Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: она кусается и брыкается) надо купить нормальную щетку и пасту, когда кончатся)

Я с Роберто чищи параллельно, он смотрит на меня и спокойно относительно чистку переносит. Но это кратковременно, ему быстро надоедает
Роберто на детской площадке новому научился, орать если дети что-то не дают, драться и забирать игрушки. Учимся потихоньку

Аноним 235: Девочки, может не в тему, а какими щетками деткам чистите?

Сначала купила курапрокс -читала что лучшая для детей. Но я после чистки даю грызть и она разлахматилась уже.
Счас купила pigeon с 18 месяцев, они тоже хорошие на период до 2 лет и стоит дешевле. Потом на курапрокс вернусь.
Зубная паста до года была Элмекс 0-2 после года браш беби 0-3

Аноним 235: После того как я сама на себе испытала монопучковую
Рассказывайте какую)))

Аноним 11: Рассказывайте какую)))

Так вот

Аноним 11: курапрокс -

После щетки с пастой + нить + ирригатор не было таких ощущений чистоты. Монопучковая на дочищивание используется, особенно придесневых областей и межзубных. Результат как после профчистки. Представила, как своим мелким когда то начинала зубки чистить, мне кажется монопучок отличный вариант.

Аноним 235: Результат как после профчистки.

покажите пожалуйста фото щётки, их так много разных и в чём преимущества между монопучковыми?

красавица: их так много разных

Я об этой.

Вручили в подарок после профчистки.

Как пользоваться в интернете много роликов. Все просто и результативно.

Чистим обычной щеткой с пастой как обычно. И после проходим монопучком.

Аноним 235:

Спасибо, понятно, две щетки надо, обычную плюс могопучок
Как чистить ребенку монопучком пока не представляю, так как там должен быть доступ к зубам, угол 90 градусов и тщательная долгая прочистить. Роберто 30 секунд обычной выдерживает и на этом спасибо

красавица: так как там должен быть доступ к зубам

Надо просто попробовать. Реально намного проще.
И можно между делом. За книжкой, с телефоном, перед ТВ…

Аноним 235: Чистим обычной щеткой с пастой как обычно. И после проходим монопучком.

А у вас сколько ребенку?

Аноним 11: А у вас сколько ребенку?

Очень много! 🤣

Это я на себе испытывала. Так как на первый взгляд, ну ерунда полная. Причем у меня есть длительный опыт пользования электрическими щетками, ирригатором.

Монопучок дочищает самые недоступные места.

Пошла монопучок покупать

Аноним 235: Монопучок дочищает самые недоступные места.

А какие недоступные места у годовасов?

Потолковый Лампонюх:

Подожди зубов, он только на зубах работает
Сколько у вас уже зубов?

Olla: какие недоступные места у годовасов

У годовасов всё недоступно
У Роберто сейчас любимое слово НЕТ, есть пошли- нет, попу мыть- нет, пошли зубы чистить- нет, умываться- нет

красавица: сейчас любимое слово НЕТ, есть пошли- нет, попу мыть- нет, пошли зубы чистить- нет, умываться- нет

Попробуйте методом "от противного" : тааак, спать не будем, есть не будем, гулять не пойдём! С моим хорошо работало 😄

красавица: Сколько у вас уже зубов?

Дак вот 4 как и было) которые за три дня вылезли)
Дальше нет и намека пока)

Я себе монопучок куплю)

Потолковый Лампонюх:
Дальше нет и намека пока)

Понятно, ждём с

Аноним 98:

Принято, попробую

Потолковый Лампонюх: Я себе монопучок куплю)

Да, прикольная штука, она как губка меламиновая работает.

У нас резкий скачок развития, я писаю кипятком, паранойя немного отступает

Ладушки делает, смеяться начала(натужно так, сурово, но смеется), дай и на понимает, подает и берет, игрушки называю и прошу принести - несет, барашки бодает. И все это дней за пять произошло

Я как дурочка радуюсь каждой мелочи

Потолковый Лампонюх:

Молодцы 😅
У них так и происходит, утром проснулись, опа что то новенькое

Только хотела написать, что Роберто потерял интерес к кошачьей еде и горшкам Буси целый месяц не трогал у кошки корм, сегодня не сдержался, всё растащил по кухне , я думала посуду раскладывает, а он корм раскладывал
Свет в квартире включает выключает, телефоны всей семье блокирует, поставили на все телефоны блокировку у Анатоля разблокировал и переставил время.

Потолковый Лампонюх: все это дней за пять произошло

Я тоже замечала, особенно в летний период и если едешь куда то. После поездки, начинали что то новое.
Видимо эмоциональный всплеск дает движение вперед и мозг дозревает.

Аноним 63: После поездки, начинали что то новое.

Да, я думаю, пойдет она в отпуске точно) к гадалке не ходи

Я думаю не брать коляску с собой) она ее не любит, я, собственно, тоже взять только хипсит. Интересно, я охерею или жива останусь?

Потолковый Лампонюх: Я думаю не брать коляску с собой)

Ахаха лучше взять )) вечером прогуляться и спать в ней можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы