Что вы дарите на 8 марта девочкам подросткам

Аноним 200: Либо деньгами (сумма должна быть приличная) , либо гаджеты (но только apple)

Ну у, 8 марта это ж не день рождение. Цветочки, конфетки и хватит. Зачем так разбаловали то дочь?

Аноним 860,
Если бы. Опять продают, но цены 😟

14 лет вчера сама выбрала себе в подарок туалетную воду. Сегодня цветы от папы и младшего брата.

Аноним 200: Вот тут прям в точку. То же самое ей говорю.
Ответ один: - вам только учеба нужна.
Не достучаться.

Надо не говорить, а обсуждать и мотивировать. Сейчас все разговоры уже будут выглядеть как гундёж и нотации. Это ведь вы так воспитали, что ребенку не интересна учеба, а за подарок считает только эпл. Себе вопросы по воспитанию не хотите задать?
Чем она у вас помимо учебы занимается и вообще как учится? И учеба должна быть нужна не вам, а ей, но вы это вовремя в голову не вложили
Сейчас будет оч сложно что-то менять. Медленно и со скрипом, но еще можно.И скорее всего вам этим заниматься будет лень, тк вы и раньше предпочитали сунуть деньги, эпл и пойти по своим делам.

Elin?a,
Ну мы тоже дольче Милк из летуаля: там сумочка, внутри крем и гель для душа. Пищала от восторга, дочери 11.5 лет, это ж среди них сейчас шик. Когда бываем в летуале,она вечно там зависает берёт шампунт, гели и т.п. Я точно знаю и угадываю всегда стопроцентно,что понравится моей дочери. Плюс тюльпаны. Но сейчас вот вспоминаю, в моё время 8 марта это был мамин праздник, мы девочки поздравляли маму тоже, папа поздравлял, а нам не дарили ничего.

В пр год домашнюю пижамку, в этом году набор крем+гель для душа розовый "барби" Рада, довольна.

Аноним 719,
Я бы не была так категорична. Она у меня не первый ребенок и воспитанием я занимаюсь. Такие запросы только У неё. Кружки и увлечения у нее есть. И беседуем постоянно.

Тушь синюю и носочки, дочери почти 18

Elin?a,
Ну и хорошо. Моя не избалованная и искренне радуется. Говорит, баночек много не бывает.

Elin?a: о боже начинается. на праздник рыльно мыльное... тем более своему же ребенку...

Я наоборот приучаю к девичим темам, т. к. Моя не любит резиночки и девчачьи безделушки, не понимает зачем девочки мажутся кремами и масками в 12 лет.
Дак вот хоть в праздник подложить ей уходовые штучки))) не навязывая

Почти 11. Утку Ланфанфан, чехол для телефона, лак для волос с блёстками, поп ит. Но прям скромно, если честно, в этом году. Тоже запросы бывают, но ограничиваем, тк не олигархи, объясняем. Но девушка у нас с характером.

NikLiDa,
Младше была, то же рада всему. Чем старше, тем наглее. Вот не знаю, что дальше ожидать.

Elin?a,
Ха... Моя от этого тащится, особенно от Дольче Милк. Мне и то не надо, а ей можно всю серию и не по разу задаривать. Так что у нас в топе эта косметика. Наоборот не подарили, тк недавно покупали, но если бы подарили, то была бы рада моя

Сейчас рассердилась, нас с отцом заблокировала. Сказала домой не придет. Шантаж.
Вот думаю, сразу в полицию, или подождать.
Папа, всегда мягкий, а тут прям разошелся не на шутку.

Бабам цветы, детям мороженное (с)
Все зависит от того, как устроен быт семьи.
Если в доход нормально заходит эпл на каждый праздник, то почему бы и нет.
Если это вызывает напряжение, то чем эти хотлелки обусловлены?
детей не понять, то чепухе радуются, то от дорогих подарков удовольствия не получают.
Договариваться только

Не понятно, откуда это. Я никогда себе не требовала подарки дорогие. Папа объясняет, я, нет, надо и все тут.

какая разница,
Мы конечно можем позволить, но дело не в этом. Что дальше? Она требует, это уже не есть хорошо. Не умеет быть благодарной, если подарок не скромнее ее хотело, то это не подарок.

Аноним 200, а до этого что дарили, всё дорогое?
Elin?a,
Так мы и без праздников такое берем. Неужели вы думаете шампуни и гели на праздники только дарятся?

Тема разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы