Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: А вы без оригиналов в очереди не должны находиться

Вот поэтому видимо я найти номер не могу)) счас искала

Аноним 11: А вы когда планируете в садик? Сейчас всем рано дают путевки и оказывается каждый месяц, а не как раньше в сентябре

Это и раньше так было. Дают на свободные места. Новые группы как и раньше, формируют в мае.
Дают рано, да. Есть кому и в 8 месяцев пришла путевка)

Случайно анонима жамкнула

Аноним 11: Вот поэтому видимо я найти номер не могу))

Бегитее (( но будете в конце, к сожалению. Я тоже в самый конец попала

Потолковый Лампонюх: Я думаю коробку большую взять и ее туда с красками без одежды посадить да пускай рисует

Сразу в ванну) реально удобно А вот кинетический песок подстава. Он потом липнет к полу и пока не помоешь, хрустит под ногами

Неромантик: кинетический песок подстава.

Не покупала..подлечу немного нервы и куплю или в деревне куплю и оставлю, чтоб там играла

Не покупай, ну его нафиг

Потолковый Лампонюх: Не покупала..подлечу немного нервы и куплю или в деревне куплю и оставлю, чтоб там играла

Потолковый Лампонюх: Бегитее (( но будете в конце, к сожалению. Я тоже в самый конец попала

Ниче себе. И зачем тогда спрашивается на гос услугах вставать в очередь если все равно потом к ним идти. Так же как и мат капитал - на гос услугах заявление написала и все равно идти надо в пенсионный

Аноним 11: И зачем тогда спрашивается на гос услугах вставать в очередь если все равно потом к ним идти

А хз)) я прямо в роддоме встала и не пошла. Пошла через год уже, когда обнаружила, что номер очереди отсутствует.

Аноним 11: Так же как и мат капитал - на гос услугах заявление написала и все равно идти надо в пенсионный

Не надо. Мне все и так начислили) тоже из роддома подавала с госуслуг

Аноним 11: А вы когда планируете в садик?

Планируем в 3 года, хочу по максимуму кайфануть

Аноним 11: Играть типа как в песочнице, можно мелками рисовать.

Мы это на площадке делаем

Потолковый Лампонюх: Серьезно??

Говорят, что сейчас попроще с садами

красавица: Говорят, что сейчас попроще с садами

Сейчас легко с садами) я уверена, что получим весной мы свой сад у дома

Потолковый Лампонюх: Мне все и так начислили)

Я то уже потратить хочу 😀

Аноним 11: Я то уже потратить хочу 😀

Аааа поняла

красавица: Планируем в 3 года, хочу по максимуму кайфануть

А вы в декрет уходили или работаете удаленно/ частично ?

Аноним 11:

Работаю частично удалённо, частично живьём. Работать в декрете мне нравится. Хочу так до 3 лет.

красавица: Работаю частично удалённо, частично живьём.

Прикольно что можно на полставки или как у вас.
Меня на полный день ждут, правда удаленка

Аноним 11: Прикольно что можно на полставки или как у вас.

Мне тоже можно) на удаленке частично или полностью
Спасибо, ну его нахрен

Потолковый Лампонюх: Спасибо, ну его нахрен

Мне работа нравится, коллектив нравится, зарплата хорошая да и повышение мне предложили пока я беременная была и никто не знал. Я честно сказала что переходить не буду потому что скоро в декрет, мне честно сказали что подождут максимум до полутора лет.
Вот скоро выходить и хочется и страшновато

Аноним 11: Мне работа нравится, коллектив нравится, зарплата хорошая да и повышение мне предложили пока я беременная была

прямо вот четко ровно моя ситуация

Нифига) это мое время и мои личные свободные три года) последние в жизни) и планов на них вагон) когда малышка подрастет и в садик пойдет

Потолковый Лампонюх: Нифига) это мое время и мои личные свободные три года) последние в жизни) и планов на них вагон)

Ну мне без декретных не хочется просто дома сидеть. Хорошо когда есть возможность не работать

Потолковый Лампонюх: последние в жизни)

А вдруг нет😀может за третьим еще захотите )

Аноним 11: может за третьим еще захотите )

Конечно хочу)
Жилищные условия не позволяют
И овариальный опять ноль два раза поди не стреляет незаряженное ружье))

Аноним 11: Ну мне без декретных

У меня они смех, одно название) поэтому ни жарко от них - ни холодно там так вышло, что взялся год в расчет, когда я не работала))

Потолковый Лампонюх: это мое время и мои личные свободные три года) последние в жизни) и планов на них вагон) когда малышка подрастет и в садик пойдет

Вот в этой теме кто Вам поверит?!
"последние в жизни"
Щас! Вы ещё понарожаете вы с Натальей по одному разу уже зарекались не рожать

Аноним 884: понарожаете

Ну ваши слова да богу в уши
Но муж у меня, мне кажется, не поведется больше

Потолковый Лампонюх: но будете в конце, к сожалению. Я тоже в самый конец попала

Я даже не ходила ещё, что пора уже вставать

Аноним 884: вы с Натальей по одному разу уже зарекались не рожать

Это точно Если честно мне всё понравилось, можно и ещё раз, но когда Роберто подрастёт
Сестра моя хотела за четвёртым идти, но как с Роберто поводится, говорит никаких больше детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы