Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: Да, я думаю, пойдет она в отпуске точно

А вы загран сделали ? У нас проблема. Сначала три недели не принимали заявление в работу, потом приняли но нет времени чтоб записаться на прием, а идти в общей очереди стоять не хочу. На красноуральской пипец творится, помня как печать о гражданстве ставили

Аноним 11: спать в ней можно

Спать на шезлонге можно) так оно и будет, видимо. Сидит она в ней через раз.
Не знаю че делать, может, купить отдельно самолетную коляску и все? Моя отвратительная и громоздкая…

Аноним 11: А вы загран сделали ?

В прошлом году еще) очень быстро и просто. Тоже на красноуральской.

Потолковый Лампонюх: Моя отвратительная и громоздкая…

У вас же валко ? Так и не приноровились к ней?

Аноним 63: Я тоже замечала, особенно в летний период и если едешь куда то. После поездки, начинали что то новое.
Видимо эмоциональный всплеск дает движение вперед и мозг дозревает.

Это точно, даже ползая на детской площадке скачки роста, развиваются быстро. Он там с детьми взрослее себя общается, копирует их, смотрит за ними. Одежда правда в хлам вся и на выброс после таких прогулок. У меня уже для гулялок в песочнице и на площадке отдельный специальный, убитый гардероб

Потолковый Лампонюх: Я думаю не брать коляску с собой) она ее не любит, я, собственно, тоже взять только хипсит. Интересно, я охерею или жива останусь?

Лучше взять, из пункта А в пункт В с комфортом доехать. Роберто в коляске только до моря и до площадки катался, да по отелю. Спал исключительно в номере в кровати.

Потолковый Лампонюх: Не знаю че делать, может, купить отдельно самолетную коляску и все? Моя отвратительная и громоздкая…

Я у сестры взяла коляску трость Peg Perego, отличный вариант. Наша тоже очень громоздкая для самолёта

Аноним 11: Так и не приноровились к ней?

Не-а. Все больше и больше мата с каждым днем но мы не сидим там почти, поэтому не меняю ее. Хз на что менять, скоро зима, купим санки на колесах и все.

Потолковый Лампонюх: Все больше и больше мата с каждым днем но мы не сидим там почти,

Может потому что не сидит ? А мне наоборот она стала нравиться )))

Потолковый Лампонюх:
Мои для поездки купили как, раз легкую, самолётную. Ооочень тяжело наверное без коляски будет(( все равно уже тяжёленькие "кабачки", на себе таскать

Аноним 11: Может потому что не сидит ?

Да нет, я же ее периодически там вожу и пристегиваю, когда изволит сидеть. Одно мучение. Систему пристегивания придумывал просто урод моральный какой-то.

МамаДома: все равно уже тяжёленькие "кабачки"

А моя же легонькая, я ее ношу круглосуточно на себе, мы же как пельмени слипшиеся, она так и не отлипает никак от меня. Кризис сепарации))говорят, до 2 лет терпеть, раз началось

Так что есть риск возить еще и коляску за собой, а ребенка все равно с рук не слезет)

Я думаю, куплю прогулку простую трость в дм на один раз и все

Потолковый Лампонюх: Я думаю, куплю прогулку простую трость в дм на один раз и все

Может в аренду есть на Авито

Аноним 11: Может в аренду есть на Авито

Я боюсь загадить. Думала про аренду. У нас, мягко говоря, трип очень насыщенный

красавица: У меня уже для гулялок в песочнице и на площадке отдельный специальный, убитый гардероб

Так же было лет до 3.
Вышли во двор, а там таааакаааая лужа, большая, соблазнительная. Ну вот как не отпустить ребенка в ней попрыгать, а напоследок попой сесть.
Бабули у подъезда, ой, ой, испачкался, измочился, а ребенок довольный и снова прыгать. Зашли домой, переоделись и снова гулять. В садик тоже 2 комплекта верхней носила. Один избитый, второй до дома дойти, парадно выходной.

Потолковый Лампонюх: Систему пристегивания придумывал просто урод моральный какой-то.

Я только в этом месяце поняла для чего ремни в стуле для кормления, вылазит на раза два без ремней

Аноним 63: Вышли во двор, а там таааакаааая лужа, большая, соблазнительная. Ну вот как не отпустить ребенка в ней попрыгать, а напоследок попой сесть.

Да, у нас так же, тянет его в самую гущу. Вот сегодня весь в сене, грязный после дождя, но счастливый

красавица: Я только в этом месяце поняла для чего ремни в стуле для кормления

я их отстегивала и убирала, щас пристегнула взад да пешком выходит

Потолковый Лампонюх:

У нас так же, есть там не желаем от слова совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы