Что вы дарите на 8 марта девочкам подросткам

Аноним 200: заблокировала. Сказала домой не придет. Шантаж.

И куда пойдет?
Автор вы позволяете вот так с вами разговаривать??
Где было воспитание? Как минимум ваша дочура вас не уважает, авторитета у вас ноль... У папы видимо тоже

Аноним 200: Что дальше?

Дальше она вас выкинет из вашей же квартиры в дом пристарелых, но до этого еще далеко, поживёте пока так) приспосабливайтесь зарабатывать и угождать девочке☺

Моей 13, тысяча, чехол на телефон и коробка конфет ( от цветов отказалась, считает пустой тратой денег) - это от папы.Я купила ей футболку с лосинами в Глории, вроде доволна..

Дольче милк набор. Пасту шоколодную милка) набор бюстики и труселя, маски косметические в виде мородочек животных.

Дочери 15 лет, получила сертификат в летуаль, книгу, деньги от бабушки. Деньги вообще универсальный подарок для моих детей, да и для меня тоже.

Гита2014,
Куда? Друзей пол города. Про воспитание тут уже писали. Повторюсь, это не первый ребенок и воспитанием я занимаюсь. Она такая, какая есть, свой характер и темперамент. Ребенком занимаюсь с рождения, секции, кружки, все у нее есть. Каждый ребенок по своему переживает взросления, у кого То спокойно все проходит, а у кого То бунт. И это никак не от воспитания.

В школе дарили + праздник был. 8 марта и 23 не отмечаем. Поздравляем словами близких. Бабушкам цветы и на 23 и на 8. Они военнообязанные. Хоть уже и в запасе. Сестру поздравляем и 23, и 8 - военнообязанная) цветы.

Аноним 200,
Ну что, вернулось сокровище домой,?

Sima,
В школе

Аноним 200,
Ну и отлично. Очень разные детки, что делать. Только любить их

Аноним 200: Куда? Друзей пол города.

Дак друзья наверное еще с родителями живут?

Гита2014,
Наверное.

Sima,
Спасибо. Люблю конечно.
Хоть кто то понимает, что такое поведение, не всегда от воспитания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы