Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Material girl: Есть баночное мясо Тема говядина с печенью.

Потолковый Лампонюх: Моя печень любит. Тоже тему покупаем.

Спасибо, куплю сегодня. А мясо баночное Роберто не ест, разлюбил,

Моя мясо зубами грызет)) курицу прям с ножки) один раз чуть кость в пыль не погрызла, вовремя отобрала

Потолковый Лампонюх: один раз чуть кость в пыль не погрызла, вовремя отобрала

мясоеды. Мясо это наша любовь.

красавица: внуку нашему, в ноябре у нас правнук родится.

Вот все вроде прекрасно,но зачем себе эти титулы навешивать ?Зная вас, нет у вас ни внуков ни правнуков.

Аноним 120:

главное, что сейчас есть кому отдавать гору детских вещей. По наследству.

красавица: главное, что сейчас есть кому отдавать гору детских вещей. По наследству

Это да с вещами согласна.Но зачем ,зачем вам этот титул внуки,правнуки,успеете еще стать бапкой.
У меня, жена моего родного брата в свои 52 запрещает себя звать бабушкой ,внук которому 7 лет зовет ее Мариша.

Аноним 120:

Меня они зовут бабулей, я не против, уже много лет , Анатоля -дедом

Аноним 120: У меня жена мужа в свои 52 запрещает себя звать бабушкой ,внук которому 7 лет зовет ее Мариша.

Это же ненормально бабушка не бабушка, а Мариша какая-то 50летняя я все понимаю, конечно, что охота до зеленых соплей Маришкой прыгать, но давно статус «бабушка»у нас оскорблением стало?))

Потолковый Лампонюх: Это же ненормально бабушка не бабушка, а Мариша какая-то 50летняя я все понимаю, конечно, но давно статус «бабушка»у нас оскорблением стало?))

нормально,ненормально ,ее выбор таков.
Она в свои за 50 вообще не выглядит на свой возраст.Девочка прям ,уход ,пластика.Но хочет так.

красавица: и зовут бабулей,

Потолковый Лампонюх: Это же ненормально

вот это не айс .ну если Наталье норм,ее дело конечно.Спросила.
Мне 52 ,внуков нет пока, хотя дочери 32, но я и не хочу ,что бы и меня звали ба.И я ,на (ба ) себя тоже не чувствую.

Моей маме было 38 когда я родила дочь,мама моя всячески приветствовала и рада была ,что она бабуля была.Но я сейчас пересматриваю фото мамочки и думаю, ну 38 лет какая она ба была.Девочка ж.Все так и думали,что моя дочечка ,это ее дочечка .

Эх, не любят себя тети в возрасте) уважения нет ни к своему возрасту, ни к своему статусу)))

Аноним 120: У меня жена мужа

Аноним 120: У меня жена брата в

Аноним 252: : У меня жена мужа

Благодарю за внимательность ,я тоже улыбнулась.
Ага одна мысль бежит ,другая догоняет.Вообщем мы с ней ровесницы ,только статусы разные .

Аноним 120: жена мужа в свои 52 запрещает себя звать бабушкой

Это индивидуальный таракан.
Если она бабушка, то почему запрещает?

Аноним 120: Девочка прям ,уход ,пластика

Бабушка - это соответствие факту рождения ребёнка у своих детей, а не возраст. Но если хочется играть в прятки и притворяться девочкой, то и бог с ней. Нам для чего этот пример?

Frau Мадам: Бабушка - это соответствие факту рождения ребёнка у своих детей, а не возраст. Но если хочется играть в прятки и притворяться девочкой, то и бог с ней. Нам для чего этот пример?

Это выбор каждого, тоже знаю женщин, которых внуки зовут по имени. Им норм.

Frau Мадам: Это индивидуальный таракан.

красавица: Это выбор каждого, тоже знаю женщин, которых внуки зовут по имени. Им норм.

Frau Мадам: Нам для чего этот пример?

Вам точно не для чего,но вы же ответили,значит для чего то.

Аноним 120: значит для чего то.

Ой нет. Мне это совершенно ни к чему.

Девочки, купила сейчас печень тёма, вы её просто так даёте или мешаете с чем то?
И ещё вопрос про творог, когда перешли на взрослый творог?

красавица: мешаете с чем то?

Мешаю с гарниром. Ну любым)

красавица: когда перешли на взрослый творог?

Ну я до 3 лет взрослого не дам, наверное) но надо уточнить по срокам, возможно, дать в два года уже можно будет

Аноним 120: внук которому 7 лет зовет ее Мариша.

Вечная Мариша

У моего крестника родились дети, зовут меня бабушка, ну, правильно все. Их отец - мой сын.

Потолковый Лампонюх: Ну я до 3 лет взрослого не дам

Роберто с папой взрослый ест, а со мной нашу Машу любая еда у папы получается вкуснее

Потолковый Лампонюх: Мешаю с гарниром. Ну любым)

Отлично, с гречей сегодня сделаю

Ой я чета так молочки этой боюсь, честно говоря) ну и сажать на молоко не хочется, дома два молокодуя, я стреляюсь уже. Особенно старшей нельзя, а она как наркоманка

Для усвоения железа хороший белок нужен.

Аноним 120: зачем вам этот титул внуки,правнуки,

Ну если ее муж дед, то она логично бабка главное чтоб всех это устраивало !

Аноним 661: Почему

Проблемы с гемоглобином, молоко препятствует усвоению железа. Пьет она его в огромных количествах .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы