Подарок от коллег на декрет

мама,
Коврик развивающий с дугами дарили сотруднице
Мобиль каой-нитьс приятной музыкой
Гамак - качалку
Смотря какой бюджет

Девочки, все что связано с деньгами не подходит, у человека обеспеченный муж, они хоть золотую люльку купят, а наши деньги мелковат масштаб, сертификаты и детские вещи не подходят.
Нужно что то именно памятное, не обязательно связанное с детским, это именно подарок на декрет, ну типа как человеку, сотруднику, а не будущей матери.

Фотосессия реально классный вариант, я бы обрадовалась стулу татамия

мама: Нужно что то именно памятное, не обязательно связанное с детским, это именно подарок на декрет, ну типа как человеку, сотруднику

Не бронзовую же лошадь дарить, правильно?
У вас много фото вместе? Фотокнигу закажите про свой коллектив

Дарили в банке покупали. Там монета ценна в погремушке

Я не очень поняла, вы на уход в декрет хотите или на рождение ребенка? Просто второе понятно, а первое не очень. Но если очень хочется, то почему бы и нет. Ну тогда это как на день рождения, так же нейтрально. Мы в последнее время на работе на деньги перешли, и каждый покупает что к душе.

А мне в свое время подарили обалденную махровую простыню, как она мне нравилась! И ребенку на диване на ней было удобно , и хб и все отстирывается. На такая, универсальная вещь получилась...

Вообще, лучше отложить оригинальные подарки, мне подарили люльку плетёную, дорогую. Она не нужна была. Фотосессия, подушка для беременных, сертификат, набор уходовой косметики для беременных хорошей марки, слепок и альбом для фото, книга итд если не известно, что хотел бы получатель

мама: памятное, не обязательно связанное с детским, это именно подарок на декрет, ну типа как человеку, сотруднику

Фотоальбом с магнитными страницами, если есть распечатать несколько фото вашего коллектива в него, а так сама решит для ребенка или как использовать. Можно бонусом к сертификату на фотосессию

Мне дарили хорошие пуховые подушки из Перина Перони, 10 лет прошло, а мои самые любимые…какая разница в обеспеченности, я вот тоже практически многое купить могу, но подарки тоже приятны.

Лично мне в коллективе дарили пылесос

Мы подарили коллеге в декрете Яндекс станцию , слушать сказки,колыбельные или мама может слушать что ей интересно.

Коллеге дарили серт на беременную фотосессию

мама,
Мы подарили куклу коллекционную. И это именно на выход в декрет

Тактичная Козаполянская: Люлька тини лав- огонь вещь. Пока маленький лежит, музыка, игрушки на подвеске. Потом сидит в ней, как стульчик делается. Лет до 3 мои пользуются такой.

Ну вот вам нравится такое, а другим может нет люди же разные. Человеку даже банально салатовый цвет может раздражать. Лучше сертификат или деньгами и мамочка сама купит ту качалку, которая ей нравится и функционально и внешне.
Может им такую люльку вообще родственник в идеальном состоянии планирует отдать. Или подруга.

Что то типа такого, в рамке. Прибавьте к этому накрытый стол для проводов

Ещё можно детскую книгу заказать в единственном экземпляре. Те вы нанимаете писателя, он на заказ пишет сказку и вы издание книгу)
Но это не быстро и не дешево

Длинную подушку для беременных под живот, очень удобно и с заботой.

Лучший подарок - сертификат:

• на фотосессию (для беременных, для новорожденного, просто семейную)
  • на творческие курсы (ходить что-нибудь лепить из глины, рисовать и т.д.) - и отдохнет, и развлечется, и останется результат труда на память (в своем вкусе к тому же)
  • на курс релакс-массажа (тот же массаж стоп в сиаме, беременным прямо очень показано, чтобы восстанавливать лимфо и кровоток). Это не то чтобы памятный подарок, но очень уместный и с заботой
  • большое растение/дерево домой (можно какое-нибудь типа мандарина/лимона, то есть с плодами - как символ благополучия)

мама,
Я с первой уходила в декрет 2011год, мне 25 тысяч "премию" ген дир перевела и 25 от коллектива. Очень кстати были деньги, спасибо что никаких сюрпризов и чего-то такого эдакого

Аноним 696: Лично мне в коллективе дарили пылесос

на выход в декрет?

Аноним 537: Коллеге дарили серт на беременную фотосессию

мне бы понравился такой подарок.

Но мне коллектив дарил на рождение ребенка, до этого все находились в ожидании )) сам выход в декрет -не событие. Может я бы через пару месяце после рождения уже вернулась на работу, есть у нас такие примеры в коллективе.

Подарите сертификат на клининг. После родов всё болит, адаптация к новому режиму, малыш, вот вообще не до уборки. Либо папа перед возвращением домой закажет, либо мамочка использует, чтобы дом в порядок привести, а не самой корячится.

Можно хорошую термокружку . Можно брендовую bork. Для любителя чая/кофе отличный подарок гулять с колясочкой

Я за сертификат на массаж. Хоть беременная на массаж ног сходит, хоть после родов уже спинку, натруженную качаниями, помять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы