Что вы дарите на 8 марта девочкам подросткам

Elin?a,
У неё этих баночек дома навалом, купили каких нет. Что не так, если ребёнок рад? Это главное. Потому что у неё всё есть, в том числе и 10 тр своих карманных денег которые она не тратит. К тому же до этого просто так было куплено из последних: гримерный столик, косметика, пару мягких игрушек, от которых она тащится, пижама с модным принтом, обновили одежду. Дочь всё время говорит нам спасибо и что у неё лучшие родители. Не знаю правда, что будет через 2 года. Но пока мы делаем всё правильно.

Elin?a: у меня в доме так много уходовой и декоративной косметики, что можно было бы открыть магазин. и всем этим я активно пользуюсь. при этом, одним из самых худшие подарков, по моему мнению, является как раз таки мыльно рыльная чепуха.

А вы при чем? Автор совсем про другое
Надевайте своё белое пальтишко и прогуляйтесь в другом месте

Аноним 200,
Рамочки для фотографий кумиров и сладости - довольна. 14 лет.

Аноним 501: Дочерь мелкая, 5 лет, муж купил ей ягоды, она очень их любит и цветы

Я сестре букет цветов подарила, ей 14. Так она так обрадовалась. Мама учитель, цветов всегда на праздник много, но вот лично сестре ни разу не дарили)))
А по теме. Ну разбаловали дочь, теперь пожинайте плоды. У всех же разные материальные возможности и методы воспитания. У нас вот 8 марта чисто формальный праздник. Там цветочки дарим друг другу и недорогие подарки в пределах рублей 500, а на дни рождения или новый год уже хорошие подарки. В вашем случае уже поздно воспитывать. Подростковый возраст. Ещё хуже только можно сделать

Аноним 200,
Автор, я рада за вашу дочь!
Стоите по стойке смирно!
Уже поздно думать, что дальше будет, покупайте огрызок.

вот оно счастливое детство и родительская
love!

Elin?a,
Да потому что это ДОЛЬЧЕ МИЛК!!!
Даже если в обычные дни пользуются Виши и Ля рош позе...
Вы не понимаете фишки.
Просто так я не куплю Дольче Милк. А у ПОДРОСТКОВ это сейчас фишка.

Аноним 200, Ну сегодня день пережить, а завтра объяснять что мир стал другим, по щелчку пальца ничего никто делать не будет. По ее логике, вам от нее нужна только учеба, ну тогда ей от вас только деньги??? Так? Ну милая дочь, мир сложнее чем твои желания и наши возможности

MariО: говорю, что можешь интернет и сотовую связь сама оплачивать, раз блокируешь родителей.
А если домой не идешь, то родителей лишают прав и забирают в детский дом, а там телефонов нет, человек волен сам выбирать, где ему комфортн

Ну это же вы лукавите
Почему не сказать правду?
Тебя заберут в полицию, до выяснения, вызовут родителей и родители заберут тебя, или не заберу вот тогда попадешь в приемник…
Но Вы же заберете)))

Когда моей дочке было 13-14-15, папА дарил пандору и подвески к ней. Тоже считаю шоколадно... но! это было актуально и ситуация была иная, как политическая в стране, так и финансовая в семье.
Сегодня ей 18, подарили папа с братом букетик тюльпанов и у меня был припасен подарочек в виде шкатулки под украшения, как комодик маленький из галамарта. Недовольств не было, все устроило.

MariО,
Некто,
Пришла. Поговорила с ней, вроде успокоилась. Папа правда злится. Посмотрим дальше.
Кто пишет, что радуются дети малому, то у нас то же так было. Цветочки подарили и рада. А в последнее время жесть какая то. Может подростковое. Так понимает любовь родителей.
Надеюсь перерастет

12 лет, махровый халат

Тут многие пишут поздно.... ничего не поздно!
в 13-16 самый пик эгоизма у детей.
Разговаривайте, автор, объясняйте ситуацию и вообще, как деньги не просто даются родителям.

Аноним 200,
Посочувствовать хочу
Говорят, девочки - это сложно

Аноним 200: или подождать.

Быль.
Была у меня соседка.
У соседки сыночек.
У сыночка...незнаючтлоисказать...

После школы ходил хз где до поздней ночи.
Домой пришел уже после полуночи...
А дверь открыть не смог...
Стучал...пинал...орал.. ревел..

Жил несколько дней...в подъезде( !!!)...

Соседки к маме:

• как так можно!!?

• жалеете..приютите...воспитывайте...
    я не против..

Соседки ретировались.

Через пару ночей был допущен до дому.
....

Вырос абсолютно отл парнем.
Сам заработал себе на жилье...до 25 лет.
Своё дело небольшое,но прочное.
Двое детей.

ПричОм в подъездные дни в школу ходил и уроки на подоконнике делал.

Аноним 200: Я бы не была так категорична. Она у меня не первый ребенок и воспитанием я занимаюсь. Такие запросы только У неё. Кружки и увлечения у нее есть. И беседуем постоянно.

Она у вас средний или младший ребенок?
Какие кружки и увлечения? Спорта был и есть ли он сейчас?
но ваши беседы не помогают вы не авторитет для ребенка?

Аноним 200: Скажем так, косметика, одежда, это не подарки для нее. Либо деньгами (сумма должна быть приличная) , либо гаджеты (но только apple)

как воспитали, то и получите

Моей 10 почти. Сумку по теме гарри Поттер, капсулу-сюрприз тоже по теме Поттера))))
Рада вроде, отец еще вчера букет тюльпанов ей личный принёс

Я подарила мастер-класс по рисованию, себе и дочке 13 лет, сходили в дружной компании сегодня, обе довольны

Аноним 200: А в последнее время жесть какая то

Поговорите по душам, может побольше время вместе проводить, перед сном поболтать там… когда общение налажено, материальные запросы немного стираются, у нас так по крайней мере. Мне кажется таким образом люди хотят заполнять пустоту что ли, наличием вещей.

Моей 10 шоколадную цифру ручной работы и бабушки деньгами. Сказала поедем в летуаль выберет себе, но на сайте сначала наотмечала, потом половину убрала, жалко свои тратить то на лечение собаки или форс мажор в семье, тогда без вопросов все накопления спокойно отдает.

Anka-Manka,
То же думаю, что внимания не хватает. Но не по нашей вине. Подросток, сама иногда не пускает нас в свое пространство. Истерики бывают. Потом отпускает и снова тянется к нам, общается. В себе разобраться не может. Разговариваю, вроде слушает, соглашается, а потом снова за свое.

Katrin09_10: денежка на массаж в салон, где «красиво и вкусно пахнет»)) Почти 13

Где делают массаж для детей?
Сиам например. не делают детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы