Как оплачиваете свой ДР в кафе с друзьями

Мышма: Вы правы, но мужик же взрослый, там парню тридцатник, понимание должно ж быть

Так его таким воспитали. Он не понимает.

Что-то автор притихла. Видимо расстроилась, что не поддержали

Мышма: Почему за мои? Нет конечно же
Прийти без подарка и в три горла есть, за завтрак-обед и ужин, как в последний раз, понимая, что мама пенсионер. Здесь если не родственник осудили б а роцвенников нельзя.

Есть, например, еще такой вариант. Возможно, младший по договорённости с матерью заранее ей расходы на банкет оплатил. Или с вашим мужем пополам,просто вы не в курсе

Редиsка Кэт: Не всегда др прям супер желанное событие, иногда просто дань уважения появиться и поздравить.

Я на такие не хожу)
БМ всегда на руководящей должности был. Там, где обязательно вдвоем и больше деловой ужин, такие вещи, как стоимость подарка и кто платит, в принципе, не обсуждаются.
Это больше вопрос, когда встречаются родственники/друзья.

Аноним 720: младший по договорённости с матерью заранее ей расходы на банкет оплатил

исключено, я 17 лет с ними знакома :)

Аноним 720: с вашим мужем пополам,просто вы не в курсе

тоже мимо :)
Тема обсуждения ушла не в то русло. Спросили какой вариант оплаты приемлем, я ответила и объяснила почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы