Научите меня планировать отпуск

Аноним 365: Это в турагентство идти?

Можно в турагенство, можно самим на сайте туроператора

Ну логично, что надо от чего-то отказаться. В этом году аж 4 отпуска. Один дома. Один по области. Зато в сентябре концерт мечты в другой стране.
Всегда примерно так было: один отпуск в России, один в области, типа базы отдыха, санатория и тп. Варианты дня на 3-4, чтобы перещагрузиться и полноценное море.

Аноним 365: ездить я не могу. Мозгу надо переключаться. Дачи нет.
В какие месяца выгодней брать отпуск? Как у вас это все организовано

Странный выбор отдыхать по одной неделе. Мне тут отпуска в три месяца было мало, а тут всего неделя. Я выбираю море всегда. Т. Е один отпуск на море, второй на даче. По сумме 150т.р. не более

Аноним 365: 20 процентов откладываю на отдых. Вот получается за три мес набегает 100 тыс,

Исходя из этих данных по России можно не откладывая путешествовать, просто на зарплату.
Я бронирую за 4 месяца и 50% (иногда и 70%) зарплаты вкладываю в бронь. По России путешествуем спонтанно, беру несколько дней без содержания на работе плюс выходные, нам хватает.

Аноним 497:

А вы на каком сайте смотрите?

Аноним 365: Это в турагентство идти?

Не обязательно, сейчас все онлайн делается

Аноним 365: В какие месяца выгодней брать отпуск? Как у вас это все организовано?

Беру неделю к новогодним праздникам (это конечно не совсем выгодно по деньгам), но на 2 недели зимой в отпуск меня никто не отпустит, а очень хочется из зимы в лето. Бронирую летом, пока есть скидки на раннее бронирование. Январь всегда горит, после новогодних праздников АОЭ, Египет, Стамбул можно поймать. Не совсем там сезон, но цены дешевые. Но опять же брать отпуск, чтоб надеяться на горящие - такое дело)))) поэтому на Новый год для меня только раннее бронирование. Смотрю сейчас цены: горят вьетнам, Китай, Тайланд, Египет, турция - очень заманчивые цены. Вот тоже думаю, может недельки 2 оставить на сентябрь в следующем году 🤷🏽‍♀️ в крайнем случае осенью и по России авиа дешевые. Летом мне у нас нравится, за границей мне жарко везде. Да и смысл из жары лететь в жару.

Очевидно, что сумма 400 тыс - это один выезд семьей на море. Значит, три отпуска дома, в четвертый шикуете. Что тут можно еще напланировать, мне неясно. Смену работы или подработку только.

Планируем за год отпуск на море, откладываю каждый месяц по 40 тыс. Получается примерно 500 тыс на троих.

Автор, а на отпуск семьёй только вы копите?

БелыйОлеандр: Очевидно, что сумма 400 тыс - это один выезд семьей на море. Значит, три отпуска дома, в четвертый шикуете

У меня точно такие же мысли возникли.
Если оч хочется на море, но накопления вот такие, какие есть, то копите, пока не накопите на море и жертвуете поездками по России

Аноним 825: вы на каком сайте смотрите?

Можно в Яндекс. Путешествиях смотреть, например

Аноним 365: Два раза по неделе : беру в каникулы,

Этот отпуск можно не брать. И скопить на летний

Клёпкa: меня точно такие же мысли возникли.
Если оч хочется на море, но накопления вот такие, какие есть, то копите, пока не накопите на море и жертвуете поездками по России

Большинство так и ездят
Единицы могут себе позволить по 4 раза в год, хоть моря, хоть по России

Аноним 182: турция

Где она горит? На сентябрь дороже, чем мы в конце июня съездили, тоже мониторю((( и октябрь дорого((

Аноним 401: Где она горит?

Турцию горящую надо постараться поймать удачно
Как правило там 6-7 ночей, вылет уродский и в итоге чуть не 2 дня съедается передетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы