Какой подарок подарить девочке 10 лет на ДР

Ольха Уральская: Забросила она его, почти не собирает ничего, стоят ящики с деталями, место на стеллаже занимают.

Так у нас так же. Собрали и стоит теперь, ей не интересно играть уже им, ей интересно именно собрать и всё на этом. Но у меня пятилетка ещё есть, та играет пока выходные. Не так обидно, что игрушка заброшена
Я тоже просила больше не заказывать Деду Морозу игрушки и лего особенно, все уже есть, и играть они не играют уже ничем. Старшей это не интересно, а младшей некогда она спортсменка :)

Аноним 830: дочке принтер реально нужен, то

Алиса я: дочки одни игрушки в голове.

По поводу нужного ребенку принтера. Родители договариваются между собой и вскладчину его покупают. Все как в обычной семье. Ребенок не должен страдать, от того что мама с папой друг друга больше не любят. Родители на равных закрывают потребности ребенка, как в развлечениях, так и в быту.

Ночная кукушка: Родители договариваются между собой и вскладчину его покупают. Все как в обычной семье. Ребенок не должен страдать, от того что мама с папой друг друга больше не любят. Родители на равных закрывают потребности ребенка, как в развлечениях, так и в быту. Это в идеальном мире. В реальности- то, что имеем в первом посте. Поэтому - принтер.

Мы деньгами дарим, а она уже сама потом выбирает. Так один год на лечение собаки потратила, я ей потом вернула, сказала умница, но давай и подарок тебеикупим тоже, съездили за самокатом. В том году на валбересе, что то заказывала, не помню уже. Сейчас уже сидит думает, на что потратит заранее

Зефир в шоколаде,
Ваша дочь копия моего сына)) Вы столько интересностей для рисования написали. А можно фото или ссылки попросить. Я бы тоже такое своему купила.
И еще пастелью она на чем рисует? Мелками?
Я на рождество холсты заказала и кисти набор.

Телефон, попсокет, обложка - до этого был кнопочный
Накладные ногти - дочь просила
Платье, костюм спортивный
1000 - от дедушки

Чемодан косметики - ДМ принес

Apple1981: И еще пастелью она на чем рисует? Мелками?

Для пастели есть специальные пастельные листы, белые и цветные. Пастель последнее время беру Сонет, качество хорошее и в принципе бюджетно, с учётом того как она улетает:)
Дочь любит рисовать масленой пастелью, она поярче и ложится плотно. В художке рисуют сухой пастелью, затем рисунок покрывают лаком для волос, потому что она сыпется.
Клячкой как раз удобно делать растушевку на пастеле.
Тукан масленой пастелью сделан 😉

Моя 9 летка просит на ДР аквариум с петушком. Посмотрите, сейчас есть небольшие аквариумы, в форме домика, я такой просматриваю

Ольха Уральская: яндекс-станцию с Алисой,

мы своей 10 летке на нг подарили. очень довольна.

СЕМЕРОЧКА: небольшие аквариумы

замучаетесь воду подменивать

СЕМЕРОЧКА: Посмотрите, сейчас есть небольшие аквариумы, в форме домика

Не надо дарить ребёнку питомца, которого он осознанно и настоятельно не просит.

Моя подсела на пряжу Ализе Паффи
Вяжут с подружкой снуды и шарфы. Она очень мягкая, плетётся руками, никакие спицы не нужны
Не дорого, муж ваш потянет
На НГ купили ей светодиодную ленту, наклеили ее по потолочному плинтусу. Красота в комнате. Тоже не дорого.

Купите то, что обрадует, а полезное сами купите. Как не знать то, чему ваш ребёнок обрадуется? Я всегда угадываю. Пусть это игрушки будут.

Алиса я: Ребёнок у меня творческий

Может какие-то творческие наборы? У меня сын 10ти лет увлекся плетением из резинок. Только если покупать, то оригинальные станки и крючки рейнбоу (есть на вайлдберис), а резинки потом докупать можно и любые.

Колонка алиса, лего, всякие фломастеры/карандаши/краски (если этим увлекается), картины по номерам, голову-манекен с волосами для плетение косичек, коньки…

Тура Урман: Моя подсела на пряжу Ализе Паффи
Вяжут с подружкой снуды и шарфы. Она очень мягкая, плетётся руками, никакие спицы не нужны

Ой, а покажите что это. У меня сын плетет коврики круглые из разрезанных старых футболок и всякие фигурки из резинок

Можно Формикарий. Аквариум с муравьями. Уход практически не нужен. Только воду поливать, огурцы, яйца, мясо подкидывать раз в неделю. Оч интересно наблюдать.

Моим 10 и 11 лет, просили и дарили беспроводные наушники, телефоны, покрывало травка, кулон и одежда с Гарри поттером ( спортивный костюм), Лего конструктор и пластины, квадракоптеры, косметика( глитер, тени с блестками, тушь, карандаш типа маркера стрелки рисовать и печать с сердечком, помадамкоторая цает меняет, пудра шариками), халаты, кроссовки блестящие, сумочки, носки с авакадо, пандой, гарри поттером, единорогами, украшения позолоченные серебряные и золотые серьги, одежда для спортивных занятий - топы и шорты,канеколон в волосы.

hirabambyna,
Почему? Там же фильтр есть

СЕМЕРОЧКА,
потому что маленький аквариум очень сложно содержать. баланс в нем крайне трудно соблюдать.

Аноним 830: Это в идеальном мире. В реальности- то, что имеем в первом посте. Поэтому - принтер

Вообще, это в нормальном мире взрослых людей. Моей 10 летке не нужен принтер вообще. Работы в школу сдаются удаленно. Принтер нужен 14 летке, и то, постольку поскольку, это облегчает жзизнь по учебе той-же самой, вместо того, чтобы рисовать кровеносную систему бобра, мы ее распечатали и расскрасили. Я не оспариваю необходимость принтера, но это ровно то же самое, что попросить бывшего купить зимнюю куртку, сапоги или еще что-нибудь необходимое, что ребенка не особо и порадует.

Алиса я: лего, набор по её возрасту какой?.

Моей почти 10, лего гарри Поттер форева
Сейчас распродажа на офф сайте "мир кубиков" . Магазины в меге, Гринвиче. Там есть набор хагрид, гермиона, гарри, рон. За 1890. Отличная цена

Аноним 76: Ой, а покажите что это.

Ну сама пряжа выглядит вот так. С петлями. А вязать можно что угодно. Моя пока снуд связала, носит и радуется, как тепло и мягко. Погуглите

Зефир в шоколаде,
Спасибо) Я уже после вашего поста пошарилась на Озоне. Заказала резинку, скетчбук черный и белые ручки. А то у меня сын замазкой рисует)))) Блендер оказывается есть у нас белый. А еще бывают цветные. Вот они интересно, как работают.
Пастель тоже заказала.

Аноним 76,
Вот дочь вяжет такие балаклавы из этой пряжи

Пусть папа возьмёт дочь и вместе в магазин идут. Бюджет только ей озвучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы