Что вы дарите на 8 марта девочкам подросткам

Как то в последнее время напрягает. Что бы не подарили, все не то. 13 лет, а запросы .....
Папа сегодня рассердился очень. Страшно подумать, что дальше будет.

Ленту светодиодную, в комнату наклеит как подсветку

Аноним 200: 13 лет, а запросы ...

А что за запросы?
У меня мальчик, я так, поговорить))

Нашей 13, подарили цветочки, стикеры, тетради, значки- любимых героев комикса,нетбук( она рисует)
Штуки для касплея
Косметику дарим, обожает маски делать
Красится учится
И денежку на вкусняшки

16 лет, сказала ничего не дарить
Но уши проколола недавно, я серьги купила золотые ей, приурочила подарок к 8 марта
А в догонку купила баночку с палочками, вонючку, она любит и две масочки. Сегодня подарила
Она говорила что ничего никому дарить не будет. Вручила мне сегодня пасту зубную, которую я люблю и тоже маску
Она хорошая у меня, не вредничает
Всему всегда рада. Ну я стараюсь прислушиваться и дарить то, что хочет

Туалетную воду и денежку на хотелки

Цветы, шоколад и денежка на массаж в салон, где «красиво и вкусно пахнет»)) Почти 13 лет

Все для бровей, сыворотка, тушь, карандаш и тушь для ресниц, время косметики у нас, почти 14)

Аноним 200: дарите на 8 марта девочкам подросткам

Цветочки, топинг шоколадный и карамельный, упаковку труселей и шоколадку. От бабушек денежку, она себе книги и канцелярку купила

Аноним 200: 13 лет, а запросы .....

ламборджини попросила?

Elin?a: ламборджини попросила?

Пока нет, но к этому идет

Дольче Милк из Летуаль

Дело молодое: А что за запросы?

Скажем так, косметика, одежда, это не подарки для нее. Либо деньгами (сумма должна быть приличная) , либо гаджеты (но только apple)

Аноним 200: Скажем так, косметика, одежда, это не подарки для нее. Либо деньгами (сумма должна быть приличная) , либо гаджеты (но только apple)

Устанавливайте лимит на подарок. Выбирай в пределах такой-то суммы. Если нечего выбрать или мало, то пусть берет деньгами и копит

Lelkako: допинг шоколадный и карамельный,

Допинг или топинг?

kvitek: Допинг или топинг?

Да топинг конечно

Аноним 200,
Девочка то финансово образована или нет? В курсе откуда деньги, куда тратятся, что бывают обязательные расходы, сколько стоит хлеб и что на 100 руб можно купить все ингредиенты и сварит суп на 2 порции?

И умеет ли девочка трудиться? Хорошо учится, спортсменка или еще что-то.
У меня сын спортсмен. Знает, что за призовые места деньги дают. Также в нашей школе стипендия отличникам. А еще он знает, что если дома много заниматься, то можно не тратится на репетитора. Сын знает каким трудом даются деньги.

Lelkako: Да топинг конечно

Не, ну мало ли…
Вдруг есть какой мельдоний шоколадный, подросткам полезный…
Я б своей купила

Аноним 200,
Однако

Аноним 200: либо гаджеты (но только apple)

Эпл вам помог, как смог, прекращением продаж в России

Себя сразу вспомнила, мне вообще никогда ничего родители не дарили на 8 марта :)
Дочерь мелкая, 5 лет, муж купил ей ягоды, она очень их любит и цветы. :) такая деловущая:))) такая радостная. На долго ли простые радости

Аноним 200: 13 лет,

Золотой браслет-цепочку. Изящный, понравился.

Аноним 719,
Вот тут прям в точку. То же самое ей говорю.
Ответ один: - вам только учеба нужна.
Не достучаться.

Аноним 200,
Ой да не дарите ничего.
Вы одна их тех мам, кто ни в чем не отказывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы