Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица:

Какое отличное фото, Роб в белой шапочке и Костя!

TOD's:

Спасибо
Любимые слова Роберто на сегодняшний день, Уйди и Дай

Гуляли сегодня с детьми в парке у Дворца молодежи. Сижу на форуме, глаза поднимаю- Наталья с сыном и мужем. Подошла познакомиться. Очень приятные люди. Наталья в жизни ещё стройнее и красивее,чем на фото.

Платье в горошек:

Спасибо большое, очень приятно было познакомиться

У Роберто вылезли 2 нижних зубв, сейчас у него 4 зуба вверху 4 внизу. Зубастик. Кусается, когда злится
Стал очень активный, глаз да глаз за ним

Кстати, начались проявления своего я и хочу. Мне пипец как смешно, когда Роберто на полном серьёзе требует например ноутбук или мой телефон Посмотрю на него, поржу и переключаю на игры или сказки, переключается по щелчку, что тоже прикольно
Девочки , как у вас с этим?

Потолковый Лампонюх:

Видела у тебя в сторис вчера, Валюшка тоже требует своего

красавица: тоже

При ней нельзя ничего вообще есть
При ней нельзя в телефон тыкаться и в ноут тоже

Но я ее угощаю иногда взрослой едой, приходится. Орет громко)) и выдирает из рук )

Да все они одинаковые)))почти моя так и не смеется в голос вообще никак

Потолковый Лампонюх: моя так и не смеется в голос вообще никак

Роберто ржёт, только при сумасшедших играх с папой

Потолковый Лампонюх: При ней нельзя ничего вообще есть

Это да, подстраиваю под него приемы пищи, у нас с Роберто одинаковая еда
А вот когда папа ест, он летит к немукак чайка, подкрепиться.

Потолковый Лампонюх: При ней нельзя в телефон тыкаться и в ноут тоже

Да, только когда спит

Ну вот и у Роберто началась асфальтовая болезнь. Позавчера с беговела неудачно слез, вчера в песочнице упал, перелазил через бортик, подбородок и губа в ссадинах. Мальчишки на детской площадке все с травмами разной степени тяжести, синяки под глазами, ссадины на всё лицо, колени, локти, рукти. Началось

Начал нас с Анатолем выставлять из кухни, ванной, говорит "Уйди" и своими делами начинает заниматься, взрослыми

Девочки, чем мазать болячки, чтобы быстро зажило

Нашей бусинке годик! Ходит-бегает, обожает собак, повторяет все движения, тычет везде указающим пальчиком))

МамаДома:

Молодец, поздравляю

красавица:

Левомеколь может.
А после метилурацил иногда применяю, после ожога правда было. Хотя у детей итак все легко проходит обычно.

Солнце*:

Спасибо, да проходит быстро, но хочется ещё быстрее
Губа уже прошла к вечеру, остался только подбородок
Обрабатывала хлоргексидином и пантенолом смягчала коросты

красавица: Девочки, чем мазать болячки, чтобы быстро зажило

Порошок банеоцин, противомикробный и сыпать не больно, трогать не надо руками

Аноним 11: Порошок банеоцин

Спасибо большое, а он как держится на сухой болячке? Это как стрептоцид?

красавица: Это как стрептоцид?

Ну да, только современнее. На лицо конечно не стала б сыпать чтоб не съел

Аноним 11:

Спасибо, почитала, он на мокрые ранки как и стрептоцид, стрептоцид это вообще волшебство, он у нас всегда в детской артечке, всё заживало на раз два у старших детей. Это ведь антибиотик противомикробный. Помню его с советского детства.

Роберто стал есть долго, раньше раз раз и готов, а сейчас шутки блин прибаутки, чтобы поел нормально. Только творог и кефир быстро съедает. Ещё Арбуз и ягоды, персики, но это сладости, оно и понятно.
Как у ваших малышей с едой?
И зубы как долго и тщательно чистите?, Роберто выдерживает максимум полминуты, потом щетку у меня отбирает и грызёт щётку сам чистим с детской пастой

красавица: шутки блин прибаутки, чтобы поел нормально.

Никаких развлечений, хочешь ешь, не хочешь не ешь

красавица: И зубы как долго и тщательно чистите?,

Очень и очень быстро. Но стала и себе и ребенку чистить правильно - выметающими движениями. Вот пойдем скоро к стоматологу посмотрим что скажут)))

Аноним 11:

Спасибо

Аноним 11: Очень и очень быстро. Но стала и себе и ребенку чистить правильно - выметающими движениями

Да, чистим правильно

Аноним 11: Никаких развлечений, хочешь ешь, не хочешь не ешь

Вот грудь у Роберто, всегда с удовольствием

Девочки, может не в тему, а какими щетками деткам чистите?

После того как я сама на себе испытала монопучковую, мелким детям только ей бы и чистила. И никакой пасты не надо. Попробуйте.

Аноним 235:

Японские широкие щётки у нас и у Роберто, паста детская Сплат

У меня салфетки для чистки Зубов. Но неудобно, она кусается и брыкается) надо купить нормальную щетку и пасту, когда кончатся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы