Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

АнониМ: АКДС вроде бы в бедро ставят.

Нам только корь паротит в ручку делали. Грипп в бедро.

Аноним 661: Вроде, после анализов, это не после сдачи, а по готовности

Ну само собой)
Я научена старшей. Долго не могла ей по календарю поставить все, пока гемоглобин не выправила. У этой красавицы все как у космонавта

Аноним 661: разве прививки ставят не после того, как убедятся, что анализы в норме

Мы ж не знаем зачем они сдавали))) может не для прививки

Потолковый Лампонюх: Ну само собой)

Вы перед каждой сдаете анализы?

Аноним 11: Вы перед каждой сдаете анализы?

Да. Это не проблема, педиатр дает направление кровь мочу, баночку принесла-сразу оставила. Через неделю приходим на прием и прививку. Что делают следующее и когда - педиатр сразу говорит чтоб готовились) с записью у нас все ок, берешь талоны на гу. Ну я со старшей бегаю часто ща направлением на контроль ферритина. И заодно информацию беру по маленькой.

А че делать, надо проверяться.

Потолковый Лампонюх: А че делать, надо проверяться.

Понятно спасибо!
После года ттт меньше уже прививок.

Аноним 11: Мы ж не знаем зачем они сдавали))) может не для прививки

Кровь сдавали для контроля железа, в прошлый раз была нижняя граница нормы.
Для привививок анализы сдаются заблаговременно.
Третья прививка у Роберто была, ревакцинация полиомелита.

Потолковый Лампонюх: У этой красавицы все как у космонавта

А вот с маленьким весом, все прививки только через особый контроль идут.

Потолковый Лампонюх: так я же не кормлю) у меня нету

Акситоцин даже у отцов есть и у тебя есть. Он не только от гв вырабатывается

Аноним 661: А когда анализы успели приготовить, если все за 15 минут?

Нам заранее дают направления, чтобы к приему готово всё было. А в день приёма на железо сдавали.

Аноним 11: После года ттт меньше уже прививок.

Это радует, что не каждый месяц как долго года

Девочки, что ваши дети едят для железа, Роберто гречу, чечевицу, мясо, яичный желток. Где у нас ещё много железа?
Печень надо попробовать ещё приготовить.

красавица: Роберто не торопится, его максимум это пару шагов

ему год и 3? не беспокоит, что не пошел уверенно до сих пор?

Аноним 22: ему год и 3? не беспокоит, что не пошел уверенно до сих пор?

Кого это должно беспокоить?
Норма 12-18 месяцев.
Надоест ползать, побежит.

Аноним 22: ему год и 3? не беспокоит, что не пошел уверенно до сих пор?

Норма до полутора лет. Это норма)и 10 мес тоже норма)

Потолковый Лампонюх: Норма до полутора лет. Это норма)и 10 мес тоже норма)

Ага. Роберто крупный мальчик, легковесы раньше начинают ходить. Генетика тоже имеет значение, я пошла в 1,3 года, Анатоль в 1,5 года. Всё норма.

красавица: Печень надо попробовать ещё приготовить.

Еще Вит с нужно для усвоения железа. Апельсинки любимый наш фрукт, только пленки нужно убирать для безопасности.
Печень куриную тушеную со сметаной хорошо ест, но больше 1-2 столовых ложек в неделю нельзя.
А вообще у нас тоже на границе гемоглобин 114 и педиатр сказала что норм все, если будет меньше 100 то назначит препараты железа. Едой сказала не поднять его

красавица: Надоест ползать, побежит.

Мы в этот период купили деревянную тележку и сразу прогресс пошел.

Аноним 11: Еще Вит с нужно для усвоения железа.

спасибо, понятно

Аноним 11: Апельсинки любимый наш фрукт, только пленки нужно убирать для безопасности.

Да, Роберто тоже ест апельсины, мандарины, но ему быстро надоедает. Меняю, сегодня одно, завтра другое.

Аноним 11: Едой сказала не поднять его

Наша наоборот говорит, едой поднимать Посмотрим, что анализы скажут, напишу.

Аноним 11: Мы в этот период купили деревянную тележку и сразу прогресс пошел.

Спасибо, толкатор вы имеете ввиду? Он толкает машины свои большие дома, нравится ему машины по дому толкать.
Толкатор тоже есть, но он хлипкий какой то, я его уже отдала внуку нашему, в ноябре у нас правнук родится.

Аноним 11: деревянную тележку

У нас есть этажерка деревянная, на неё залазит постоянно. А так уже везде залазит, даже в свой стол для кормления , но не для того чтобы есть, а для того чтобы с него перелезть на наш большой стол Глаз да глаз за ним.

красавица: Он толкает машины свои большие дома, нравится ему машины по дому толкать.

Ну да, чтоб держаться и ходить.

красавица: Наша наоборот говорит, едой поднимать

Вот и верь этим педиатрам, все разное говорят )))

Как у вас здоровье после прививки ?

красавица: Толкатор тоже есть, но он хлипкий какой то, я его уже отдала внуку нашему, в ноябре у нас правнук родится.

Это что то очень сложное 😀

Аноним 11: Как у вас здоровье после прививки ?

К вечеру поднялась температура до 38, перед сном дала 3 мл парацетомола детского, как сказала врач. Ночь спал так себе, просыпался пососать грудь раза 4. С утра настроение так себе, на титьке висел. Папа с работы приехал, в кубики сломя голову играть помчался

Аноним 11:

Аноним 11: Вот и верь этим педиатрам, все разное говорят )))

да, посмотрим по результату анализов, поднимется или нет. У меня у самой железо нижняя границу нормы, всю жизнь. Никогда не пила препараты и врачи не назначали.

красавица: Роберто гречу, чечевицу, мясо, яичный желток. Где у нас ещё много железа?
Печень надо попробовать ещё приготовить.

Есть баночное мясо Тема говядина с печенью.

красавица: Наша наоборот говорит, едой поднимать

Ну это смотря какие показатели. Если не критично, то едой. Моя печень любит. Тоже тему покупаем. Я с ней не вазюкаюсь сама. Но у нее гем и так высокий. А старшей помогают только препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы