Если у вас что - то не работает на ю - маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Xoz®:

Постоянные ддос-атаки

Xoz®: недели две очень тормозит

Потому, что DDoS каждый день. Или через день. Это еще легкий на картинке.
Боремся, конечно, но когда прилетает минимум х10 запросов от обычного – да, притормаживает

U-mama.ru:

NickyX3:

Капец(((( спасибо за ответ. В компе сейчас вообще ошибку на странице выдало, а в телефоне вот зашла.

У меня сегодня проблема с сайтом. Периодически "вылетаю", не могу войти на ту или иную страницу, проблема с отправкой сообщений.

NickyX3: Так невозможно, что невозможно написать что именно невозможно?

Ответ: Невозможно что реклама каждую секунду. На весь экран, потом сверху, снизу. Только и делаешь что отключаешь. Читать очень тяжело. У меня у одной так что ли? Я совсем не против рекламы, нужна она, но не в каком же количестве. Раньше такого не было. Зайдешь на сайт, разозлиться и закроешь.

Достаточно часто бывает, что захожу в тему форума какую-нибудь популярную в первый раз, читаю сообщения, листая ниже, а под некоторыми уже стоят сердечки - "лайки", будто я поставила (они выделяются определённым образом, "свои" в интерфейсе), хотя я только вообще зашла первый раз

Именно сердечки, синих баб и других реакций не видела "самовольных".

Даже пароль сменила на всякий и вышла со всех устройств, но все равно наблюдается это.

Добавлю, вот и синюю мной не поставленную нашла в первом посте темы в телефоне доверия.

tg1980: Невозможно что реклама каждую секунду. На весь экран, потом сверху, снизу.

Про рекламу не ко мне, я ей не заведую.
Но она стабильно выключается на 10 часов при активном общении :-)

Некоторые изменения 01.11.2025 13:30

Дни добра!

В настройках форума добавлена возможность полного отключения системы эмоций-реакций-лайков на сообщения.
Вы вообще не будете видеть реации у сообщений, а так же сами не сможете их ставить.

Ingeborg:

Если я не ошибаюсь,при создании темы пользователем,есть возможность поставить галку - " запретить отвечать игнорируемых пользователей" ... Т.е у автора темы вы что-то типа в черном списке

Ingeborg:

Аноним 279:

Закрыта тема потому что - сверху темы написано

Аноним 560:

Ну то же как вариант,автор вопроса это обрезал на скрине . А так да,там же все по русски написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы