не скучно .. какие на фиг ещё игры 😂 и танцевать будем.. не сразу конечно.. и на горку / дискотеку пойдём ….

Любимка Анонимка: Можете книги почитать вслух по абзацам еще

Гадание по книге проведите автор 😂

конФФетка: А дома как развлечь гостей?

ассортимент киба развлечет любую аудиторию ))))
автор, серьезно? одним бывшим кости перемыть вечера не хватит и вспомнить всякий кринж и поржать )))

конФФетка: Как то кушать и скучать

А вы не кушайте.

А ешьте и не скучайте

Какие настолки ?
Просеко и ржачь до утра ))
я даже не представляю чтоб нам было скучно и не чем заняться

конФФетка: Решила собраться девочками у нас дома.
Как то кушать и скучать не особо нравится такой сценарий.

Мы если собираемся с девочками, то наговориться не можем. Видимся редко. У всех семьи, дети. Пока всё обсудишь под винишко и закуски, уже домой пора

Ой, не говорите , мы тут в кафе встретились ржали и плясали , сплетни еще всякие , слухи , а дома и подавно уржемся. Автор, в крокодила поиграйте) подойдёт может вам?

Любимка Анонимка: вашем случае только вышивание или вязание крючком..
Можете книги почитать вслух по абзацам еще

Спасибо, скучно.
А я советов прошу, а не стеба

maltseva: одним бывшим кости перемыть вечера не хватит и вспомнить всякий кринж и поржать

У нас нет бывших. Некому кости перемывать.

Аноним 52: Автор, в крокодила поиграйте) подойдёт может вам

Может быть.

теперь я слон: Мне с подрами и с бокалом не скучно .. какие на фиг ещё игры 😂

Ответ: у нас и бокалы и стаканы и игры. Всегда весело. Игры это не всегда разложиться на весь стол, фишки , кости и т.д. Очень много есть игр для «пьяных» компаний. Так и называются алко-игры 😅. Как-оо собирались и узнали, что в Алисе даже игры для компаний есть, а она как ведущий, тоже весело было.

конФФетка: В настолки не все любят, да пока правила обьяснишь, куча времени уйдет. Танцевать никто не будет. Караоке у меня толкового нет. Только телек с интернетом, в гугле нет нормальных песен.
Решила провести веселую лотерею беспроигрышную, да мб фанты новогодние.

Вам по 12 лет что-ли? какие настолки и фанты?
Шампанское, роллы, фрукты-отличная настолка для моих подруг. Обычно болтаем и ржем до слёз. Потом на танцы едем

Пели под караоке на телефоне, танцевали, ели. Смеялись и пили
Так было раньше
Но большая проблема, что мне по душе другой отдых-спорт, катание на ларьках, лыжах, велик
Вот для этих дел я не могу найти подругу
Надо чтоб совпадал район, чтоб она не работала. Ну и возраст хотя бы в одном десятке
Нет таких

Мы с подругами печём тортики, булочки, печеньки и тп
Едим роллы, пьём шампанское, вино и бесконечно болтаем. Вот вообще не скучно

Одна не пьет абсолютно, у 2 других грудные дети. Какой алко, какие танцы в клубе.
Посидеть и по базарить мы в любом кафе можем. Хочется время весело и незабываемо провести, часа три, дома.
Понятно, что разговоры, но я хочу разнообразить досуг

Аноним 992: Но большая проблема, что мне по душе другой отдых-спорт, катание на ларьках, лыжах, велик

100℅ . Я тоже не могу такую компаньенку найти себе. Чувствую дети быстрее вырастут и будут ходить со мной))
Но это все утро/день.
А у нас вечернее время

конФФетка: В настолки не все любят, да пока правила обьяснишь, куча времени уйдет. Танцевать никто не будет. Караоке у меня толкового нет. Только телек с интернетом, в гугле нет нормальных песен.

мы когда встречаемся, у нас рты не закрываются, всегда есть темы для разговора. Нам не до музыки, танцев и караокев

Лето: Вам по 12 лет что-ли? какие настолки и фанты?

ну это вы зря, мы иногда собираемся и играем. Это не кубик и бродилка Та же мафия

сварите какао, испеките печенья, проведите практику дыхания маточкой

Квиз попробуйте. Есть на ютубе бесплатно, есть в продаже у Квестикса, например, очень прикольно, можно играть каждому самому за себя или по командам

У нас самое лучшее развлечение. Во первых перемыть всем кости, обсудить все,что происходит в жизни, пересоветовать все советы в мире.... Естественно не без алко и.... Наступает утро, ползем домой

Если скучно, то попробуйте покер)

НаталЪя: сварите какао, испеките печенья,

Была идея пельмешек полепить
Но это буднично, а не празднично. А у нас вроде как новый год

конФФетка: Решила собраться девочками у нас дома.

Разношерстные чтоли? Нет общих тем?
Нам с подругами хоть парк, хоть кафе, хоть лавочка. Мы просто будем на перебой разговаривать и даже разойдемся не наговорившись

Иногда пельмени с подругами лепим)

конФФетка: . А у нас вроде как новый год

А у нас настали суровые будни

Мария Ф: Иногда пельмени с подругами лепим)

Вот это кстати классный вариант.
Налепить, потом заморозить и разделить на всех
Либо самим роллы сделать и съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы