Театр оперы и балета и цены в каникулы

Аноним 940: И ещё можно читать, перед тем как купить билет, что будет и кто будет.

Конечно, но на сайте не было ничего о том, что актеры будут две трети спектакля смотреть телевизор на сцене. Вместо того, чтобы танцевать балет.
В чем заключалось посвящение Петипа? дать отдохнуть актерам две трети спектакля?
Весьма странное прочтение классического балета. Не помню, чтобы в других театрах так обходились с классикой. И со зрителями.

Кто был в Эрмитажном театре на балете, у нашего уровень такой же или выше?

Аноним 99: на сайте не было ничего о том, что актеры будут две трети спектакля смотреть телевизор на сцене. Вместо того, чтобы танцевать балет.

До сих пор все есть

КрасоткаЭнн: Класс ходил в январе 2025 по 1200 билеты были, понятно что балконы, но места зачетные.

Так и сейчас есть по 1500 билеты!

Аноним 940: До сих пор все есть

Давайте начнем с того, что он называется "Балет в трех действиях". В любом балете все описываемые события сопровождают танцем.
В двух действиях из трех балета не было. Совсем. И даже танца не было.

Я сейчас рискую навлечь на себя гнев, но мне кажется как-то неправильно пересаживать на первые ряды зрителей, купивших билеты на другие места. Почему кто-то должен заплатить за первый ряд, а кого-то просто так пересадят. И очень рада, что в любимых театрах моего города такое не практикуется. Речь про Петербург.

Занимайте места согласно купленным билетам (с)

спорить не буду, но у меня светить на каникулы на места от 3000. возможны у вас скидки

в кедах: Так и сейчас есть по 1500 билеты!

Не нашла. По 2000 есть по одному билету. Один в галерее, один ещё где-то. На какой-то день.
Минимальная цена на три рядом по 8000/билет

Аноним 99:

Мне нравится наш оперный. Прекрасные дирижеры! Замечательный оркестр. Артисты оперы просто отличные!! Севильского Цирюльника смотрели? Фигаро как Вам?
Ну неудачно Вы сходили на Пахиту, бывает. Сходите на Ромео и Джульетту, прекрасная постановка, но костюмчики немного современные, тоже не нравится? Травиата - чисто классика то должна понравиться.

в кедах:

Окупаться за счёт граждан ? Мне кажется, что это заранее не коммерческий проект. Я не специалист, но это же про культурный уровень граждан. Очень странно, что прошлый год был годом семьи, поддержка граждан итд, а кто сможет пойти в театр за 30 т р вдвоем, а семьей нужно 60) и это на местную труппу. Дикость же.
Если кто-то там пишет, что не зарабатываете такие деньги, это странно. Кто зарабатывает, хорошо считает эти деньги. Но за что там платить? Уж, простите, не то соотношение цена качество.
Никто не станет покупать шубу из облезлого енота по цене шиншиллы.

Аноним просто: Мне нравится наш оперный.

Мне тоже. Из того, что понравилось: Дон Кихот, Щелкунчик, Кармен. Баядерка неожиданно понравилась настолько, что я бы повторила.

Аноним просто: Севильского Цирюльника смотрели? Фигаро как Вам?

Этот спектакль тоже бы отнесла к неудачному опыту. Были недавно, все окружающие мучительно ждали окончания спектакля)).

Аноним 99:

Это Вы ещё Снегурочку не видили.
Я сходила. Первый раз ушла в антракт из театра. Это был мрак.

В этом году с ценами точно перегнули . Конечно Оперный не может стоить 500 р, но 20000 это перебор.

Первый год когда в Новогодние дни не пошли в Оперный. За то чудесно сходили в Музкомедии.
Город большой, выбор есть

Щелкунчик всегда дорогой был. Люди на НГ с осени покупают.

Мы на Морозко завтра идём. За 400 р есть билеты

Аноним 618: Не нашла. П

о - и я сейчас не ижу - а днем заходила, были - последний ряд яруса

Аноним 435: а кто сможет пойти в театр за 30 т р вдвоем,

ну не обязательно же только в НГ ходить с семьей . есть еще много других дней и мест кроме партера

Аноним 699:

Ну что за бред. В прошлом году в Питере были в мариинке на старой сцене на Щелкунчике, хорошие места, по центру, цена 5500 была

Аноним 82: Цискаридзе с вами не согласен

И тем не менее, Тщетная с самим Цискаридзе в Михайловском резко взлетает ценой в отличие от другого состава

Julia1982: В прошлом году в Питере были в мариинке на старой сцене на Щелкунчике, хорошие места, по центру, цена 5500 была

Даже не знаю, что сказать. Повезло? Не помню таких цен, а сейчас и вовсе галерка за 10-12..
Но это на новогодние каникулы, да

Аноним 940: Я могла себе позволить ходить в театр с детьми и покупать места в партер. Цены за 2-3 года выросли именно на Щелкунчика в 5 раз.

Если не больше. Лет 10 назад ходили с дочерью на Щелкунчика в партер, цена была как на обычном представлении.

Аноним 606: Лет 10 назад ходили с дочерью на Щелкунчика в партер, цена была как на обычном представлении.

Представление- это в цирке.
В театре- спектакль

Julia1982: Ну что за бред

Как не культурно! 😄

ВБ: Щелкунчик всегда дорогой был.

нет, был вполне доступный

Аноним 606: Если не больше. Лет 10 назад ходили с дочерью на Щелкунчика в партер, цена была как на обычном представлении.

так же) со старшим сыном постоянно ходили в оперный, в том числе и в праздники, всегда на хорошие места, по карману это не било. доступная цена была.

Аноним 606: Лет 10 назад ходили

Это больше не работает. Мы 7 лет назад 2 взрослых + 5 летний ребёнок слетали в Будапешт на неделю за 80 тысяч на троих, с кого спросить мне за инфляцию?

Кому не нравятся цены на билеты не ходите,
страдать и заламывать руки из за этого не надо.
Выберите другой формат для своей отдыха.

На Щелкунчика ходили в ноябре партер 7 ряд по 5 тысяч за билет.

Аноним 333: по 5 тысяч за билет

У меня 3 детей. Даже если не брать с собой папу, 20 тысяч на Щелкунчика - это больновато

КрасоткаЭнн: Ходили на щелкунчик в прошлом году, актеры уставшие. Цены на 2 порядка ниже были

не было таких цен.
в том году смотрели "щелкунчика" и билет стоил 8, а в этом году 9. (партер последний и предпоследний ряд по центру).
на два порядка это до 100 рублей хотите сказать? ))))
после ковида цены на билеты в оперный растут каждый год.

аноним 235: Содержанка?
Тогда еще более мерзко читать, что вы пишите.

Завидуйте молча хотя бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы