Кто эти люди, которые "в кредит? Да никогда!"

Аноним 213: Я
Не откуда оне просыпалась
..нет таких ставок и не было

Только здесь такие сказки читаю

Аноним 650: Как за 2 мес квартир а может подорожть на 2 млн.
И где дают такие проценты по вкладам?

Зато полтора года на месте. Причем тут вообще проценты по вкладам. Поднялось резко на ожидании свертывания льготных программ. В августе был конец программам, на одобренных еще продержалось 2-3 месяца. И вообще такой рост благодаря субсидии государства. Странно этого не понимать.
У меня квартира в 2011 стоила 3,5 млн, по вашему она сейчас должна стоить 22,75 млн? Нет она стоит сейчас максимум 6 млн. (и то постарться надо продать). 70% за 13 лет. ВСЕГО! А это 5% годовых.

Аноним 213: Я по конкретным жк знаю .

За теми ЖК за которыми я слежу, не поменялось ничего.

Аноним 220: И с женой брата не общаюсь. Только если у мамы случайно встретимся раз в год. Но это никак не влияет на финансовый расклад.

как у вас все сложно.

Аноним 658:

Ответ: В нашем Уральском ЦБ. Про "лопатой гребут" сказала не я, но уровень зп там высокий с учетом премий. Супруга у него работает, но доход меньше. Свой большой дом в который много вкладываются, кредиты/ипотека, ребенок. Отпуск в Азии не менее 300тыс x 2. Плюс как у них весело в цб - например в этом году для спортивных работников была организована поездка на неделю во Владивосток. В прошлом году Сочи. Я думаю у них корпоративное правило говорить о нехватке денег.

Аноним 651:

дак кем работает? особо приблеженная? чтоб понять
у меня там близкий родственник работает-приличные зп -это миф .Но многие думают иначе. Про самых высоких . не в курсе. у них возможно

Аноним 658:

Ответ: Точно должность не знаю, говорил о проверках юр лиц. Про приближенность сомневаюсь, после сокращения в сбере прицел в цб. Но про повышение говорит часто - надо во всех движухах участвовать, постоянно учится. Ему кстати в МСК предлагали перейти, точно помню говорил что зп в районе 550 была бы. Отказались так как только купили дом. Особо же и не рассказывает, постоянно полиграф проходят

Аноним 658:

Точно не "высокий", всего то там года 3.

Аноним 143: И кого не спроси - никаких кредитов.

мои знакомые, которые никогда и ни за что не берут кредиты, ВСЕ получили жилье от родственников, причем когда им лет по 20 было. И нормальное жилье, двушки в приличных районах Екб. И отдыхать за границу частенько ездят за счет мам, пап. Даже в возрасте 30-35 лет. А так да, ни за что и никогда кредит не возьмут. Такие вот они молодцы, всё сами, трудяжки.
На счет ваших знакомых, автор, не знаю. Но предполагаю, что имеет место быть тема жирных подарков.

Аноним 651: Отпуск в Азии не менее 300тыс x 2

Это типа дорого?
Лучше промолчу сколько я в тае ежегодно спускаю

Аноним 800:

Я не сказала что это дорого. Вообще понятие дорого/дешево у каждого свое). Речь о другом.
Мне в принципе не понять, зачем люди которые реально зарабатывают не плохо, в каждом нужном и ненужном месте говорят о том что денег очень не хватает и жить тяжело.
С другой стороны вижу что люди искренне не верят что кто-то не может себе вообще отпуск позволить

Аноним 651: С другой стороны вижу что люди искренне не верят что кто-то не может себе вообще отпуск позволить

Вот эту категорию никогда не понимала. Орут на каждом углу, что только богачи могут отпуск позволить.
Начинаешь им рассказывать сколько туры стоят, соглашаются что действительно вменяемые цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы