Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 63: в период 6-7 класса, нога за год на несколько размеров,

А для парней это нормально, у старшей в классе одни шпендики были до того года, в этом пришли лоси а она не растет толком уже ну год точно. 170 поди так и останется. А нога встала в 6 классе и больше не растет

Аноним 63:

Пацаны до года тоже быстро растут, только купил вещи, уже малы
А нога у пацанов даже если быстро не растёт, то они за сезон и без этого несколько пар обуви убивают, у Костяна по 3 пары обуви за сезон убивалось, до 16 лет. А там и нога расти перестала. У внука вообще 48 размер ноги был в 9 классе, итог 2 метра рост.

красавица: Пацаны до года тоже быстро растут

Мои экономные были, в садике сандалий хватало на учебный год, летом добивал, а потом понеслось.
Единственный раз, в Крыму экковские 2 пары в труху, прям подошва рассыпалась, но мы больше месяца там жили, ползали ежедневно.

Ой, девочки, у меня Валюха пошла
Какая она смешная вообще, со скоростью ракеты сразу понесло ее

Потолковый Лампонюх:

Супер, молодчина, она у тебя легкая, вот и побежала сразу.
Роберто не торопится, его максимум это пару шагов. Ползает быстрее ветра, приседает, встаёт. Пока только тренировочный процесс

Аноним 63:

Это Здорово

Вбабахали нам сегодня 3 прививки одновременно, ещё кровь взяли, анализы сдали. Роберто расстроился, успокоила только титя.
В поликлинику ходить любит, там много детей с которыми можно пообщаться, очень любит девочек
Рост и вес остались прежние. Аппетит как всегда так себе, ест как малоежка. Очень любит яйца, творог, мясо рыбу, морковь, яблоки, картоху, свеклу, манго, виноград. Супы ест с удовольствием, мясо фрикадельками. Мясо куском не любит жевать.
Спит всё так же как засоня, всю ночь. Днём 1-2 сна.
Обожает гулять, сам приносит одежду для сборов на улицу и начинает одеваться\собираться.
С Бусей бегают по квартире друг за другом, спят вместе.
Залазит на стулья, пуфики, столы и прочее.
Везде наводит СВОЙ порядок
Пирамидки собирает , кубики складывает, с машинами с утра игры, на беговеле по квартире ездит.
Говорит активно слоги, мама, папа, киса, буся, титя, дядя, тётя и проччее. Как делают животные дикие и домашние говорит, всякое мяу, ква, гав, му и прочее.

Время летит очень быстро, Роберто растёт не по дням , а по часам, каждый день что то новое

красавица: Вбабахали нам сегодня 3 прививки одновременно

Какие поставили?
нам тут тоже две одновременно впечатали. Но она их все великолепно переносит на самом деле, а я запрививочник категоричный) после анализов, канеш)

красавица: так себе, ест как малоежка

Я в свою совать не успеваю, за минуты переварила и снова просит пьет еще литрами) компоты ей варю разные

а вес ни на грамм не прибавляет)) даже 8 кг еще нет)

Потолковый Лампонюх: Какие поставили?

Грипп, пневмокок и ротавирус в ногу

красавица: пневмокок и ротавирус

Оо
Нам еще рано, наверное. Не предлагали)
Грипп тоже обеим девкам поставила)

Потолковый Лампонюх: Но она их все великолепно переносит на самом деле,

Роберто тоже хорошо. Но когда тебя колят за 15 минут 4 раза, не понравилось На пневмокок пообещали температуру и плохое настроение, посмотрим

Потолковый Лампонюх: пьет еще литрами) компоты ей варю разные

Пьёёт литрами только титю. Кефир, воду, чай не много. Это видимо из за груди, напивается. Высасывает 2 разом за присест

Потолковый Лампонюх: а вес ни на грамм не прибавляет)) даже 8 кг еще нет)

Всё в энергию значит. Роберто сегодня за 2 часа проведённых в больнице, ни на минуту не присел, обследовал все этажи

Потолковый Лампонюх: Нам еще рано, наверное. Не предлагали)

вам через месяц его поставят

красавица: Всё в энергию значит

Ну она толстенькая вообще-то))

Потолковый Лампонюх: Ну она толстенькая вообще-то))

в её возрасте это норм. Что вы уже делаете, умеете?

красавица: Что вы уже делаете, умеете?

Ну только ходить и запела она у меня. Интонациями разными, звуки мм, б, п, уаааа, иууу ну и остальные песни разные начальная ступень развития речи) хоть это блин

Все не ноль

И 4 зуба одновременно вылезло. Вообще не сплю по-моему уже и вроде как даже живая при этом, откуда ресурс хз вообще

Потолковый Лампонюх: Но она их все великолепно переносит на самом деле, а я запрививочник

У Роберто как и обещала врач, температура поднялась, Буся его лечит.

Потолковый Лампонюх: И 4 зуба одновременно вылезло. Вообще не сплю по-моему уже и вроде как даже живая при этом, откуда ресурс хз вообще

Это точно 😅 на окситоцине.
Роберто тоже поёт. Спать всех укладывается, поёт, хлопает по спинке

красавица: на окситоцине.

так я же не кормлю) у меня нету

красавица: беговеле по квартире ездит.

Сам? на двухколесном или трех ?
Думала после двух только могут

красавица: ротавирус в ногу
Наверно от клеща? Ротовирус капли в рот и первую в 2 месяца ставят

Аноним 11:

От клеща в феврале. Не ротовирус, другая прививка, да. Название вылетело из головы. Завтра напишу.

Аноним 11: Сам? на двухколесном или трех ?
Думала после двух только могут

Четырехколесный, ногами тлкается, рулём управляет

красавица: другая прививка, да. Название вылетело из головы.

АКДС вроде бы в бедро ставят.

АнониМ: АКДС вроде бы в бедро ставят.

До 2 лет все в бедро кроме бцж и корь краснуха паротит

Аноним 661: А когда анализы успели приготовить, если все за 15 минут?

А кто сказал что успели приготовить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы