Подарок от коллег на декрет

Аноним 134: Лучший подарок - сертификат:

• на фотосессию (для беременных, для новорожденного, просто семейную)
  • на творческие курсы (ходить что-нибудь лепить из глины, рисовать и т.д.) - и отдохнет, и развлечется, и останется результат труда на память (в своем вкусе к тому же)
  • на курс релакс-массажа (тот же массаж стоп в сиаме, беременным прямо очень показано, чтобы восстанавливать лимфо и кровоток). Это не то чтобы памятный подарок, но очень уместный и с заботой
  • большое растение/дерево домой (можно какое-нибудь типа мандарина/лимона, то есть с плодами - как символ благополучия)

Вот кому лучший? Дарящему? Все очень индивидуально. Ничего из перечисленного мне с младенцем было не надо. Дереву была бы рада, люблю растюхи, но и ими в первый год некогда было заниматься, цитрусовые, например, очень капризные, поэтому тоже не надо.

мама: Нужно что то именно памятное

Как вариант

Приятно, что у вас такой коллектив душевный)
Наверное знаете про её хобби? Может вяжет /шьёт, картины рисует и т.д. От этого бы отталкивалась.
Опять же коллаж какой - нибудь. Сделать книгу с фото и на каждой странице пожелания. Подушку с фото-композицией вашей. А вообще наверное подушку для беременных можно с оригинальным чехлом или кресло-качалку.

Подарили сертификат на фотосессию ньюборн. Но перед этим спросили, нужен ли. Оказалось, что она сама хотела такую фотосессию. Так что, подарок очень кстати оказался.

Не дарите ничего детского, все индивидуально. Просила деньгами, подарили автокресло синего цвета, вес от 9 кг. А мне нужна была автолюлька. Пришлось продать и купить автолюльку. Да и с креслом не угадали, мне нужен был изофикс. Лучше фотосессию, раз обеспеченный муж. Это реально память.

мама: Нужно что то именно памятное, не обязательно связанное с детским, это именно подарок на декрет, ну типа как человеку, сотруднику, а не будущей матери.

Какая сфера деятельности-то? Может от этого отталкиваться?
Может просто торт заказать и не маяться? Ну или полотенце с вышивкой: «Через 1,5-3 года ждём обратно/ или в 2024 милости просим!» или кружку с надписью

А что за человек ваша коллега, чем увлекается, интересуется?
Тут много очень вариантов предлагают, типа фотосессии, например. По мне так это совершенно непонятная трата времени, когда на каждом смартфоне нормальная камера.
Но люди то разные. Вкусы разные. Кто-то ведь их покупает, эти фотосессии.
Вот так наугад чужому человеку форум точно ничего путнего не придумает)

Eva10: Не дарите ничего детского, все индивидуально.

Согласна

Eva10: Лучше фотосессию, раз обеспеченный муж. Это реально память.

Не все любят. Я вот не хожу, предпочитаю домашние съёмки. На фотосессиях себя глупо чувствую.

Лучший подарок в данном случае - деньги. Даже обеспеченая женщина найдёт куда их потратить с пользой.

Аноним 93: Мы дарили качалку детскую

Аноним 278: На рождение ребёнка же принято дарить.

Аноним 278,

Аноним 278: На рождение ребёнка же принято дарить.

Аноним 134,
Мне вот этого всего не надо было.

Мне дарили набор и там было детское тоже, хоть ребёнок и не родился ещё. Подарили несколько хороших виммельбухов, вязанную на заказ мягкую игрушку в футболочке с лого компании и косметику веледа для мам (там было масло для тела типа профилактика растяжек и крем какой-то).

Мне подарили деньги, я на них купила комбез ребёнку, прошло 18 лет, я помню …

Дарят обычно не на декрет, а на рождение. Сотрудница потом придет в офис заявление писать до 1,5 лет и поздравите.

АноНИМ: Мне подарили деньги, я на них купила комбез ребёнку, прошло 18 лет, я помню …

Тоже дарили деньги мне, я купила постельное белье, на которое жабка давила тратить, хотела очень, а тут купила, и вот да, 10 лет прошло 11 даже, и я на него с улыбкой смотрю, редко пользуюсь, но когда использую всегда помню
Но из декрета я туда не вернулась

Стол накройте, тортик купите :)

А наши прям надо надо подарок- конвертик с деньгами, но лучше на рождение

Аноним 93:
А почему ничего детского? Мы дарили качалку детскую

ОООоо, это были вы, спасибо вам большое за нее, она так чудесно вписывалась в нашу однушку, занимая пол-комнаты

мама: не надо ничего связанного с деньгами (сертификаты или наличка)

чой-то? ну подарите полет на параплане , торт из памперсов, или подобную ненужную белибердень

Аноним 278: На рождение ребёнка же принято дарить

+++

Аноним 748,
Не лукавьте, она занимает маленький уголок. Мы дарили людям, которые живут в 2шке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы