Какой подарок подарить девочке 10 лет на ДР

NikLiDa: Вот дочь вяжет такие балаклавы из этой пряжи

Вау! А где схемы берет? Покажите, плиз

Аноним 76,
В тик-токе изначально интерес проснулся так наугад вяжет без схем. На ютубе думаю тоже есть много видео по вязке, вяжется руками из определённой пряжи.

Apple1981: Блендер оказывается есть у нас белый. А еще бывают цветные

Блендер - это размыватель скейтч маркеров, т.е им можно делать блики на рисунке, высветлять нужные места. Цветные, это обычные скейтч маркеры.
Про цветные блендеры не слышала

Алиса я: Я вот думаю. Может лего, набор по её возрасту какой?.

Если в лего играет, отличный подарок!
У нас от папы самый распространённый подарок - это лего или гаджет.
Ещё что-то из спортивного - коньки, ролики с экипировкой, велосипед.
Поездку выходного дня или на весенние каникулы.
Бюджет у папы какой примерно на подарок?

Ночная кукушка,
Вот прям обеими руками за. Но пока что я одна закрываю потребности ребёнка

Пазлы Unidragon

Аноним 784: Пазлы Unidragon

Вы пошутили? Я себе не могу позволить такой пазл. Пока облизываюсь и мечтаю о самой большой Сове. Тем более автор хочет что-то полезное для дочери придумать, а тут один интерес, без пользы.

Странно конечно не знать что нужно вашему ребенку, я понимаю чужому, племянникам и т.д.
Моя на 10, 11, 12 такое просила - батут, электросамокат, телефон, маркеры для рисования, микроскоп, квадрокоптер, утку страшную, но модную в тик токе видимо... Наушники, бисер, вернее даже горы бисера, животное домашнее, мастер классы творческие, косметику

Моей 10, пока планирует просить на др балансборд, сережки, косметику ( крема, маски)
Маркёры очень хорошо с НГ используются.
Ещё просит наборы с эпоксидной смолой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы