Подарок от коллег на декрет

Помоги вселенский разум))
Сотрудница уходит в декрет, из хорошего сплоченного коллектива. Хотим подарить что то памятное, интересное, необычное, но .. куча но: точно не надо ничего связанного с деньгами (сертификаты или наличка), ничего детского, никаких самодельных поделок типа мыла, букетов и т.д., чай/конфеты разумеется тоже мимо.
Поэтому весь коллектив как один в полном непонимании что придумать.
Уверена что тут то найдутся креативные люди.

мама: весь коллектив как один в полном непонимании

мама: тут то найдутся креативные люди

А почему ничего детского? Мы дарили качалку детскую

мама,
Ничего детского это в каком плане? Детское же разное бывает. Книги допустим если, тоже не надо? Я бы вот сильно рада была книжкам петрановской в своё время или федиатрии. Но у меня ребёнок первый был.

мама: Хотим подарить что то памятное, интересное,

она же вернется? в честь чего подарок то?

мама: сертификаты

наоборот полезно
чем то порадует себя в свободное до родов время

Мне подарили золотую безделушку. Типа мило так. Лучше бы деньгами отдали, креативщицы

Мы как-то заказывали набор: девушка нам сшила одеялко-пледик стеганый и набор подушек и бортиков для кроватки.
До сих пор и плед и подушки в ходу, хотя ребенку уже 5 лет.

Хотя зря вы сертификаты отметаете. В ДМ они обычно на ура заходят.

Может сертификат в детский мир Потом определится, что надо.

Не надо ничего дарить до рождения малыша.
Плохой знак, тем более если декретница - суеверная.

Деньгами подарили она сама заказала слепок для ручки и ножки плюс альбом детский красивый

Аноним 792: Не надо ничего дарить до рождения малыша.
Плохой знак, тем более если декретница - суеверная.

Согласна. Глупо дарить детское до родов. В жизни разное бывает. Лучше уж сертификат в детский мир, чем всякие погремушки качалки. А еще лучше просто деньги в конверте.

столько запретов... набор сковородок!

Памятное, но опять же детское, набор детских
ювелирных приборов из серебра ( ложка, вилка) .
Мне подружка дарила на рождение дочери коллекционную интерьерную куклу на подставке ( не игрушка), из памятных только она и сохранилась, не знаю, как другие к таким подаркам, но вот спустя время мне на нее смотреть очень приятно

Люлька тини лав- огонь вещь. Пока маленький лежит, музыка, игрушки на подвеске. Потом сидит в ней, как стульчик делается. Лет до 3 мои пользуются такой.

Дарили подушку для беременных. Она потом и для ребенка подходит.

Мне дарили сертификат на фотосессию. Вот вообще угадали, мне оч понравилось

Сертификат в Детский мир

Мне дарили люльку Тини лав. Но это был мой заказ)

Аноним 792: Не надо ничего дарить до рождения малыша.

А, нуда, тут не на рождение, а выход в декрет же...

А мы дарили девушке подушку для беременных, но это тоже был заказ)

Сертификат на первую фотосессию, когда малышу до полумесяца

Серебряную ложку
Книги детские красивые, подарочные издания. У дочки такая 12 месяцев, даже взрослым в удовольствие ее почитать.

А вы случаем не мои коллеги?
Я б деньгами взяла

Слушайте, ну можно же и после родов купить. Мне покупали после того, как я родила. Но я прямо сказала, что у меня все есть, кроме игрушек. Мне подарили набор игрушек ТОЛО: мобиль, всякие грызунки, погремушки. Вот реально у меня ни одной игрушки до этого не было и я потом больше года ничего не покупала. Я игрухи потом раздавала еще, очень качественные оказались, дите ими активно пользовалось, но как новые были. Мобиль только себе оставила, на память. Так и лежит уж 17 лет. Надо от суммы отталкиваться, сейчас все не дешево: стульчик для кормления, кресло хорошее в машину...ну или сертификат в ДМ. Всегда уйдет: памперсы, еда, одежка...

Аноним 908: сертификат на фотосессию. Вот вообще угадали, мне оч понравилось

Поддерживаю отличный вариант. Может хоть беременную, хоть потом с лялечкой провести. Лучше поищите профильных фотографов типа Яны Власовой

А зачем дарить при выходе в декрет? На рождение ребёнка же принято дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы