Какой подарок подарить девочке 10 лет на ДР

Скоро дочке 10 лет. Не знаю что придумать на счёт подарка дочери от БМ. Если его не сориентировать, то это будет не нужная фигня. У дочки одни игрушки в голове. Она у меня дитя дитем. От себя я придумала что дарить. А вот что ему подсказать. 🤷‍♀️
У нас нет принтера к компу. Думаю может его. Какой посоветуете?
На счёт денег он категоричен, хз, может по азонам выбирает или по купонам подарки. Уже ругались с ним. Это бесполезно. Психует и дарит отсебятину,только не деньги.
Не знаю покидайте идеи подарка.
Может роботы какие интересные есть. Ребёнок у меня творческий, в планшете /телефоне не сидит. Кто что дарит своим детям на 10 лет?

Сертификат на творческие мастерклассы?

Мне кажется вы подарок себе выбираете,а не дочери.

Колонка портативная светящаяся с хорошим звуком
Наушники беспроводные или наоборот проводные
Графический планшет, если ребёнок рисует

В каком плане творческий? Рисует? Значит, что-то для рисования: мольберт, краски хорошие. Если играет на инструменте, то к нему что-то.

Если вам надо именно полезный подарок,а не то,что ребёнку радость принесёт(игрушки,как вы говорите),то конечно для её развития.то,чем она увлекается.к 10г точно понятно любит рисовать,пусть плясать лепить и тд

Дочь 10 лет, с утра до ночи обсуждают с подружками DOLCHE MILK из Лэтуаля, очень радовалась, когда подарили гели, кремы, лосьоны

Маркеры творческие на ягодах разных много

Я вот думаю. Может лего, набор по её возрасту какой?.
А какие игрушки им сейчас нравиться?.
Она просит ерунду с рекламы, за баснословные деньги". Я не против игрушки, но чтобы она хоть какую пользу принесла. Так собрать её например, не знаю. У нас этих игрушек полные шкафы, как и у всех наверно.

Аноним 98,
Это на НГ год ей подарили набор

Алиса я: лего

С Гарри Поттером что-то. Модная тема, и по возрасту ок.

3д ручка с запасом пластика,если ещё нет
Наборы для творчества
Мастер-класс по созданию сумки/картины/футболки

Подарите то что хочет дочь. Даже если вам кажется это глупо. Это не ваши хотелки. Ни надо за неё решать - надо это или нет. Это ее желание и ее мечта на данный момент. А то надарят то что ребёнок не хочет. А потом жалуются всем и вся, что не используют подарок. Как так. Ой ой ой.
Вот вы хотите например туфли, а вам лыжи….
И как можно не знать желания дочери и спрашивать на форуме. Вы с ней вообще не общаетесь в течении года.

Minka,
Нет, я с ней очень много времени провожу.Очень Её желания знаю, игрушки по 10 тыс. С рекламы. Он ей их и не подарит за такие деньги. И я не подарю. Это дорого и это на неделю и в шкаф. Плюс я одна её тяну, и мне тяжело финансово.
Поэтому это нормально, что я хочу более полезные подарки для нее.
У нас активный образ жизни, поэтому не сидим в телефонах. Любим, кино, театры, цирки, поездки всякие. Я вот на НГ год с бабушкой ей билетов на разные мероприятия подарили. Ей кайф. Но вот Др это другое.да и бм жлобоват.
На прошлый день рождение подарил ей абсалютно не нужный ей подарок. Она его даже не открыла до сих пор.. Растроилась
В этом году так больше не хочу. Что она хочет он ей все равно не купит, дорого. Если не озвучим что, будет очередная ерунда, и слезы у ребенка. Поэтому выбираю золотую середину.

Minka, Дети часто подвержены рекламе и не могут контролировать свои желания и дарить девочке очередную разрекламированную ерунду за сумасшедшие деньги- не есть хорошо. По теме- почему бы не попросить путевку на весенние каникулы в хороший языковой, например, лагерь? Поездку выходного дня в ту же Таволгу, например- в глиняные мастерские? И польза и новые впечатления. Почему обязательно вещи?

Моей в конце месяца будет 11.
На прошлый ДР дарили яндекс-станцию с Алисой, дочь очень рада ей.
Серёжки ещё, она их каждый день меняет.
Мягкие игрушки на каждый праздник - это святое. В куклы дочка не играет, а мягкие игрушки у нас семьями живут, в гости друг к другу ходят, детей своих воспитывают. Буду дарить ей игрушки, сколько будет просить. Пусть наиграется вдоволь.
Ещё в этот новый год восторг вызвали микроскоп и набор маркеров для скетчинга.

Алиса я: Я не против игрушки, но чтобы она хоть какую пользу принесла

Ужас, а просто порадовать ребёнка нельзя что ли???
В этом году один из новогодних подарков - набор "сшей акулу" (большая акула с акулёнком у неё уже есть), так третий день ребёнка не видно и не слышно - шьёт сестрёнку имеющемуся акулёнку. Сегодня-завтра закончит.
Может здесь что-то почерпнёте, мне очень помогло.

У меня дочь 10 летка машинку на радиоуправлении попросила. Подарила. Довольная до жопы третий день. Пусть дочь сама папе подарок закажет.. конечно вряд ли это будет принтер в конце концов, пусть папа берет дочь, и они вместе тащаться по магазинам смотреть, что хочется.

Сертификат в Леонардо

Моя девятилетка просила новый свитшот, косметику, маски для лица, планшет для рисования.

Аноним 830,
Вообще не обязательно вещи. Наоборот жду идей. Советов

Ночная кукушка: Пусть дочь сама папе подарок закажет.. конечно вряд ли это будет принтер Если все-таки, дочке принтер реально нужен, то получится ситуация, когда папа купил ерунду на час по заявке ребенка, а маме придется искать деньги на принтер для дочки. В результате-папа хороший, подарил, что просил ребенок, а мама плохая- работает сверх меры и дома не бывает или урезает семью в чем-то, чтобы купить принтер.

Алиса я: У нас нет принтера к компу. Думаю может его.

Таким образом можно ей и кастрюлю тоже подарить

Алиса я: Ребёнок у меня творческий, в планшете /телефоне не сидит. Кто что дарит своим детям на 10 лет?

Моя творческая 10 лет много рисует, поэтому на ура заходят всякие штуки для художников, разные виды пастели, краски, кисти и т.д.
На Рождество подарю набор всяких нужностей новые маркеры-блендеры, ластик клячку, линеры, скейч бук с чёрными листами и белые гелевые ручки, ими она ещё не рисовала, пускай попробует.
Муж ей от себя подарит новый флисовый спорт костюм, худи её любая вещь сейчас, поэтому их много не бывает.
На ДР подарим графический планшет.

Ольха Уральская: Мягкие игрушки на каждый праздник - это святое

А у нас лего

Моей в январе 10. Мечется до сих пор с подарком, но у нее есть страсть, это Лего. На нг подарили вездеход на радио управлении. До 4 утра собирала)) довольна. На д.р. лего. Хоть и ставить некуда, но пододвинем что-то)) а среди хочу тоже много всего ненужного. Прошу писать список, и со временем его пересматривать.
Еще мягкие игрушки очень любит. И любых собак))

Зефир в шоколаде: у нас лего

Это первый год, когда мы не покупали Лего. Забросила она его, почти не собирает ничего, стоят ящики с деталями, место на стеллаже занимают.

Квест оплатите интересный ей с друзьями.Обсуждений на полгода будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы