Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: Ну туда поди кошки не ссут

В Турции-то кошки в песок не ссут?

Аноним 808:
На пляже кошки?)))))

Аноним 808: В Турции-то кошки в песок не ссут?

в этот раз мы вообще не видели кошек на улице, в отеле тоже не было

Потолковый Лампонюх: Ну туда поди кошки не ссут

Туда ссут люди и окурки закапывают

Аноним 808: песок

я просто точно знаю, что в нашу ссут такая бойня в чатах была))) кошак спускается с подоконника, срет и ссыт в песочницу вечерком, уходит обратно на подоконник и все это на камерах___)))

приструнили уже поди, но это не точно

Потолковый Лампонюх: кошак спускается с подоконника, срет и ссыт в песочницу вечерком, уходит обратно на подоконник и все это на камерах___)))

Разбойник

Потолковый Лампонюх:

Валя днём уже 1 раз спит или ещё 2? Роберто как то резко на один раз в день перешёл после Турции и дом в свободное время разрушает Ещё и погода мокрая такая, на улице только в коляске.
Девочки где у нас в городе есть площадки детские под крышей?
Смотрю в саду детском спокойно дети гуляют под дождём и по лужам в одежде ползают\падают. Вы как в такую погоду гуляете? В непромокайках? Дождевиках? Ладно когда ребёнок ходит, можно сапоги, а кто ползает? Думаю уже про игровые комнаты, туда тусить ездить.

Спать под дождём норм, а вот ползать и изучать окружающий мир.

Переназовите тему что ли? Каждый раз вздрагиваешь, шо опять? Уже год поздравляете, если не больше.

Аноним 26: Переназовите тему что ли?

Это не моя тема

Аноним 26: Каждый раз вздрагиваешь, шо опять?

В принципе можно ещё разочек успеть

Кстати, я начинаю понимать многодетных матерей, рожать классно, это затягивает, ты постоянно под кайфом и хочется это время продлить, чтобы не заканчивалось

красавица: принципе можно ещё разочек успеть

Боюсь тогда с этим поздравлять вас будут уже наши правнуки))

Аноним 26: Боюсь тогда с этим поздравлять вас будут уже наши правнуки))

Да, было бы здорово

красавица:

Ха! Наталья, я тут давеча об этом думала, не знаю почему и с чем это связано.
В мозгу пронеслось, вы на форуме пишите, что беременны 🥰

TOD's:

не буду зарекаться

красавица:
Тэйка бум в меге, мелких вроде даже бесплатно пускают, мои пару месяцев назад были

красавица: Валя днём уже 1 раз спит или ещё 2?

Я умоляю тебя три

красавица: ты постоянно под кайфом и хочется это время продлить, чтобы не заканчивалось

Я тоже понимаю) правда) потому что ты под веществами постоянно)) а обратно в реальность вообще не очень хочется возвращаться

О, да. Вспоминаю то время, когда дети маленькие. Такое безграничное доверие тебе. И они ещё в семье, не несут из садика всякую дичь и болячки

Потолковый Лампонюх: Я умоляю тебя три

до Турции Роберто спал 3 раза, в Турции перешёл на 2 раза, сейчас 1-2 раза по настроению. Педиатр сказала, им мир интересен сейчас, а не сон

МамаДома:

Спасибо большое, сегодня съездим туда

Material girl: О, да. Вспоминаю то время, когда дети маленькие. Такое безграничное доверие тебе

Дааа

красавица: Ладно когда ребёнок ходит, можно сапоги, а кто ползает?

а он не ходит у вас еще?

красавица: В непромокайках?

Непромокаемый комбинезон + непромокаемые пинетки на ноги. Есть и тоненькие непромокаемые варежки по грязи шлёпать.

Без всякого наполнителя, просто непромокаемый слой на теплую погоду
Осенью можно флис под это надеть.

Аноним 767: а он не ходит у вас еще

Вдоль опоры и от опоры к опоре. Рано ходить, пусть ползает, мышцы укрепляет. Только год исполнился, успеет.

Съездили в МЕГУ , отлично погуляли на открытой площадке, дождя не было, на фонтанчики залип, сходили в Тейку, а там жара и в помещении, вход действительно бесплатный, детям до 1 года. Очень много детей, нас чуть не затоптали 😅
Дети с года 1290 рублей в будни.
Спал сегодня 3 часа днём, длждь усыпляет

красавица: Очень много детей, нас чуть не затоптали 😅

Че не работает что ли никто? из родителей я имею в виду. Вряд ли одни груднички … откуда народ

Аноним 647:

Спасибо большое

Потолковый Лампонюх:

Грудничиков мало, человек 10 от силы. А вот от 3-х лет плотненько, все с родителями, отпуска может. Ещё и скидки многодетным в будни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы