Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: на дуну тоже смотрю, но пока не знаю купим-нет

Он сейчас самый простой 16 тыс стоит по акции.
Помню валка стоила 27 я купила, а потом 19 стала обидненько ))

Аноним 11: Он сейчас самый простой 16 тыс стоит по акции.

Это маловато что-то)) не сезон поди, поэтому?)

Потолковый Лампонюх: Это маловато что-то)) не сезон поди, поэтому?)

Это без мешка для игрушек и подстаканника

Аноним 11: Он сейчас самый простой 16 тыс стоит по акции.

Потолковый Лампонюх: Это маловато что-то)) не сезон поди, поэтому?)

Аноним 11: Это без мешка для игрушек и подстаканника

Девочки, это вы про что покажите? Я ничего покупать не буду, всё достанется нам от племянника Ваньки, он на 3 года старше. Беговелы, большие машины в которых самому можно ездить, самокаты, велосипеды.
Кстати о самостоятельном хождении, Роберто пошёл вчера в ванной до биде, упал, ударился лицом о душевую кабину, поревел и 2 дня опять только ползает. Ходить опасно
Зато сегодня утром захожу на кухню, а он в раковину залез

красавица:

Это велик просто)
Складной

красавица: ударился лицом о душевую кабину, поревел

У меня на кухне барная стойка с железными ногами п-образными. Она любит ходить через них туда-обратно. Сколько раз было у нас лицом об железку со всей дури)))

Потолковый Лампонюх: Она любит ходить через них туда-обратно. Сколько раз было у нас лицом об железку со всей дури)))

Пипец вообще, бедные дети. У меня сердце каждый раз замирает когда Роберто падает и плачет
Скоро начнут с велосипеда падать.

Потолковый Лампонюх: Это велик просто)
Складной

понятно, посмотрела, они и по 50 тыщ есть.
Девочки , ю-мать у всех работает через одно место? Или только у меня, вообще не грузит и постоянно выкидывает на регистрацию.

красавица: они и по 50 тыщ есть.

Не, я за писят не хочу велик
Да, сайт через раз работает

не стабильно работает

Uma(Оборотень):

Почему так?

красавица: Почему так?

u-mama.ru/forum/site/questions/730925/

Наша бусинка бегает, танцует, пытается прыгать, топает ногой. 1.3 месяца будет 6 ноября. Очень любит мотать башкой и говорить "не-не-не")))

МамаДома:

Молодчина, 11 месяцев ей сейчас?. Она рано у вас пошла, несколько месяцев назад вы выкладывали. В 8 или в 9 месяцев пошла?
Меня родители в 9 месяцев уже в ясли отдали, хотя я ещёдаже не ходила, дети просто лежали столбикамив пеленках, , раньше родители оба работали , а детей в ясли, хорошо что сейчас по другому.

красавица:
Перепутала месяцы!!! сейчас ей год и два, в Ноябре будет 1.3))))). Пошла месяцев в 11, ближе к годику.

МамаДома: сейчас ей год и два, в Ноябре будет 1.3))))).

Как нам прямо)
Сидит за стулом, я смотрю) удивительно) моя шило вообще не сидит нигде нормально)

Потолковый Лампонюх:
Это минутная пауза)) обычно тоже сразу убегает)) вобще самостоятельная бродилка, разворачивается и идет куда захочет))

Потолковый Лампонюх: Сидит за стулом, я смотрю

Вообще молодец

Потолковый Лампонюх: моя шило вообще не сидит нигде нормально)

Даааа, Роберто даже за столом во время кормления убегает и присткгнуть не даёт

МамаДома:

Понятно, я подумала уже, какая ранняя девочка.

Marikaya:

спасибо, понятно

красавица: в 9 месяцев уже в ясли отдали, хотя я ещёдаже не ходила,

А вы когда планируете в садик? Сейчас всем рано дают путевки и оказывается каждый месяц, а не как раньше в сентябре

Потолковый Лампонюх: Сидит за стулом, я смотрю) удивительно)

Я нас стул и стол, в котором контейнеры внутри и там кинетический песок я насыпала Играть типа как в песочнице, можно мелками рисовать. Пальчиковыми красками там рисуем. Сама просится за стол. Срач конечно потом пипец

Аноним 11: Пальчиковыми красками там рисуем. Сама просится за стол. Срач конечно потом пипец

Я думаю коробку большую взять и ее туда с красками без одежды посадить да пускай рисует

Аноним 11: оказывается каждый месяц, а не как раньше в сентябре

Серьезно??
Думала, два распределения есть. Осень да весна

Потолковый Лампонюх:
Серьезно??
Думала, два распределения есть. Осень да весна

На площадке мамы сказали что каждый месяц 5 числа дают путевки сейчас

Аноним 11: На площадке мамы сказали что каждый месяц 5 числа дают путевки сейчас

Ну мы 174 как были, так и остались в очереди) но мы заявлялись на весну. Не раньше.

Нам кстати письмо пришло что нужно оригиналы документов принести в отдел образования, наверно очередь движется

Аноним 11: Нам кстати письмо пришло что нужно оригиналы документов принести в отдел образования, наверно очередь движется

А вы без оригиналов в очереди не должны находиться) через госуслуги не канает

Я такую же ошибку совершила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы